На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужна консультация по выхлопу.
797
30
Johnnie
Мозг
Все началось с того что какое-то время назад выхлоп у меня стал немного рычать. Рычит и рычит - мне звук даже нравился. Но в понедельник гоняя по лужам очевидно "размыл" выхлоп так, что он стал чуть-чуть напрягать. Начал думать что делать. Сегодня события ускорились - труба между глушителем и двигателем вообще развалилась.
Рёв дикий. Так раненый бизон наверное орет, или самолет на взлете. При разгоне выше пяти тысяч оборотов уже не слышно вообще ни чего
Раз так получилось, думаю может стоит замутить грамотный прямоток ?
Несколько человек порекомендовали АвтоЛэнд который под мостом -
со своей банкой и трубами работа встанет около 1000 российских рублей. Кто что скажет, интересны мнения...
Рёв дикий. Так раненый бизон наверное орет, или самолет на взлете. При разгоне выше пяти тысяч оборотов уже не слышно вообще ни чего

Раз так получилось, думаю может стоит замутить грамотный прямоток ?
Несколько человек порекомендовали АвтоЛэнд который под мостом -
со своей банкой и трубами работа встанет около 1000 российских рублей. Кто что скажет, интересны мнения...
ты для начала узнай цену на нормальный прямоток, я имею в виду весь выпуск, а не только банку... не китайскую хню, а нормальный, блиц там какой или хкс...
а нафига тебе вообще прямоток? рычать по пацански?

На gt-store.ru банки в среднем по 2000 рублев. Ясен пень что это не хкс и не kakimoto racing.....
А выпуск самим варить
А выпуск самим варить

asma de jour
ужос просто ужос...
На яму заезжал???
У тебя может и гофра кирдыкнулась :)...
Тогда - в автограде подходящую гофру и на сварку - переваривать... могут и енту в порядок привести, но много не отъездишь

У тебя может и гофра кирдыкнулась :)...
Тогда - в автограде подходящую гофру и на сварку - переваривать... могут и енту в порядок привести, но много не отъездишь

ну тогда ты будешь мало отличаться от рычащих китайским выхлопом зубил:-)
Сейчас читают
Элегантный возраст женщин
139967
576
Бабкин дозор
186685
1000
Ночной дозор
111487
1135
Johnnie
Мозг
На яму не заезжал, но залазил так смотрел - валит дым откудо-та из района ручки автомата, только снизу естественно...
Да и сам глушитель гниловат. Хочется большую блестящую банку.
А гофры ориентировочно сколько стоят ?
Да и сам глушитель гниловат. Хочется большую блестящую банку.
А гофры ориентировочно сколько стоят ?
могу предложить бюджетное решение - едешь, варишь развалившуюся трубу, в идеальное состояние ее все равно не приведут, рычать будет, но не так громко 

ну ёлки, чем отличается ламповый усилитель ручной работы и китайский бумбокс знаешь?:-)
в том, что фирменные рычат, а китайские пердят
как вариант большую блестящую насадку за 300 рублей одень и наслаждайся

как вариант большую блестящую насадку за 300 рублей одень и наслаждайся

asma de jour
ужос просто ужос...
Вон она там и есть :)... где ручонка автомата :)...
Стоит она в районе 500 руб - на одну тачанку подороже, на другую трахому подешевле... переваривается ( на тойотах) и вроде перекручивается на ниссанах :)...
Насчет банки - можно последнюю банку переварить от наших тазов... :)...
Стоит она в районе 500 руб - на одну тачанку подороже, на другую трахому подешевле... переваривается ( на тойотах) и вроде перекручивается на ниссанах :)...
Насчет банки - можно последнюю банку переварить от наших тазов... :)...
А гофры ориентировочно сколько стоят ?От 500 до 2000 р
Возможно приемная труба выпускного коллектора сбита.
Дороги сейчас еще те. Брюхом можно и не так подцепить.
Заедь на СТО, которой доверяешь и пусть поглядят тебе енту трубу.
Там может будет достаточно надеть ее и подтянуть.
В общем ехать нужно на СТО. Или на яму, вариант - этакаду, и глядеть.
Может и сам сделаешь, если не совсем все свернуло.
А "пердунов" и иже с ними
Дороги сейчас еще те. Брюхом можно и не так подцепить.
Заедь на СТО, которой доверяешь и пусть поглядят тебе енту трубу.
Там может будет достаточно надеть ее и подтянуть.
В общем ехать нужно на СТО. Или на яму, вариант - этакаду, и глядеть.
Может и сам сделаешь, если не совсем все свернуло.
А "пердунов" и иже с ними

Не, ну я фигею....
Ну что, не сдьба на яме глянуть или поддомкратить и так позырить че там у тебя отвалилоcь?
Ну что, не сдьба на яме глянуть или поддомкратить и так позырить че там у тебя отвалилоcь?
чтоб че-то покупать надо узнать ЧТО...
А банку всегда купить можно...
Разобрать выхлоп да посмотреть точно, что прогорело
чтоб че-то покупать надо узнать ЧТО...
Или сразу на СТО а не на форум
Или сразу на СТО а не на форум
Ты эта...чего прицепился?
Адресуй автору топика.
Адресуй автору топика.
Ну последний был... 
так что ничего личного

так что ничего личного

Ну так и написал бы вначале - НП.

Не, ну я фигею....Фигей

Домкратить с утреца на стоянке в грязюке как -то не вдохновляло. А вчера вечером в потемках я посмотрел откуда валит.
Был сейчас в автолэнде - заварили разлохмаченный резонатор, который уже как бумажный, и еще в одном месте трубу. Хотя выхлоп за исключением банки полугнилой.
Предложили купить мне трубы+колена+фланец+банку+резонатор, и они все воспроизведут в точности. За работу 1500 - 1800

1500 за работу сварщика?! гы подамся в ПТУ

Ну там типа не только сварщики, еще и резальщики, и замеряльщики, и болтооткрутивальщики 

а типа 1500 за сборку нового тракта? я то понял, что с тебя за сварку прогоревших труб столько взяли
За сварку прогоревше-прогнивших труб с меня взяли 400 рублей 

Отсутствует как класс 
Царит непривычная тишина, но судя по состоянию наших дорог и выхлопного тракта - ненадолго

Царит непривычная тишина, но судя по состоянию наших дорог и выхлопного тракта - ненадолго

гвоздем банку расколупай
хотя по опыту - сварки зачастую на долго не хватает

хотя по опыту - сварки зачастую на долго не хватает

asma de jour
ужос просто ужос...
Зачэм гводэм?
Приезжай, я сверла по металлу от Heller купил... насверлим :)...
Все хорошо, что хорошо кончается... :)...
Приезжай, я сверла по металлу от Heller купил... насверлим :)...Все хорошо, что хорошо кончается... :)...
а нафига тебе вообще прямоток? рычать по пацански?Говорят, при правильном согласовании выпускного коллектора и глушителя, лошадей 5 добавит. Ну а при неправильном... кхм, движку хреново будет...![]()
ТОП 5
2
4