Нужна консультация по выхлопу.
799
30
Все началось с того что какое-то время назад выхлоп у меня стал немного рычать. Рычит и рычит - мне звук даже нравился. Но в понедельник гоняя по лужам очевидно "размыл" выхлоп так, что он стал чуть-чуть напрягать. Начал думать что делать. Сегодня события ускорились - труба между глушителем и двигателем вообще развалилась.
Рёв дикий. Так раненый бизон наверное орет, или самолет на взлете. При разгоне выше пяти тысяч оборотов уже не слышно вообще ни чего:хммм:
Раз так получилось, думаю может стоит замутить грамотный прямоток ?
Несколько человек порекомендовали АвтоЛэнд который под мостом -
со своей банкой и трубами работа встанет около 1000 российских рублей. Кто что скажет, интересны мнения...
Johnnie
ты для начала узнай цену на нормальный прямоток, я имею в виду весь выпуск, а не только банку... не китайскую хню, а нормальный, блиц там какой или хкс...
Johnnie
а нафига тебе вообще прямоток? рычать по пацански?:улыб:
egornsk
На gt-store.ru банки в среднем по 2000 рублев. Ясен пень что это не хкс и не kakimoto racing.....
А выпуск самим варить:улыб:
DeHuC
Ага. Что бы рычало красиво :ха-ха!:
Johnnie
На яму заезжал???:улыб:
У тебя может и гофра кирдыкнулась :)...
Тогда - в автограде подходящую гофру и на сварку - переваривать... могут и енту в порядок привести, но много не отъездишь:улыб:
Johnnie
ну тогда ты будешь мало отличаться от рычащих китайским выхлопом зубил:-)
asma de jour
На яму не заезжал, но залазил так смотрел - валит дым откудо-та из района ручки автомата, только снизу естественно...
Да и сам глушитель гниловат. Хочется большую блестящую банку.
А гофры ориентировочно сколько стоят ?
egornsk
А в чем отличие должно быть то ?
Johnnie
могу предложить бюджетное решение - едешь, варишь развалившуюся трубу, в идеальное состояние ее все равно не приведут, рычать будет, но не так громко :ухмылка:
Johnnie
ну ёлки, чем отличается ламповый усилитель ручной работы и китайский бумбокс знаешь?:-)
Johnnie
в том, что фирменные рычат, а китайские пердят:улыб:
как вариант большую блестящую насадку за 300 рублей одень и наслаждайся:улыб:
Johnnie
Вон она там и есть :)... где ручонка автомата :)...
Стоит она в районе 500 руб - на одну тачанку подороже, на другую трахому подешевле... переваривается ( на тойотах) и вроде перекручивается на ниссанах :)...
Насчет банки - можно последнюю банку переварить от наших тазов... :)...
Johnnie
А гофры ориентировочно сколько стоят ?
От 500 до 2000 р
Johnnie
Возможно приемная труба выпускного коллектора сбита.
Дороги сейчас еще те. Брюхом можно и не так подцепить.
Заедь на СТО, которой доверяешь и пусть поглядят тебе енту трубу.
Там может будет достаточно надеть ее и подтянуть.
В общем ехать нужно на СТО. Или на яму, вариант - этакаду, и глядеть.
Может и сам сделаешь, если не совсем все свернуло.

А "пердунов" и иже с ними :death:
ganymed
Не, ну я фигею....
Ну что, не сдьба на яме глянуть или поддомкратить и так позырить че там у тебя отвалилоcь?
BladeR
чтоб че-то покупать надо узнать ЧТО...
А банку всегда купить можно...
Разобрать выхлоп да посмотреть точно, что прогорело
BladeR
чтоб че-то покупать надо узнать ЧТО...
А банку всегда купить можно...
Разобрать выхлоп да посмотреть точно, что прогорело
Или сразу на СТО а не на форум
BladeR
Ты эта...чего прицепился?
Адресуй автору топика.
ganymed
Ну последний был... :улыб:
так что ничего личного :ха-ха!:
BladeR
Ну так и написал бы вначале - НП.
:миг:
BladeR
Не, ну я фигею....
Фигей :ха-ха!:

Домкратить с утреца на стоянке в грязюке как -то не вдохновляло. А вчера вечером в потемках я посмотрел откуда валит.

Был сейчас в автолэнде - заварили разлохмаченный резонатор, который уже как бумажный, и еще в одном месте трубу. Хотя выхлоп за исключением банки полугнилой.
Предложили купить мне трубы+колена+фланец+банку+резонатор, и они все воспроизведут в точности. За работу 1500 - 1800 :а\?:
Johnnie
1500 за работу сварщика?! гы подамся в ПТУ:улыб:
DeHuC
Ну там типа не только сварщики, еще и резальщики, и замеряльщики, и болтооткрутивальщики :ха-ха!:
Johnnie
а типа 1500 за сборку нового тракта? я то понял, что с тебя за сварку прогоревших труб столько взяли
DeHuC
За сварку прогоревше-прогнивших труб с меня взяли 400 рублей :спок:
Johnnie
ну и как? спортивный рык присутсвует?:улыб:
DeHuC
Отсутствует как класс :хммм:
Царит непривычная тишина, но судя по состоянию наших дорог и выхлопного тракта - ненадолго :ха-ха!:
Johnnie
гвоздем банку расколупай:улыб:
хотя по опыту - сварки зачастую на долго не хватает:улыб:
DeHuC
Зачэм гводэм?:улыб:Приезжай, я сверла по металлу от Heller купил... насверлим :)...
Все хорошо, что хорошо кончается... :)...
DeHuC
а нафига тебе вообще прямоток? рычать по пацански?:улыб:
Говорят, при правильном согласовании выпускного коллектора и глушителя, лошадей 5 добавит. Ну а при неправильном... кхм, движку хреново будет...