Стекла из триплекса - отзыв
636
14
Седня поставил заднее стекло из триплекса на ул.Плотинная, д.7. Говорили "...будет как заводское...". Ан нет. Обхождение хорошее, все пожелания учитываются и детали обсуждаются без проблем. Но стекло выглядит немного говянно, т.е. считаю, что туда нужно обращаться только в самом крайнем случае и с недорогим авто (у меня на универсале 93 года проканает), а вот машинкам по дороже, ихние стекла запросто вид испортят и цену значительно понизят. Так что - вот так!
tenn
что не понравилось? конкретнее
vetal
что не понравилось? конкретнее
Не понравилась резина (уплотнитель), кажется что слишком широкая, не во всех местах на герметик посажена аккуратно (есть места, где нет герметика, а есть - где герметик аж на стекло вылез). Углы стекла (при близком рассмотрении) очень не аккуратно согнуты. Т.е. форма задней двери видимо подразумевала плавный изгиб всего стекла, а у меня уголки стекла, как бы вдавлены получились и когда сбоку смотришь, видны как бы углубления на всех четырех углах стекла.
tenn
ясно, а было у тебя стекло вклеено?
vetal
...было вклеено, пока я на ковш трактора задом не наехал :безум:
tenn
зря затеял эту бодягу, нада было вклеевать стеколко... оно там не просто так вклеено, оно жёстсткость кузову придает, а так у тебя жёсткость уменьшилась, нагрузка на остальные стекла возросла
vetal
зря затеял эту бодягу, нада было вклеевать стеколко... оно там не просто так вклеено, оно жёстсткость кузову придает, а так у тебя жёсткость уменьшилась, нагрузка на остальные стекла возросла
...че та не понял...дак мне его и сейчас вклеели на то же самое место, где и родное было вклеено?
tenn
а говориш на резинке стоит...
vetal
а говориш на резинке стоит...
...нет, оно не стоит на резинке, а приклеено на герметик, а края стекла окантованы резинкой. Но родная резинка была узенькая и аккуратненькая, а щас стоит шириной 1,5 см. примерно и видок у нее ну явно не для наружного применения...
tenn
ааа, ну тада ещё терпимо, хотя внешний вид канечно... судя по твоим рассказам...
vetal
ааа, ну тада ещё терпимо, хотя внешний вид канечно... судя по твоим рассказам...
внешний вид выйграл только в сравнении с целофаном, с которым я некоторое время ездил, а так, безусловно стал неважнецким. Не дошло еще мастерство новосибовских умельцев до "заводского" внешнего вида. Но, ради справедливости, повторюсь, люди там милые и добродушные, так что если внешним видом (по материальным соображениям) автолюбитель согласен пренебречь - вэлком. "Артель" ул.Плотинная, д.7, телефон есть в "Гисе".
tenn
Тоже делал триплекс на Сибсельмаше и тоже был не в восторге: вклеено всё аккуратно, но стекло по краю неровное, с искажениями - типа, ГОСТ допускает дефекты не более 10 см от края, примерно столько и было. :death:
tenn
в сентябре там делал лобовик на прошлую машину перед продажей. остался доволен полностью. отдавал 3000.
tenn
Было дело, менял стекло на "Мазде", лобовик.
Все бы нечего, только кривизна не выдержанна и водичка в салон стала попадать. Делал тоже на "ССМ".
tenn
Год назад делал там заднее стекло. Сделали идеально, правда, без подогрева, разумеется.