Халява
780
13
Сейчас только что узнала в Алфа-страховании, что внести еще одного человека в список лиц, допущенных к управлению ТС - бесплатно :eek:
Pola
Если стаж вождения ентого человека больше 2-ух лет:миг:
Pola
да и в стифе такое же есть. Еще в прошлом году внес.
Pola
изначально об этом знал так как делал это 15.01.04 г.
vgn25
Какие вы тут все просвещенные
vgn25
Халява, говорите? ну-ну... Вот. очень интересная статейка.
http://www.zdeo.com/tron/papa/newsphp/showarticle.php?id=1486
или кто кого имеет:улыб:
Pola
...
Если стаж вождения ентого человека больше 2-ух лет
и возраст более 22-х лет

невыполнение хоть одного условия, приведет к увеличению стоимости страховки
Pola
Если по ОСАГО, то это везде так. И хоть одного, хоть десять человек. Там же градация ограниченное число водителей и неограниченное. Ну и как выше сказали, по стажу и возрасту желательно, чтоб попадали в одну категорию.
Alx
Если по ОСАГО, то это везде так. И хоть одного, хоть десять человек.
Бесплатно - только до пяти человек. Если больше - считается как неограниченное.
Bonpoc
Откуда дровишки? Сколько хочешь столько и вноси. Ах в полисе всего пять сточек для водителей? Ну какие проблемы, четверо вписываются в полис, далее в последней строчке пишится" По списку. Список прилогается.", и соответственно прилогается список, на простом листочке, один экземпляр у стаховщика, другой у страхователя.
Vinipux
Откуда дровишки?
Дык это - из лесу... Мне в страховой объясняли так. Мож, конечно, наврали? Тогда - гуд. Спорить не буду, за что купил - за то продал... :спок:
Bonpoc
Наврали. Спокойно можно, но не везде.:улыб:Гдето возится не хотят, гдето элементарно не знают... Ну да страховых много!
Vinipux
А вообще ограничение есть? Могу я скажем вписать себе весь город в полис?:хехе::D:хехе:
Ловкий парень
Весь город вряд ли!
Только людей со стажем вождения больше 2-х лет и возрастом более 22 лет....тока тебе оно надо? :ухмылка: