На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Халява
782
13
Сейчас только что узнала в Алфа-страховании, что внести еще одного человека в список лиц, допущенных к управлению ТС - бесплатно 

Если стаж вождения ентого человека больше 2-ух лет

да и в стифе такое же есть. Еще в прошлом году внес.
изначально об этом знал так как делал это 15.01.04 г.
Халява, говорите? ну-ну... Вот. очень интересная статейка.
http://www.zdeo.com/tron/papa/newsphp/showarticle.php?id=1486
или кто кого имеет
http://www.zdeo.com/tron/papa/newsphp/showarticle.php?id=1486
или кто кого имеет

...
невыполнение хоть одного условия, приведет к увеличению стоимости страховки
Если стаж вождения ентого человека больше 2-ух лети возраст более 22-х лет
невыполнение хоть одного условия, приведет к увеличению стоимости страховки
Сейчас читают
Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога!
621215
1016
Куратор Светлана: Котик Лева, нужно срочное переливание
52
1
Лечение эрозии
6185
47
Если по ОСАГО, то это везде так. И хоть одного, хоть десять человек. Там же градация ограниченное число водителей и неограниченное. Ну и как выше сказали, по стажу и возрасту желательно, чтоб попадали в одну категорию.
Если по ОСАГО, то это везде так. И хоть одного, хоть десять человек.Бесплатно - только до пяти человек. Если больше - считается как неограниченное.
Бесплатно - только до пяти человек. Если больше - считается как неограниченное.Откуда дровишки? Сколько хочешь столько и вноси. Ах в полисе всего пять сточек для водителей? Ну какие проблемы, четверо вписываются в полис, далее в последней строчке пишится" По списку. Список прилогается.", и соответственно прилогается список, на простом листочке, один экземпляр у стаховщика, другой у страхователя.
Дык это - из лесу... Мне в страховой объясняли так. Мож, конечно, наврали? Тогда - гуд. Спорить не буду, за что купил - за то продал...Бесплатно - только до пяти человек. Если больше - считается как неограниченное.Откуда дровишки?

Наврали. Спокойно можно, но не везде.
Гдето возится не хотят, гдето элементарно не знают... Ну да страховых много!
Гдето возится не хотят, гдето элементарно не знают... Ну да страховых много!
Ловкий парень
Томас
А вообще ограничение есть? Могу я скажем вписать себе весь город в полис?
:D
:D
dvb
veteran
Весь город вряд ли!
Только людей со стажем вождения больше 2-х лет и возрастом более 22 лет....тока тебе оно надо?
Только людей со стажем вождения больше 2-х лет и возрастом более 22 лет....тока тебе оно надо?

ТОП 5
3