АКЦИЯ ПРОТЕСТА
755
29
kos_
activist
ПОнимаю , сто раз уже было, но все таки, источник: http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=5&i=854308&t=854308, кто как а я так и сделаю!!!!только предложение сделать акцию вечером, скажем в 18,30, когда все с работы!!!!!!!
мож хватит уже топики революционные плодить? Хотите действовать или гундеть - гундите где-нибудь в мэрии, у депутатов и т.п. А?
ДА ЗДРАВСТВУЕТ РЕВОЛЮЦИЯ!!!
А ты, видимо, всем доволен или пофигист.
Массы надо будоражить именно революционными топиками (те, что выше пупка на девушках )
А ты, видимо, всем доволен или пофигист.
Массы надо будоражить именно революционными топиками (те, что выше пупка на девушках )
lonly
guru
2 Артем
ИМХО пора административный ресурс подключать... Топики про недовольство дорогами, властью, ценами на бензин должны жестоко караться как в царские времена... А потенциальные творцы революции баниться, с целью выхода "в народ".
>>>ЗЫ А ты, видимо, всем доволен
Да, я доволен. Я счастлив. Мне хорошо. Чего и всем остальным желаю.
ИМХО пора административный ресурс подключать... Топики про недовольство дорогами, властью, ценами на бензин должны жестоко караться как в царские времена... А потенциальные творцы революции баниться, с целью выхода "в народ".
>>>ЗЫ А ты, видимо, всем доволен
Да, я доволен. Я счастлив. Мне хорошо. Чего и всем остальным желаю.
DeHuC
v.i.p.
ИМХО надо меньше пи!деть и больше работать, тогда можно будет себе позволить и бенз за 1 евро и новую импортную леворульку, а не японское б/у
Пи!!!ть просто проще... Вот и все. Типичный мля российский подход - сидеть ныть и призывать людей бороться с властью, буржуями и т.п., вместо того, что бы научиться работать и сделать себе нормальную жизнь...
Во блин, опередил маленько, полностью поддерживаю мнение....
Сейчас читают
Трансервис. Качество обслуживания.
165396
1022
НГС Автофорум на ГЛМФ
36445
417
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF
221956
1003
надо меньше пи!деть и больше работать, тогда можно будет себе позволить и бенз за 1 евроа почему люди в стране с определенным уровнем жизни должны себе ж*пу рвать, абы достичь неземных высот и позволить себе роскошь, которая во всем мире таковой не считается?
потом Вы будете делать тоже самое, чтобы хлебушка купить?
Пы.Сы. в беззаботном лентяйстве просьба не обвинять - работы выше крыши
потому и надо рвать, что бы роскошь перестала быть роскошью, а стала стандартом жизни.
япы после второй мировой были не в лучшем положении чем Россия, однако новау короллу сейчас они за роскошь не считают, а почему? потому, что все хорошо работают, а митинговать времени у них нету.
япы после второй мировой были не в лучшем положении чем Россия, однако новау короллу сейчас они за роскошь не считают, а почему? потому, что все хорошо работают, а митинговать времени у них нету.
Да причём тут работа(лень),просто меня не устраивает(хотя и на машину и на соляру вполне хватает) когда при средней зарплате в 30 раз меньшей штатов , бенз стоит столько же , это помоему просто неуважение власти к народу.
>>>30 раз
Может будем стремиться к аналогичной зарплате?
Может будем стремиться к аналогичной зарплате?
об том и речь, что стремиться надокстати не 30, а где то 3так, что не много осталось
Там же написано СРЕДНЕЙ , все всё равно не смогут стоко получать , да и сомнения меня гложут что даже самый упёртый инженер может у нас 7к$ получать.
Ты хочешь сказать что среднии американец 700 бачей получает ?
если бакс будет по 60 копеек, то почему бы и нет? :))
да именно это я и хочу сказать, средний америкос после уплаты налогов на руках имеет около 1000-1500
кстати 7000 у них получают редкие единицы
кстати 7000 у них получают редкие единицы
Чуток опоздал, теперь уже жалко топик сносить - дискуссия развернулась.
А вообще, уважаемые авторы, ептыть вашу нах, открытие одинаковых топиков - признак гордыни и неуважения к собеседникам, к правилам форума и вообще поснесунах.
(для справки: Правила форума п.9, последний абзац)
А вообще, уважаемые авторы, ептыть вашу нах, открытие одинаковых топиков - признак гордыни и неуважения к собеседникам, к правилам форума и вообще поснесунах.
(для справки: Правила форума п.9, последний абзац)
последний раз выскажусь не по теме:
1-1.5 это не средний америкос -это бедный америкос , 7-8 нормальная зарплата человека с высшим образованием не на руководящем посту ,в разных штатах конечно по разному но и налоги там разные.Знаю точно(на примере калифорнии).
1-1.5 это не средний америкос -это бедный америкос , 7-8 нормальная зарплата человека с высшим образованием не на руководящем посту ,в разных штатах конечно по разному но и налоги там разные.Знаю точно(на примере калифорнии).
определение товара в категорию доступности/роскоши происходит на макроэкономисечком уровне и определяется в основном уровнем жизни, состоянием экономики в целом и конкретных показателей ( в том числе котровкой национальной валюты)...
все остальные факторы (как то усилия каждого кокнретного участника экономичсекой жизни государства, насчитыващего многие миллионы человек) революционные результаты приносит в исключительных случаях, которые скорее подтверждают правило.
на заграницу кивать тоже не стоит - там при всем вышесказанном чаще всего гораздо более социальное государство - примером может стать Франция!!!
все остальные факторы (как то усилия каждого кокнретного участника экономичсекой жизни государства, насчитыващего многие миллионы человек) революционные результаты приносит в исключительных случаях, которые скорее подтверждают правило.
на заграницу кивать тоже не стоит - там при всем вышесказанном чаще всего гораздо более социальное государство - примером может стать Франция!!!
ну-ну... Я-то себе позволить могу многое , вот только дороги ремонтировать - увольте!
И неоправданное завышение стоимоти бензина - тоже как-никак возмущает, думаю и не меня одного!
Да, ещё - за державу обидно! И разбивать по нашим дорогам и портить некачественным бензином новое авто - тоже не из приятных!
И неоправданное завышение стоимоти бензина - тоже как-никак возмущает, думаю и не меня одного!
Да, ещё - за державу обидно! И разбивать по нашим дорогам и портить некачественным бензином новое авто - тоже не из приятных!
lonly
guru
>>>И разбивать по нашим дорогам и портить некачественным бензином новое авто - тоже не из приятных!
Так а может авто покупать исходя из реалий жизненных? Врядли у кого-то возникнет желание ездить по новосибу на ламборджини или феррари, например...
Так а может авто покупать исходя из реалий жизненных? Врядли у кого-то возникнет желание ездить по новосибу на ламборджини или феррари, например...
ёптить! жизнь надо налаживать, а не пресмыкаться под "условия" и "реалии". Давайте подбирать машины под наши дороги! Начём же ездить тогда прикажешь??
lonly
guru
Я вот слона купил недавно, а он, зараза, жрать просит и мерзнет зимой. Требую поворота рек и направления гольфстрима в Сибирь... Перекроем Красный проспект ради этого?!
Я вот слона купил недавно, а он, зараза, жрать просит и мерзнет зимойНу, так надо же смотреть, когда покупаешь!!!!
Слоны бывают европейские и нативные. В наших условиях лучше брать нативных - бивни дешевле, да и вообще дубликатов на них полным-полно. А на европейского бивни замучаешься ждать, а от нативного не подойдут - у европейских слонов бивни и ужи не оттуда растут.
слона купил недавно, а он, зараза, жрать просит и мерзнет зимойНе ругай слона, а то не продашь...
мож хватит уже топики ...Во-во.
3,14 надо меньше. Тогда и выходов реальных из любой проблемной ситуации будет больше.
Думаю проспект специально перекрывать не предется, он и так перекроется, когда ты на своем слоне поедешь на работу!
lonly
guru
на последнего - в качестве идеи - купить у Лиса запорожец в складчину и торжественно спалить его напротив обладминистрации. Хоть какой-никакой а резонанс будет.
ТОП 5
1
2
3
4