На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Спасские ворота"?!
657
8
Всем ...большой привет! Подскажите ..пожалуйста....может кто сталкивался со страховой компанией "Спасские ворота"..деньгу как выплачивают? пороги оббивать надо!?? 
спасибо за ранее...с Уважением Уна...

спасибо за ранее...с Уважением Уна...
Собираете все документы, проводите экспертизу, подаете в СК, ждете 15 _рабочих_ дней. Если е платят, то досудебную претензию подаете, если не реагируют при этом - то в суд.
Про "Спасские Ворота" лучше наwww.auto.ru в конференциях почитать - они ж филиал московской конторы....
Про "Спасские Ворота" лучше наwww.auto.ru в конференциях почитать - они ж филиал московской конторы....
Ну вот собственно началось....
цирк№1,,Позвонила я ...к ним решила узнать деньгу перечислили или нет.Я грю мол здрасти ...вас беспокоит такая ..та ...такая ...хотела узнать денюшку перечислили ( а 15 сего месяца последний день) а она мне говорит нет..хм...спрашиваю почему ...а она мне грит вы же у нас такая не одна ...у нас мол люди с декабря ждут
я обалдела молча .....типа перечесления ждите в середине той недели.....я ей пожелала доброго здороаья на этом беседа окончилась..(ну ещё были кое какие перепирания ну эт не важно.
.................................................................................................
цирк №2,,,Машинку я свою битую продала ..и решила в своей страховой деньгу забрат...поездила я по ОСАГО в этом году 2 месяца...заплатила 5501...с копейками ..
Пришла значит ..грю так мол и так ...ну мол ..хорошо...Только стоило мне спросить про 23% ...она тут же видоизменилась..тон голоса существенно изменился ....я сказала мол , что это не законно ..она мне мол вы нам об этом первая заявляете ....с усмешкой в голосе.. Взяла заявление И сказала , что дарить им не чего не собираюсь и ушла ...пойду в суд.
Блин ..одни суды на носу ...ещё на вредителя ...
Честно говоря...уже устала.....!!
цирк№1,,Позвонила я ...к ним решила узнать деньгу перечислили или нет.Я грю мол здрасти ...вас беспокоит такая ..та ...такая ...хотела узнать денюшку перечислили ( а 15 сего месяца последний день) а она мне говорит нет..хм...спрашиваю почему ...а она мне грит вы же у нас такая не одна ...у нас мол люди с декабря ждут
я обалдела молча .....типа перечесления ждите в середине той недели.....я ей пожелала доброго здороаья на этом беседа окончилась..(ну ещё были кое какие перепирания ну эт не важно..................................................................................................
цирк №2,,,Машинку я свою битую продала ..и решила в своей страховой деньгу забрат...поездила я по ОСАГО в этом году 2 месяца...заплатила 5501...с копейками ..
Пришла значит ..грю так мол и так ...ну мол ..хорошо...Только стоило мне спросить про 23% ...она тут же видоизменилась..тон голоса существенно изменился ....я сказала мол , что это не законно ..она мне мол вы нам об этом первая заявляете ....с усмешкой в голосе.. Взяла заявление И сказала , что дарить им не чего не собираюсь и ушла ...пойду в суд.
Блин ..одни суды на носу ...ещё на вредителя ...
Честно говоря...уже устала.....!!

Ловкий парень
Томас
Рекламу их надо понимать так:
"Спасские ворота"-ОНИ за каменной стеной
:D
"Спасские ворота"-ОНИ за каменной стеной
:D
Да не тратьте Вы нервы - они ж не восстанавливаются. Исковое в суд - уже все вдоль и поперек написано - и на возврат оставшейся части страховой премии (без вычета 23%), и на задержку в возмещении. Можно попробовать досудебной претензией обойтись, а можно и сразу в суд. И еще сразу, одновременно с досудебной или исковым, в РосСтрахНадзор - это обязательно....
P.S. Может досудебной по 23% к директору вашей страховой заглянуть? Глядишь - и все решится сразу - а то клерки - они ответственности боятся...
P.S. Может досудебной по 23% к директору вашей страховой заглянуть? Глядишь - и все решится сразу - а то клерки - они ответственности боятся...
Ну всё ...денюшку выплатили...всю...!!
говорил бухгалтер в течении двух недель по 15000 тыщ...
...я обалдела...недолго ...думая..я нанесла везит директору....пообщавшись с ним....он
обещал до конца апреля выплатить......вобщем прообещался ...
Сегодня приехала ...в сберкассу ....деньгу перечислили...УРА......
скоро буду на колёсах!! :D
говорил бухгалтер в течении двух недель по 15000 тыщ...
...я обалдела...недолго ...думая..я нанесла везит директору....пообщавшись с ним....онобещал до конца апреля выплатить......вобщем прообещался ...
Сегодня приехала ...в сберкассу ....деньгу перечислили...УРА......
скоро буду на колёсах!! :D

Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 6)
138395
506
День дозорный
138347
1000
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47)
172718
1000
Наташ, надо бы и остальное с виновника сдернуть!
ТОП 5
2
3