На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Машина продана - и никаких бумаг?
437
5
Ученик самурая
veteran
Вот продал я свою машину, а никаких документов об этом у меня на руках не осталось - это правильно? Может, я какую-нибудь бумажку покупателю зря отдал? Или в комиссионном магазине зря не взял? (Вроде были только справка-счет и ПТС; договор купли-продажи мы подписывали, но копию нам не дали.)
А то вдруг налоговая начнет требовать уплатить налог - что тогда делать и чем доказывать, что машины у меня уже нет?
А то вдруг налоговая начнет требовать уплатить налог - что тогда делать и чем доказывать, что машины у меня уже нет?
Jess
смартовод
получается, что так
моему продавцу тоже кроме банковких билетов ничего не досталось
у нас даже не спросили, нужен нам договор купли-продажи или нет...
думаю,что если очень надо, достаточно сделать нотариально заверенню копию справки-счета

моему продавцу тоже кроме банковких билетов ничего не досталось
у нас даже не спросили, нужен нам договор купли-продажи или нет...думаю,что если очень надо, достаточно сделать нотариально заверенню копию справки-счета

Ученик самурая
veteran
О, ксерокопию ПТС попробую сделать, спасибо.
AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
Надо было прямо в магазине попросить ксерокопию ПТС - они бы отксерили её со вписанным новым собственником и шлёпнули свою синюю печать. Этого вполне достаточно, чтобы забрать остатки страховки по ОСАГО...
Ученик самурая
veteran
Этого вполне достаточно, чтобы забрать остатки страховки по ОСАГО
А я в МРЭО видел объяву, что для этого на копии ПТС требуется подпись инспектора...
Впрочем, страховка у меня все равно до мая была, так что за остатки я не переживаю.
А вот интересно: если прийти сейчас с паспортом в тот комиссионный магазин, и попросить копию договора купли-продажи - дадут или пошлют?
А я в МРЭО видел объяву, что для этого на копии ПТС требуется подпись инспектора...
Впрочем, страховка у меня все равно до мая была, так что за остатки я не переживаю.

А вот интересно: если прийти сейчас с паспортом в тот комиссионный магазин, и попросить копию договора купли-продажи - дадут или пошлют?
ТОП 5
2
3