На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
blazerII
veteran
Давайте изготовим клубные карты пластиковые НГС Автофорум и договориться с руководством НовосибирскНефтеПродукт о скидке по этой карте потом с какой нить фирмой эвакуаторной с мойками и.т.д С ремонтными мастерскими! Я думаю руководство будет не против так как это дополнительные клиенты!
Вот ты этим и займешься.

Я договорюсь сделайте дизайн и нужны деньги что бы сделать карты!
Собирай кворум тогда.
Это по примеру наклеек.
Кому надо - откликнеться.
А ты с рук-вом ННП договрился?

Это по примеру наклеек.
Кому надо - откликнеться.
А ты с рук-вом ННП договрился?

ты сначала размер скидки и стоимость карты озвучь
и адреса АЗСок, где эта скидка будет действовать

и адреса АЗСок, где эта скидка будет действовать

хм... а не дешевле добыть карточку ннп?!!
"Мы не ищем легкие пути..."

Сейчас читают
Красивые дома.
482838
4730
Ситуация в Новосибирске (часть 2)
449738
990
Раздача земли под строительство
392433
975
Не народ.....ну надо как-то общнее чтоли это делать...а то человек предложил. И на него всё взяли и повесили, оно ему надо?
Предлагаю 1 шаг....надо разработать дизайн карты. У кого есть знакомые дизайнеры?
А там дальше просто всё достаточно.
Когда делали карты клубные на mustag.ru. Конечная стоимость была что-то порядка 200 рублей......ну а по скидкам можно посмотреть на сайте.
Предлагаю 1 шаг....надо разработать дизайн карты. У кого есть знакомые дизайнеры?
А там дальше просто всё достаточно.
Когда делали карты клубные на mustag.ru. Конечная стоимость была что-то порядка 200 рублей......ну а по скидкам можно посмотреть на сайте.
пластиковая карта с магнитной полосой примерно 50р за одну. Если оптом, ещё дешевле.
Идея хорошая!

Идея хорошая!
Адреса все в гисе есть НовосибирскНефтеПродукт
Изготовление карты я не знаю сколько стоит руб наверное 200 пластиковой.
Дак карта ННП только на ННП действует а мы с несколькими договоримся фирмами!
Изготовление карты я не знаю сколько стоит руб наверное 200 пластиковой.
Дак карта ННП только на ННП действует а мы с несколькими договоримся фирмами!
я имею ввиду - на всез АЗС данной конторы?
или выборочно?
или выборочно?
blazerII
veteran
50р окупиться с одной запрвки вон Золотая середина есть во многих магазинах эта скидка действует так же ездили люди и договаривались!
Я думаю рукводство ННП будет не против что на всех азс будет скидка.
Нужен стимул, что-бы кто-то зашевелился...
Дело в том, что практически каждый имеет ту или иную карточку со скидкой 50 коп с литра (или Трансервис, или ННП, или Рубин..Золотая середина в конце концов)...
А стимул проявляется в возможности получения ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ скидки. Таким образом, что-бы заинтересовать форумчан, нужно для начала пообщаться с руководством какой-нить АЗС на пример скидки не 50, а скажем 60 копеек с литра. Вот тогда уже карусель закрутится совсем по-другому-)) имхо..
Дело в том, что практически каждый имеет ту или иную карточку со скидкой 50 коп с литра (или Трансервис, или ННП, или Рубин..Золотая середина в конце концов)...
А стимул проявляется в возможности получения ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ скидки. Таким образом, что-бы заинтересовать форумчан, нужно для начала пообщаться с руководством какой-нить АЗС на пример скидки не 50, а скажем 60 копеек с литра. Вот тогда уже карусель закрутится совсем по-другому-)) имхо..
С дизайном то как раз проще.
А вот основной вопрос решить?

А вот основной вопрос решить?

Они не будут давать 60кооп. не зная обьема продаж по этим картамможет в дальнейшем и дадут 60.
Тогда имеет смысл обратиться в торговые точки типа супермаркетов, автомагазинов, СТО и прочего (чтото вроде золотой середины) уже от руководства НГС - партнерство взаимовыгодное кому-реклама, кому продажи. Кстати при таком раскладе карта может стоить и 300, и 500 р. Акцию можно провести среди СТО (И не только) - типа "Выбор участников форума НГС".
на ННП есть вроде вип-карты с рублевой скидкой , а 50-копеечной я уже наверно больше года пользуюсь , да и не я один ...
Yellow Fog
veteran
А в недавнем топике "Проффесии автофорума" можно почерпнуть информацию: кто, что умеет!
Дак нужно с чего то начинать давайте с дизайна.
И киньте телефон руководства ННП кто заправляться сегодня будет я вчера там был полный бак залил там есть стенд и там наверное есть телефон.
И киньте телефон руководства ННП кто заправляться сегодня будет я вчера там был полный бак залил там есть стенд и там наверное есть телефон.
Кто эмитент? Мировой разум? И как должен будет выглядеть договор между ННП (к примеру) и мировым разумом? Или у кого-то есть желание заниматься регистрацией общественной организации?
И киньте телефон руководства ННПтелефон и в ГИСе есть: 23-16-55, Октябрьская, 52
Тогда давайте еще и с ТрансБлоком или ТрансСервисом договариваться, а то мне ни Беркут, ни ННП не по пути

Артём
juniоr
Только я не врубаюсь, зачем это нужно ННП?
Вот как это происходило на mustg"е
Дизайн клубных карт - окончательное голосование-1
Стоимость клубных карт
[url=http://mustag.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=787]
Клубные карточки и дисконтные системы[/url]
Клубные Карты и атрибуты
Ну а сами карты как я знаю делались в Москве, у нас весь смысл был чтобы выдавить ники и номер регистрации на форуме. В новосибе этого сделать не могли. Если надо могу связаться с человеком, который занимался изготовлением карт...
Основная загвоздка как оказывается в процессе выбора дизайна....
На мустаге голосований пять было....)))
Дизайн клубных карт - окончательное голосование-1
Стоимость клубных карт
[url=http://mustag.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=787]
Клубные карточки и дисконтные системы[/url]
Клубные Карты и атрибуты
Ну а сами карты как я знаю делались в Москве, у нас весь смысл был чтобы выдавить ники и номер регистрации на форуме. В новосибе этого сделать не могли. Если надо могу связаться с человеком, который занимался изготовлением карт...
Основная загвоздка как оказывается в процессе выбора дизайна....
На мустаге голосований пять было....)))
ТОП 5
2