На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Установка звука в кабриолет. История.
1255
27
ну наконец то я понял что за машину я видел!
много раз:-)
много раз:-)в смысле витя? мож я че пропустил, но на название сайта потаращился:-)
Кто это _вы_ делали? Это вроде как не Вы делали, а вы ввалили бабла и Вам сделали...
Подход к построению звука просто смешной... я плакать гыы
для того чтобы ввалить бабла нужно тоже кое что сделать
Angry XlinkaS
member
звук в машине делали Виктор Болдырев и Игорь Тимофеев, наверное, более известные под ником /schuma-her/
egornsk
RAZVALUTION
так более понятно:-) еще раз 
Кто это _вы_ делали? Это вроде как не Вы делали, а вы ввалили бабла и Вам сделали...А можно поподробней, что смешного и над чем Вы плакали?
Angry XlinkaS
member
Ну а почему бы не объединить нас общей компанией если не друзей, то хороших знакомых?
С теми людьми, которые непосредственно устанавливали звук. Хотя даже те, кто не занимался этим чисто технически принимал свое посильное участие.
Хотя бы в творческом процессе :))
Я считаю, участие оценивается не количеством рабочего времени и денег, а вложенной частичкой души - если это было и кто-то просто искренне переживал за происходящее - то это уже немало.
С теми людьми, которые непосредственно устанавливали звук. Хотя даже те, кто не занимался этим чисто технически принимал свое посильное участие.
Хотя бы в творческом процессе :))Я считаю, участие оценивается не количеством рабочего времени и денег, а вложенной частичкой души - если это было и кто-то просто искренне переживал за происходящее - то это уже немало.

LAS
experienced
А это ваша машина на стоянке на Войкова стоит?
schumaQher
experienced
1. Сделай лучше. 
2. Посмотрим после седьмого.

2. Посмотрим после седьмого.

egornsk
RAZVALUTION
а я почему-то думал, что ты девушка:-)
egornsk
RAZVALUTION
респекты безмерные, но не выебывайся:-) в хорошем смысле:-)))
Angry XlinkaS
member
А почему возникло желание сменить мнение?

egornsk
RAZVALUTION
принимал выхватил из контекста:-) если чо - без обид, являюсь давним поклонником:-)
Angry XlinkaS
member
"...даже те, кто принимал участие...."
это так было.
это так было.
schumaQher
experienced
А тебе-то Крауна доделал Олег ? Послушать бы...
egornsk
RAZVALUTION
угу, облажался, бывает:-) вельми понеже:-)
приезжай, кста, в эту тяпницу в нору (щы координаты в личку кину) у мну дочь вчера родилась я пьян и счастлив и приглашаю тебя обмыть это дело в кругу автофорума. по твоему сайту шарился, интересно, по скаю чуть не плакал когда его бахнули... приезжай!:-)
приезжай, кста, в эту тяпницу в нору (щы координаты в личку кину) у мну дочь вчера родилась я пьян и счастлив и приглашаю тебя обмыть это дело в кругу автофорума. по твоему сайту шарился, интересно, по скаю чуть не плакал когда его бахнули... приезжай!:-)
А тебе-то Крауна доделал Олег ? Послушать бы...Неа, похоже забили на этот Краун!
Готовься, будешь мне машинку делать, когда куплю.

На Набережной встречаемся 7-го?
schumaQher
experienced
М-да... Здесь сложно сказать... Вообще , я хотел на своей выехать , но там есть еще пара спорных моментов - и один из них , наиболее важный - мне может перепасть занедорого HX-D2. Владелец коего в настоящий момент в Англии... Если успею сменить - однозначно буду на своей. Если нет - подвопросно. Но в любом случае - приеду поболеть . Там есть за кого.
schumaQher
experienced
Исключительно к Блейдеру.
Седьмое прошло.
Твоя машина была ?
Наша - первая в "Любитель 600".
Есть еще вопросы по подбору компонентов ?
Чтоб не "плакать" ?
Седьмое прошло.
Твоя машина была ?
Наша - первая в "Любитель 600".
Есть еще вопросы по подбору компонентов ?
Чтоб не "плакать" ?
Johnnie
Мозг
Наша - первая в "Любитель 600".Типа любители шестисотых мерседесов ?

Что за номинация ?
schumaQher
experienced
Категория , в которой мощность всех усилителей системы не должна превышать 600 ватт.
ТОП 5
2
3