Всем привет, на проводе барыги!
Итак есть замечательный кариб сине-серого цвета, 2 года в РФ небольшой пробег, небольшие технические проблемы...
Итак есть замечательный кариб сине-серого цвета, 2 года в РФ небольшой пробег, небольшие технические проблемы...
Пасажирское место было предварительно освящено падре...
На задней левой двери небольшие царапины...
Итак, в районе 0.15-0.30 минут 9 мая отряд в составе Вит и Лонли на боевой машине японского производства передвигались с релаксирующей скоростью 30 км.ч от Университета в сторону Дома Ученых. Герр Падре попивал пивко и оттачивал мастерство проповедования, механик-водитель наблюдал маски-шоу по задержанию пьяной волги черного цвета...
Итак, когда Волга была прижата к обочине, из машины с синими-спецсигналами выскочил боец... второй боец выскочить не успел(второе ДР однако), так как авто милиции было атаковано летчиком Гастелло на черной волге прикрытия. Волга прикрытия на крейсерской скорости обнаружила на своей дороге автомилициявоз и отвернула вправо, где сонары волги зафиксировали столб... Затем вражеским маневром летчик Гастелло направил свой болид на славных сотрудников Охраны, удар был очень силен и снеся со своего пути защитников мирного покоя и отдыха вражеский летчик продолжил свой полет в сторону мирных граждан бухающих пивко в районе бродвея Ильча.
Но... вражеские силы не учли одного обстоятелсьтва - а именно нас... Под бодрящее благословение Падре: "Ох ни$^я себе", руль японо мобиля был вывернут вправо, а тапка была вжата в пол. Удар... Бахнуло подушками безопасности.
Жизни и бухачь мирных граждан были сохранены. После того как рассеялся дым от подушек, и автопилот передал управление сознанию было установлено:
1. Кариб развернуло на 180 градусов,
2. Подушки сработали без ремней безопасности
3. Падре весьма живо интересуется дальнешей судьбой грешника на вражеском автомобиле....
Дальше нас чуть не утоптали в асфальт доблестные сотрудники Милиции. Но они вовремя осозанли свою ошибку после фразы "Товарищ прапорщик, разве вы не видите, что я мирный водитель Кариба, а виноват во всем вражеский летчик на ч0рной волге?", которая почему та уместилась в три слова "Какого, ***, ***???"
Ну а дальше? дальше все как в жизни - скорая, дежурный по району, мед. освдиедтельствование, протоколы, объяснения, замеры и так до 7 утра...
Итак, когда Волга была прижата к обочине, из машины с синими-спецсигналами выскочил боец... второй боец выскочить не успел(второе ДР однако), так как авто милиции было атаковано летчиком Гастелло на черной волге прикрытия. Волга прикрытия на крейсерской скорости обнаружила на своей дороге автомилициявоз и отвернула вправо, где сонары волги зафиксировали столб... Затем вражеским маневром летчик Гастелло направил свой болид на славных сотрудников Охраны, удар был очень силен и снеся со своего пути защитников мирного покоя и отдыха вражеский летчик продолжил свой полет в сторону мирных граждан бухающих пивко в районе бродвея Ильча.
Но... вражеские силы не учли одного обстоятелсьтва - а именно нас... Под бодрящее благословение Падре: "Ох ни$^я себе", руль японо мобиля был вывернут вправо, а тапка была вжата в пол. Удар... Бахнуло подушками безопасности.
Жизни и бухачь мирных граждан были сохранены. После того как рассеялся дым от подушек, и автопилот передал управление сознанию было установлено:
1. Кариб развернуло на 180 градусов,
2. Подушки сработали без ремней безопасности
3. Падре весьма живо интересуется дальнешей судьбой грешника на вражеском автомобиле....
Дальше нас чуть не утоптали в асфальт доблестные сотрудники Милиции. Но они вовремя осозанли свою ошибку после фразы "Товарищ прапорщик, разве вы не видите, что я мирный водитель Кариба, а виноват во всем вражеский летчик на ч0рной волге?", которая почему та уместилась в три слова "Какого, ***, ***???"
Ну а дальше? дальше все как в жизни - скорая, дежурный по району, мед. освдиедтельствование, протоколы, объяснения, замеры и так до 7 утра...
Уважаемые знатоки, три вопроса:
1. Где и куда сдать авто за нормальные деньги?
2. Что брать на следующий раз? Желательно рама, много железа, 8... нет, 12 подушек безопасности и комплект ракет класса земля-земля.
3. Какой нормальный велик посоветуете???
1. Где и куда сдать авто за нормальные деньги?
2. Что брать на следующий раз? Желательно рама, много железа, 8... нет, 12 подушек безопасности и комплект ракет класса земля-земля.
3. Какой нормальный велик посоветуете???
>>>>>3. Падре весьма живо интересуется дальнешей судьбой грешника на вражеском автомобиле....
Гм... Насколько помню я, я в основном интересовался наличием аптечки и бинтов, после чего дискутировал с врачем относительно характера и степени тяжести моей ЧМТ...
>>>дальше все как в жизни - скорая, дежурный по району, мед. >>>освдиедтельствование, протоколы, объяснения, замеры и так до 7 утра...
Угу, ты там тусовался значит... А я в ЦКБ ночь коротал в обшестве симпатищной медсестры и травматолога...
Гм... Насколько помню я, я в основном интересовался наличием аптечки и бинтов, после чего дискутировал с врачем относительно характера и степени тяжести моей ЧМТ...
>>>дальше все как в жизни - скорая, дежурный по району, мед. >>>освдиедтельствование, протоколы, объяснения, замеры и так до 7 утра...
Угу, ты там тусовался значит... А я в ЦКБ ночь коротал в обшестве симпатищной медсестры и травматолога...
Сейчас читают
Окна захлопнуты наглухо!
5517
68
Дурацкие привычки...
5337
57
признание в любви к женщинам
14463
176
3. Какой нормальный велик посоветуете???А ты у падре на время попроси
Опять же - есть плюсы - научно доказали, что подушки срабатывают и помогают и БЕЗ ПРИСТЕГНУТОГО РЕМНЯ... Это раз.
Ремень безопасности нужен ВСЕГДА, даже при движении по жилым кварталам это ДВА.
Ну, а велосипед мы тебе найдем... Альфа платит... Всегда...
Ремень безопасности нужен ВСЕГДА, даже при движении по жилым кварталам это ДВА.
Ну, а велосипед мы тебе найдем... Альфа платит... Всегда...
*** Альфа платит... Всегда... ***
Это как так? КАСКО?
Это как так? КАСКО?
Писец.... Скажи, машина была застрахована по КАСКО???
Каско у него... Виталя еше вчера о некой мистической детали умолчал - удар пришелся точно туда, куда его месяц назад поцарапали - такая веселая зеленая полосочка от передней двери к заднему крылу... Типа судьба прицелилась и...
Оптимистично... А завтра на рааабооотуууу... После двухнедельного отпуска :))
Терминатор Немо
veteran
Тёзка, всё будет хорошо!:)
*Терминатор и Русское радио.
*Терминатор и Русское радио.
Терминатор Немо
veteran
>Типа судьба прицелилась и...
Подобная "вава" и на моей машине была когда-то с правой стороны...
Но это была не судьба, это я целился сам, причем очень старательно - самым крепким местом кузова..:)
Подобная "вава" и на моей машине была когда-то с правой стороны...
Но это была не судьба, это я целился сам, причем очень старательно - самым крепким местом кузова..:)
lonly
guru
>>>Тёзка, всё будет хорошо!:)
Да в этом никто и не сомневается
PS вот купит ВиТ велик, будет с кем кататься...
Да в этом никто и не сомневается
PS вот купит ВиТ велик, будет с кем кататься...
Терминатор Немо
veteran
Будет...
"Потому, что мы банда?!":)
"Потому, что мы банда?!":)
lonly
guru
Хе... Классная фотка...
ЗЫ У ВиТа завтра в 9-00 разбор... Пальчики скрестили все... Мало ли чего, хотя все на нашей стороне...
ЗЫ У ВиТа завтра в 9-00 разбор... Пальчики скрестили все... Мало ли чего, хотя все на нашей стороне...
Babe
guru
Саш, это ты нынче так по городу рассекаешь?
PS вот купит ВиТ велик, будет с кем кататься...Ахха. До работы с утра вдвоем .
>>>>>Ахха. До работы с утра вдвоем .
А что? Час и там...
А что? Час и там...
Ань, ты в порядке уже?Неа. Саш, все также :(. Температура, осипший голос, насморк - все со мной
Думаю, что Тема завтра с утра нам по шеям надает за посты в этом топике.
>>>>>Ахха. До работы с утра вдвоем .Ахха. Только где - Там?
А что? Час и там...
Мы за час на машине добираемся
Терминатор Немо
veteran
Аня, нет, если бы действительно что-то "так" серьезно в смысле чьего-либо здоровья было, или не дай бог трагично, то этих фото здесь ты не увидела бы никогда.
Выздоравливай давай, садись на велик!:-)
Я на лисапеде этой весной знаешь, какой здоровый стал!:-)
Выздоравливай давай, садись на велик!:-)
>>>>>на велике быстрее - пробок нет
Завтра все троих прибьет не Тема, а сам ВиТ, опошлили святой почти что топик...
Завтра все троих прибьет не Тема, а сам ВиТ, опошлили святой почти что топик...
не надо про троих - я тока 2 реплики (считая эту) не по теме вставила!
Терминатор Немо
veteran
Ну, почему опошлили...
Нам велели пальцы за ВиТа скрестить, мы и скрестили - "противотанковые" ежи !:-)
Нам велели пальцы за ВиТа скрестить, мы и скрестили - "противотанковые" ежи !:-)
Babe
guru
Выздоравливай давай, садись на велик!:-)Саш, я стараюсь. Уже за первое взялась. Осталось теперь купить велосипед
Что-то я не заметила твое здоровое тело вчера на Пострелялках :(.
Сходи к армянам, на мусы джалиля, они такие тачки берут, или может ремонт затеешь предпродажный.
>>>>>>>>>> или может ремонт затеешь предпродажный.
Вот и я ему говорю - там если на продажу делать, вообще даром можно - две дверки поменять, крыло, ходовку сзади и машина как огурчик...
Вот и я ему говорю - там если на продажу делать, вообще даром можно - две дверки поменять, крыло, ходовку сзади и машина как огурчик...
Ну че, млин... как минимум два пострадавших лежат в больнице... Автор топика и ОВО-шник...
solo
v.i.p.
Кстати, о ДТП с мотоциклистами..
8 мая, по-моему, точно был не ИХ день...
Сидим мы у Гарика, шашлыки поедаем, визг тормозов, удар. Бросаемся посмотреть. На разделительной полосе стоит Хонда Одиссей, такси типа. Рядом валяется разбитый мотоцикл, сам водитель оного лежит где-то под Хондой. Звоню гайцам, хорошо, что в свое время записал в трубу телефон дежурной части советского ГАИ.
Народ бросается поднимать Хонду и вытаскивать его. Я же, как самый сознательный, бегу за аптечкой и бутылью воды. Почему-то меня все потом посчитали за медика..
Повезло конечно парню, шлем его спас. Он достаточно сильно головой приложился, на шлеме пластмассовые налипухи (которые для вентиляции) вхлам, сам шлем целый. Из видимых повреждений у мотоциклиста, скорее всего, сломаны зубы, т.к. кровь идет изо рта.
Давления нет, все лицо синеет. Открытых переломов нет.
Голову набок, чтобы не захлебнулся, отрываем все резинке в шлеме. Парень переодически пытается потерять сознание, возвращаем обратно нашатырем.
Пытаемся снять шлем. Понимаем, что это тяжело сделать со стороны и в нормальной ситуации, а уж в этой..
Надо бы все-таки делать шлемаки разъемными на такие случаи, как-нибудь без потери прочности..
Подъезжают гайцы, потом скорая. Передаем им пострадавшего. Сам иду умываться. Всего трясет..
Возвращаемся в город, часов в 9 вечера на перекрестке Красного и Гоголя опять стоят гайцы и скорая. Рядом лежит разбитый мотоцикл и неподалеку врачи хлопочут около лежащего парня. Этот был без каски. Мне показалось, что ему повезло менее того..
Потом проезжал этот перекресток еще раз - парня уже увезли, и там стояло несколько джипов и пара бимеров без номеров - видно братаны подтянулись..
Так, что нафиг-нафиг мотоцикл и велик на дороге.
Джипа брать, ниче ему не будет. И плевать на расход..
В этой правильности этой мысли я еще раз убедился, когда поехал вечером 9 после пострелушек в Заельцовской бор и там успешно заблуждав и чуть не застряв в грязи незнамо где..
8 мая, по-моему, точно был не ИХ день...
Сидим мы у Гарика, шашлыки поедаем, визг тормозов, удар. Бросаемся посмотреть. На разделительной полосе стоит Хонда Одиссей, такси типа. Рядом валяется разбитый мотоцикл, сам водитель оного лежит где-то под Хондой. Звоню гайцам, хорошо, что в свое время записал в трубу телефон дежурной части советского ГАИ.
Народ бросается поднимать Хонду и вытаскивать его. Я же, как самый сознательный, бегу за аптечкой и бутылью воды. Почему-то меня все потом посчитали за медика..
Повезло конечно парню, шлем его спас. Он достаточно сильно головой приложился, на шлеме пластмассовые налипухи (которые для вентиляции) вхлам, сам шлем целый. Из видимых повреждений у мотоциклиста, скорее всего, сломаны зубы, т.к. кровь идет изо рта.
Давления нет, все лицо синеет. Открытых переломов нет.
Голову набок, чтобы не захлебнулся, отрываем все резинке в шлеме. Парень переодически пытается потерять сознание, возвращаем обратно нашатырем.
Пытаемся снять шлем. Понимаем, что это тяжело сделать со стороны и в нормальной ситуации, а уж в этой..
Надо бы все-таки делать шлемаки разъемными на такие случаи, как-нибудь без потери прочности..
Подъезжают гайцы, потом скорая. Передаем им пострадавшего. Сам иду умываться. Всего трясет..
Возвращаемся в город, часов в 9 вечера на перекрестке Красного и Гоголя опять стоят гайцы и скорая. Рядом лежит разбитый мотоцикл и неподалеку врачи хлопочут около лежащего парня. Этот был без каски. Мне показалось, что ему повезло менее того..
Потом проезжал этот перекресток еще раз - парня уже увезли, и там стояло несколько джипов и пара бимеров без номеров - видно братаны подтянулись..
Так, что нафиг-нафиг мотоцикл и велик на дороге.
Джипа брать, ниче ему не будет. И плевать на расход..
В этой правильности этой мысли я еще раз убедился, когда поехал вечером 9 после пострелушек в Заельцовской бор и там успешно заблуждав и чуть не застряв в грязи незнамо где..
>>>>Джипа брать, ниче ему не будет. И плевать на расход..
И ездить в правом ряду... Медленно-медленно... млин...
Сегодня с дуру поехал сам за рулем... Ощущения внезапно вдруг наступившего приступа паранойи... Шугался всех, кто совершал резкие перестроения или вел себя неадекватно... А таких с утра было немерянно... Празднички прошли... Озлобление какое-то... Хочется из пулемета, из пулемета всех...
И ездить в правом ряду... Медленно-медленно... млин...
Сегодня с дуру поехал сам за рулем... Ощущения внезапно вдруг наступившего приступа паранойи... Шугался всех, кто совершал резкие перестроения или вел себя неадекватно... А таких с утра было немерянно... Празднички прошли... Озлобление какое-то... Хочется из пулемета, из пулемета всех...
Виталий, мои искренние соболезнования. Давить пьяных уродов за рулем !
мда. я когда в машине в первый раз перевернулся - с год, наверное, не мог ездить на переднем сиденьи.
А что это было не один раз?
Расскажите. В этом деле лучше учиться на чужих ошибках, чем на своих.
Расскажите. В этом деле лучше учиться на чужих ошибках, чем на своих.
было два раза. но примеры оба для вас вряд-ли применимы:
1. перевернулся вверх колесами на газ-53 с полным кузовом жидкого бетона. на узкой дороге разъезжался со встречным зилом-силосовозом (для знатоков штучка) и упал с насыпи.
2. уже пассажиром ехал в в газ-66 в будке. на скорости около 80 по раздолбанной армейской бетонке нас выкинуло в канаву. упали носом вниз и набок.
оба раза без жертв.
В свете вышесказанного задумываюсь: а так ли уж нужны ремни и подушки безопасности
в газ-53 меня спас не ремень, а швеллер, навареный на кузов выше крыши.
>>>>>>а так ли уж нужны ремни и подушки безопасности
Гм... трудно предоставить что было бы без подушек с нами... И легко верится, что если бы были пристегнуты еще, то отделались бы легким испугом...
Гм... трудно предоставить что было бы без подушек с нами... И легко верится, что если бы были пристегнуты еще, то отделались бы легким испугом...
ТОП 5
1
2
3
4