На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сигналка тайваньская или питерская лучше?Срочно
524
8
Сегодня нужно решить. Машина Тойота 2001г. ( Хвастаться и показывать фотки буду позже). Знакомый рекомендует питерскую сигнализацию Сталкер 600-й. В фирме резонно аргументировали свой довод в пользу тайваньской (сказали, что для меня оптимально Старлайн А9) : "У вас же дома импортный телевизор, да и машину советскую не взяли". (думаю, как угадал ? !:)) Сегодня нужно сделать выбор. Посоветуйте, пожалуйста
asma de jour
ужос просто ужос...
На вкус и цвет
Насчет надежности - как говорил один известный врач - сейчас все лечат :)....
Я поддержал отечественного производителя, кто-то другой - желтого товарища с Тайваня :)...
IMHO - к любой сигналке, окромя её самой, должны прилагаться некривые руки установщиков

Насчет надежности - как говорил один известный врач - сейчас все лечат :)....
Я поддержал отечественного производителя, кто-то другой - желтого товарища с Тайваня :)...
IMHO - к любой сигналке, окромя её самой, должны прилагаться некривые руки установщиков

Подобных топиков была туева хуча. Поиск, поиск и поиск. А вообще - Т-О-М-О-Г-А-В-К !!!
Big Andrey
experienced
Бери Старлайн и не мучся. Куча функций и выбор происходит с помощью иконок на экране, не надо забивать голову запоминанием комбинаций кнопок. Дальнобойность нормальная.
Я понимаю, что подобных топиков было много. Но времена меняются. Сигнализации тоже. Мнения людей, я думаю, тоже. Поэтому хочется услышать последние мнения.
А вот "Старлайн" меня и по цене устаивает. Спасибо.
А вот "Старлайн" меня и по цене устаивает. Спасибо.
Big Andrey
experienced
Если фанатка совка, то бери продукцию Альтоники, но и цены там в разы выше.
старлайн сейчас намного более популярен чем сталкер
только не знаю, заслужено ли?
только не знаю, заслужено ли?
Сейчас читают
Про желанья
98756
445
Винилово Кватро. Sound of open air... ) (vol. 2)
340951
1000
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 2)
225455
999
добавлю
я не считаю, что сталкер лучше чем старлайн
вот.
я не считаю, что сталкер лучше чем старлайн
вот.
американские микросхемы, советские микросхемы... Всех их делают на Тайване! (С) "Астероид" (вроде)
Вот только... МС со своей спецификой... Ну а далее - в поиск

Вот только... МС со своей спецификой... Ну а далее - в поиск

ТОП 5
2
4