Меня тоже можно поздравить!
1130
27
Ну, начну с того, что поздравляю с покупкой Filimona и хочу похвастаться сам, вчера мы с тещей купили Эскудика то же. Пятидверка, движок 1.6, люк, в отличном состоянии и не дорого. Моя мечта сбылась - Эскудо, люк и ветровики на стеклах. Вау.
Soms, просьба, скинь мне инфу по запчастям в почту, а то с Судзуки никогда не имел дела.
Liter
Поздравляю. Японская нива - это не только кузов, но 5, а иногда и 7-8 лет удовольствия от езды!
Точно твоя мечта?
А как же теща?..
Ах, это ж моя мечта!..
*Терминатор любит тещу пуще машины.
Liter
Поздравляю!!!
Это повод поставить пару ников за долгую, счастливую, безаварийную езду:улыб:
Liter
Сосед, поздравляю! Хороших дорог, отсутствия поломок, ни гвоздей, ни жезлов! :улыб:
А теща в последнее время не ездеет.
Shamus
Прикольно будет смотреться Эскудик рядом с соседским Ленд Ровером. :)))
А самое главное - снялась проблема проезда в гараж эимой и постоянное застревание во дворах весной.
Liter
поздравляю!

слышал раньше нелестных отзывов о паскудиках. видимо, пора пересматривать сие. Хотя, мой личный опыт общения с япоавтопромом весьма-весьма невелик.
Liter
Мое почтение. :live: поди на Бородина втретимся.. видал там седня парочку Паскудиков с утра.
Бум делится проблемами с эскудо их решениями?!
Артём
:respect:
Liter
молодец! надеюсь, аватара твоя не про тебя...желаю не лазить под капот по ремонту...
Liter
Поздравляю... у моего отца тоже Эскудик, так он просто счастлив. Да я и сам иногда беру погонять по поребрикам......:улыб:
Filimon
Я туда собираюсь в эту пятницу.
wox
А это у меня любимое дело, конечно чем меньше его тем лучше. :))
Liter
Мои поздравления!
Паскудик - весчь :live::улыб:
Liter
может я и ошибаюсь, но не пять ли дней дается для поставноки на учет? а то можно легко не поставить на учет с первого раза то... и совет ,мне дали сегодня с утра. не едь туда к 8-00. нормально будет к 14-00. с утра сверку можно а все доки после. у нас менталитет такой, что надо ехать к открытию. НЕ НАДО. в 14-00 народу там меньше примерно вполовину!и едь не один, 2-3 в самый раз. Да поди знаешь... чего я рассказываю. Наврное просто от того, что НЕНАВИЖУ все ГАЕВНИ и вообще госаппарат. просто копец. вытирают о нас ноги
Liter
C приобретением мечты.
:миг:
Filimon
5 дней на страховку. с транзитами можно месяц кататся.
Filimon
Все будет нормально. Я своего снимал 2 дня, а получилось просто случайно, теперь опыт есть и будет все нормально. А поедем в двоем.
Filimon
не едь туда к 8-00. нормально будет к 14-00. с утра сверку можно а все доки после. у нас менталитет такой, что надо ехать к открытию. НЕ НАДО.
Всегда когда ставил-снимал - приезжал чуть раньше 8-00, и к 9-30, максимум к 10-00 освобождался. Разумеется, всегда вдвоем был.
А третий там не нужен.
Liter
Поздравляю, с отличным проходимцем!
Чере недельку опиши как машина себя показала:
как езда на заднем - полном приводе. Скоростные качества. Расход топлива...
Albogan
Спасибо всем за поздравления! Было очень приятно!
В основном буду ездить после постановки на учет и обязательно напишу подробный отчет :)))
Liter
НО-НО ))))))) не вперед меня))))) Жена сегодня Паскудика не успела поставить на учет :eek: осталось одно окно только... так что смотри, не тяни резину((( хватит тещу возить, пора ездить самому!!!!