Веселая суббота или Хочу Дарвиновскую премию....
849
9
Народ подскажите как подать заявку на Дарвиновскую премию...??? Вчера расхерачил в хлам заднюю дверь на своей Орхиию И где? НА СТОЯНКЕ!!!! Мля...
И так все по порядку:
8-00 Подъем. На работу страшно неохота, решил забить и не ездить, но, к своему огорчению, вспомнил, что назначил три встречи с клиентами. Блин, клиентов терять не хочется. Придется ехать...
9-05 Подошел к стоянке, ничто не предвещало веселья.
9-08 Слегка прогрев машину начинаю сдавать назад, поглядывая по зеркалам. И тут..... БА-БАМ!!!!!.... Башка бьет в подголовник. Сижу и тихо опупеваю. В зеркале заднего вида вижу запасное колесо "Сафаря", залезшее ко мне в салон. Ни фуя себе.......
9-09 Вылажу из машины, навстречу не менее охреневшему владельцу "Сафаря". Стоим охреневаем вместе.... Как выяснилось он тоже сдавал назад, и тоже меня не видел. Результа на лицо - задняя дверь неплохо помята, стекло разлетелось вдребезги (остался целым только кусок с наклейкой "Автофорум НГС")... у "Сафаря" царапина на клыке бампера.
9-11 Договариваемся о том, что претензий друг к друг не имеем. Поскольку вина явно обоюдная.
9-12 Звоню свояку Сереге радую его новостью. Выметаю стекло из багажника и салона....
9-19 Прилетает свояк на своей "Кресте". Охреневаем вместе.
9-19 - 11-00 Катаемся по городу по делам, паралельно решая чинить машину или продать так... ( с психу была и такая мысль). Заезжаем на пару разборов, узнаем про дверь в сборе - ничего нет. Правда удается выяснить цену на дверь от "Партнера" всего 4500... настроение потихоньку поднимается....
11-00 -11-45 Перегоняем машину в бокс, поскольку собирается дождь....успеваем загнать за пару минут до дождя.
12-00 Я в офисе... о работе уже и не помышляю...начинаю искать телефоны разборов в БубльГисе.
12-05 Приходит мой друг Володя. Рассказываю ему ситуацию, показываю фотки с цифровика. На что он говорит, что у него знакомый торгует контрактными запчастями, дает номер телефона.
12-06 Звоню туда. Дверь в сборе есть!!!! Всего 8000....
12-07 Начинаю решать проблему доставки себя любимого поближе к этой двери.
12-08 Контрольный звонок в другую фирму - цена такая же.
12-25 Мы на складе - дверь один в один моя. включая ЦВЕТ!!!!
12-27 Покупаем дверь. В "Кресту" она не залазит.Блин...
(продолжение следует)
Pan Inspector
(Продолжение)
12-29 Серега уезжает за "Таун-эйсом".Мы с Володей остаемся караулить дверь.
13-00 Сереги нет
13-15 Сереги нет
13-50 Выясняется что "ТаунЭйса" стоянщики заставили другими машинами и выехать не получается.
14-35 Растащив "Крестой" машины на стоянке Серега все-таки приезжает за нами на склад.
14-56 Мы на базе, выгонем машину на улицу начинаем снимать страую дверь.
15-30 Дверь снята и на ее место поставлена новая.
16-00 Закончили прикручивать проводку. Начинаем испытания.... Центральный замок- работает. Омыватель - работает, метла - работает, стопы, габариты, фонари заднего хода - горят....
16-30 - 1.45 Дружеская попойка со всеми участниками эпопеи в "Бугринской роще"....
1.45 Хэппи энд. Ну не совсем конечно Хэппи, но тем не менее получилось хм... скажем так, весело.... :pivo:
Pan Inspector
Поздравляю с удачным завершением кашмара :спок: Тайкой финал мог бы быть разве только у владельца "таз"ика, так как запчастей на каждом углу валом продается. А на хондарь найти, да еще и в цвет - это просто фантастика :спок:
Наверное высшие силы посчитали, что с тебя достаточно утреннего шока, и решили не нагружать тебя еще и проблемами, связанными с поиском железа, с покраской и т п...
А вообще, конечно, дороговато стояночка обошлась:улыб:
dvb
Спасибо на добром слове....
Кстати, а наклеечка НГС внешняя у кого-нить осталась?
Свою могу сдать в музей "Автофорума НГС" :))))
Pan Inspector
Ну свезло так свезло... а мож это знак тебе от пацанов ,что повыше ТАМ сидят - будь аккуратнее... чего случиться может...
Challenger
Сам знаю.... но хочу Тиранчика....
Pan Inspector
Дарвиновскую премию присуждают лицу или группе лиц, которые оказали услугу человечеству, изъяв свои гены из генофонда homo sapiens, причем сделали это наиболее глупым способом.
оно тебе еще надо? :спок:
DeHuC
Да я вобще-то в курсе кому и за что присуждается Дарвиновская премия :)))))) :спок: