На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Меня тоже можно поздравить!
1131
27
Ну, начну с того, что поздравляю с покупкой Filimona и хочу похвастаться сам, вчера мы с тещей купили Эскудика то же. Пятидверка, движок 1.6, люк, в отличном состоянии и не дорого. Моя мечта сбылась - Эскудо, люк и ветровики на стеклах. Вау.
Soms, просьба, скинь мне инфу по запчастям в почту, а то с Судзуки никогда не имел дела.
Soms, просьба, скинь мне инфу по запчастям в почту, а то с Судзуки никогда не имел дела.
Поздравляю. Японская нива - это не только кузов, но 5, а иногда и 7-8 лет удовольствия от езды!
Терминатор Немо
veteran
Точно твоя мечта?
А как же теща?..
Ах, это ж моя мечта!..
*Терминатор любит тещу пуще машины.
А как же теща?..
Ах, это ж моя мечта!..
*Терминатор любит тещу пуще машины.
asma de jour
ужос просто ужос...
Поздравляю!!!
Это повод поставить пару ников за долгую, счастливую, безаварийную езду
Это повод поставить пару ников за долгую, счастливую, безаварийную езду

Сосед, поздравляю! Хороших дорог, отсутствия поломок, ни гвоздей, ни жезлов! 

Сейчас читают
Любим одну/го, спим с другой/гим. Какие ощущения?
79654
573
Благотворительная распродажа/обмен - читать первый пост! (часть 11)
493868
985
Курилка АвтоФорума. (часть 13)
113862
1000
Прикольно будет смотреться Эскудик рядом с соседским Ленд Ровером. :)))
А самое главное - снялась проблема проезда в гараж эимой и постоянное застревание во дворах весной.
А самое главное - снялась проблема проезда в гараж эимой и постоянное застревание во дворах весной.
P.Petek(c)
activist
поздравляю!
слышал раньше нелестных отзывов о паскудиках. видимо, пора пересматривать сие. Хотя, мой личный опыт общения с япоавтопромом весьма-весьма невелик.
слышал раньше нелестных отзывов о паскудиках. видимо, пора пересматривать сие. Хотя, мой личный опыт общения с япоавтопромом весьма-весьма невелик.
Мое почтение.
поди на Бородина втретимся.. видал там седня парочку Паскудиков с утра.
Бум делится проблемами с эскудо их решениями?!
поди на Бородина втретимся.. видал там седня парочку Паскудиков с утра.Бум делится проблемами с эскудо их решениями?!
молодец! надеюсь, аватара твоя не про тебя...желаю не лазить под капот по ремонту...
Pan Inspector
улыбака
Поздравляю... у моего отца тоже Эскудик, так он просто счастлив. Да я и сам иногда беру погонять по поребрикам......

может я и ошибаюсь, но не пять ли дней дается для поставноки на учет? а то можно легко не поставить на учет с первого раза то... и совет ,мне дали сегодня с утра. не едь туда к 8-00. нормально будет к 14-00. с утра сверку можно а все доки после. у нас менталитет такой, что надо ехать к открытию. НЕ НАДО. в 14-00 народу там меньше примерно вполовину!и едь не один, 2-3 в самый раз. Да поди знаешь... чего я рассказываю. Наврное просто от того, что НЕНАВИЖУ все ГАЕВНИ и вообще госаппарат. просто копец. вытирают о нас ноги
5 дней на страховку. с транзитами можно месяц кататся.
Все будет нормально. Я своего снимал 2 дня, а получилось просто случайно, теперь опыт есть и будет все нормально. А поедем в двоем.
не едь туда к 8-00. нормально будет к 14-00. с утра сверку можно а все доки после. у нас менталитет такой, что надо ехать к открытию. НЕ НАДО.Всегда когда ставил-снимал - приезжал чуть раньше 8-00, и к 9-30, максимум к 10-00 освобождался. Разумеется, всегда вдвоем был.
А третий там не нужен.
Поздравляю, с отличным проходимцем!
Чере недельку опиши как машина себя показала:
как езда на заднем - полном приводе. Скоростные качества. Расход топлива...
Чере недельку опиши как машина себя показала:
как езда на заднем - полном приводе. Скоростные качества. Расход топлива...
Спасибо всем за поздравления! Было очень приятно!
В основном буду ездить после постановки на учет и обязательно напишу подробный отчет :)))
В основном буду ездить после постановки на учет и обязательно напишу подробный отчет :)))
НО-НО ))))))) не вперед меня))))) Жена сегодня Паскудика не успела поставить на учет
осталось одно окно только... так что смотри, не тяни резину((( хватит тещу возить, пора ездить самому!!!!
осталось одно окно только... так что смотри, не тяни резину((( хватит тещу возить, пора ездить самому!!!!ТОП 5
4