На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Стучит что-то...
560
29
Acons
veteran
Королла, 100-ый кузов.
При повороте направо на скорости начинает постукивать где-то слева. Граната вроде целая. Когда газуешь с вывернутым рулем - ничего не гремит. Что это может быть?
При повороте направо на скорости начинает постукивать где-то слева. Граната вроде целая. Когда газуешь с вывернутым рулем - ничего не гремит. Что это может быть?

Сайлентблок какойто подъизносился , может на рычаге может на стабилизаторе....
asma de jour
ужос просто ужос...
А на яму заехать и подергать слабо???
Там подвеска руками дергается, все сразу поймешь.

Там подвеска руками дергается, все сразу поймешь.
Северянин
шаман
А на яму заехать и подергать слабо???а что есть подвески которые не руками дергаются или не дергаются руками?Там подвеска руками дергается, все сразу поймешь.

asma de jour
ужос просто ужос...
Есть, например Газелюху ты уж руками не подергаешь :)... да и все что больше... пневмоподвески не подергаешь... а королла то что...

Северянин
шаман
ты бы еще Белаз в качестве примера привел

Сейчас читают
Ночной дозор
287590
1814
Дозорим день деньской
75726
1006
Закурить не найдется?
23244
122
asma de jour
ужос просто ужос...
Я скромен...
А короллку подергать ничего сложного :), подергал, сразу все вылезло... в общем, до 2 т можно и на яме диагностировать

А короллку подергать ничего сложного :), подергал, сразу все вылезло... в общем, до 2 т можно и на яме диагностировать

а чё вы ухмыляетесь, у меня задние сайленты сдохли, на ходу гремят, а руками хоть задёргайся - фиг пошевельнёшь.
Сегодня поеду новые забирать, заодно и о скидках по Автокарте поговорю...
Сегодня поеду новые забирать, заодно и о скидках по Автокарте поговорю...
asma de jour
ужос просто ужос...
Твой танк на яме качать бесполезно :)... разве что монтировкой нев"№;ной :)... да и то толку не будет...
А вот тонкие тяги легковушек - самое то
А вот тонкие тяги легковушек - самое то

задние сайленты сдохли, на ходу гремят, а руками хоть задёргайся - фиг пошевельнёшьАртем! Прими мои...эти...которые.....соболезнования.
Тока я одного не понял....зачем трупы дергать?
Достаточно их просто понюхать! Мне так каится!
Да неделю назад всю ходовку трясли, все резинки заменили.
Сзади сменили яйца, сайлент-блоки, спереди резинки на гранатах. Что еще может быть спереди?
не ухмыляюсь, а пополняю свой багаж знаний
две большие разницы. Теперь буду знать что Белазы, Газели и автомобили свыше 2 тонн руками хоть задергайся
две большие разницы. Теперь буду знать что Белазы, Газели и автомобили свыше 2 тонн руками хоть задергайся
да понимаишь, Юр... трупы мумифицировались, ничем не пахнут и лишь на ходу печально гремят своим костями...
Эге-гей! Хоть кто-нибудь что-нибудь по существу скажет

Резинки на гранатах , это пыльники чтоль
уж они и старые не особо гремят.Яж говорю возможно сайлент рычага , тыж рычаг не менял?
уж они и старые не особо гремят.Яж говорю возможно сайлент рычага , тыж рычаг не менял?Что то я не понимаю. Сайлент рычага. А он разве не взади находится? По-моему мне меняли сайленты на продольные рычаги. А они и спереди есть? 

А как же без них
, ступица прикручивается к стойке и к рычагу через шаровую , ещё может быть сайлент стабилизатора тоже впереди к рычагу привернут.
, ступица прикручивается к стойке и к рычагу через шаровую , ещё может быть сайлент стабилизатора тоже впереди к рычагу привернут.это...
а почему про стойки никто не вспомнил?
поворот на ПРАВО - вес авто на левую стойку - она и подстукивает...
а почему про стойки никто не вспомнил?
поворот на ПРАВО - вес авто на левую стойку - она и подстукивает...

ну или шаровая опора...
вобщем осталось тока туточки порыть - если все резинки заменены
вобщем осталось тока туточки порыть - если все резинки заменены
Хм... Посмотрю...
Я с народом знающим советовался еще. Говорят на внутреннюю гранату. Советуют менять весь привод сразу. Нашел за 1200 контрактную с установкой. Хотя мне сказали, что пока не сильно стучит можно и так ездить.
Я с народом знающим советовался еще. Говорят на внутреннюю гранату. Советуют менять весь привод сразу. Нашел за 1200 контрактную с установкой. Хотя мне сказали, что пока не сильно стучит можно и так ездить.
Хм... Посмотрю...У меня один товарищ доездился на хрустящей гранате... Метров 200 ограждение моста обтирал, и потом еще перевернулся так что дуплет восстановлению не подлежит. А причина простая- гранату ЗАКЛИНИЛО
Стук ритмичный и вроде металлический. Не похоже на стойку, вроде...
Стойка бы и на прямом руле на крупных кочках брякала бы, а шаровая да может.
то Аконс вывеси левое колесо и пошатай его в горизонтальной и вертикальной плоскости.
то Аконс вывеси левое колесо и пошатай его в горизонтальной и вертикальной плоскости.
а акромя стука при повороте напрво - больше никаких побочных эффектов?
и характер стука? звонкий?, тупой об кузов? вобщем со слов диагноз поставить практически невозможно...
только указать направлекния поиска и то, путем логического умозаключения...
(чот сильно умно для грузчика загнул - извините)
и характер стука? звонкий?, тупой об кузов? вобщем со слов диагноз поставить практически невозможно...
только указать направлекния поиска и то, путем логического умозаключения...
(чот сильно умно для грузчика загнул - извините)Вроде других косяков не заметил. Стук не звонкий, вроде металлический, ритмичный...
Вывесить, покрутить....
И что дальше?
И что дальше?

епсель...
если просто вывесить и покачать (одна рука сверху, другая снизу - то проверишь подшибник ступицы)
а если вывесешь и под рычаг подставишь баклушку, то проверишь шаровую...
если просто вывесить и покачать (одна рука сверху, другая снизу - то проверишь подшибник ступицы)
а если вывесешь и под рычаг подставишь баклушку, то проверишь шаровую...
ТОП 5
2
4