На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ton
experienced
А я что-то не пойму. Такую затею затеяли, а на новостной ленте нгс ни слова не проскочило
!
ПС скорей всего поддержу, как раз мимо библиотеки в это время проезжаю...
!ПС скорей всего поддержу, как раз мимо библиотеки в это время проезжаю...
млин.. Жаль что щас не в НСке нахожусь... прочитал статью о Христенко тута Вот ведь уроды.. до этого более прохладно как то относился к происходящему... щас же.. обязательно бы присоединился ... с работы бы убег.. и 7.30 на Сеятеле не помеха... ради правильного дела...
тока вот ленточки имхо красные нада...
и чо т почитал я наш форум.. активности мало от нских автолюбителей... меня просто дико возмутила статья на авто.вл.... особливо в двух местах:
1. пострадает тока население - уже не скрывают даже этого
2. Отечесвенные автостоители не считаю конкурентами подержанные иномарки, "Но отказываться от подарка чиновников автопром не намерен."

тока вот ленточки имхо красные нада...
и чо т почитал я наш форум.. активности мало от нских автолюбителей... меня просто дико возмутила статья на авто.вл.... особливо в двух местах:
1. пострадает тока население - уже не скрывают даже этого
2. Отечесвенные автостоители не считаю конкурентами подержанные иномарки, "Но отказываться от подарка чиновников автопром не намерен."

Информация с http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=25&i=922165&t=922165
Автор: yurik_nsk [Новосибирск]
Дата: 18-05-05 18:49
(отвечая на вопрос: что будем делать).
Итак, порядок проведения акции.
Официальная информация.
Желающий принять участие в акции протеста жителей Новосибирска против пошлин, цен, тарифов ОСАГО и транспортного налога должен сделать следующее:
Поместить на машину наглядную агитацию - листовки есть на форуме. Повязать ленты (оранжевые, если вы поддерживаете политическую составляющую протеста. Любого другого цвета, если вам политика безразлична или вы испытываете отвращение к всяким оранжевым акциям).
Приехать к площадке ГПНТБ 19 мая к 8:00 утра (ну, понятно что пробки етс. К 8:30 ).
Запарковать свою машину там, где укажут сотрудники ГАИ либо координаторы акции (координаторы будут с повязками на рукавах).
Выйти на площадь у ГПНТБ, взяв в руки заранее приготовленный лозунг, плакат, отражающий Ваше отношение к известным планам федерального правительства, чиновников, лоббистов от автопрома. Текст не должен содержать призывов к противоправным действиям (т.е. никаких "бей", "расстрелять", "мочить в сортире" итд). Но например "Правительство - в отставку", "Путину - руль от жигулей, Христенко - от жигулей педали!" вполне подойдет. Тексты лозунгов рекомендую согласовать тут, в форуме, чтобы завтра милиция не требовала убрать откровенно незаконные перлы.
Встать со своим лозунгом, плакатом так, чтобы из проезжающих мимо машин лозунги были видны.
Разъяснять журналистам, просто интересующимся - цели и задачи акции.
В 9:00 свернуть плакаты, лозунги. Пикет закончен.
Покинуть площадь, убрать за собой принесенные материалы, погрузиться в машины. Организованно, не создавая помех - выехать по маршруту, проезжая мимо мэрии, администрации представителя президента, облсовета - подать звуковой сигнал. Двигаться с включенными фарами.
Приехать на работу и написать отчет в форум:))
по поводу движения.
Пикет заканчивается в девять. После этого, мы _организованно_ разъезжаемся. Т.е. соблюдая все правила движения, не мешая, в нужном ряду. Строго соблюдая требования ГАИ (сотрудники будут выделены на акцию дополнительно, меня предупредили сегодня). Как всегда, распоряжения человека с жезлом обязательны для водителя, мы все это хорошо знаем.
В процессе разъезжания движемся мимо мэрии - подаем сигналы. Движемся мимо администрации представителя президента - подаем сигналы.
Тут фишка в том, что везде светофоры и непрерывной колонны все равно не получится. Ну что ж. Будет несколько групп.
Не надо забывать, что это утренний час пик. Будем внимательны! Наша задача - выразить свой протест федеральным властям, а не создавать проблемы горожанам.
Но помешать нам проехать мимо соответствующих мест никто не может - это вне рамок пикета. Проедем и посигналим.
Маршрут движения - мимо мэрии и администрации представителя президента. Кому на левый или в городок - сигналим возле обладминистрации.
Но повторяю. Соблюдаем правила!
Для тех, кто сочувствует целям и задачам акции - ездить с включенным ближним светом фар. Поместить на машины (не мешая обзору) агитационные материалы, ленты
Автор: yurik_nsk [Новосибирск]
Дата: 18-05-05 18:49
(отвечая на вопрос: что будем делать).
Итак, порядок проведения акции.
Официальная информация.
Желающий принять участие в акции протеста жителей Новосибирска против пошлин, цен, тарифов ОСАГО и транспортного налога должен сделать следующее:
Поместить на машину наглядную агитацию - листовки есть на форуме. Повязать ленты (оранжевые, если вы поддерживаете политическую составляющую протеста. Любого другого цвета, если вам политика безразлична или вы испытываете отвращение к всяким оранжевым акциям).
Приехать к площадке ГПНТБ 19 мая к 8:00 утра (ну, понятно что пробки етс. К 8:30 ).
Запарковать свою машину там, где укажут сотрудники ГАИ либо координаторы акции (координаторы будут с повязками на рукавах).
Выйти на площадь у ГПНТБ, взяв в руки заранее приготовленный лозунг, плакат, отражающий Ваше отношение к известным планам федерального правительства, чиновников, лоббистов от автопрома. Текст не должен содержать призывов к противоправным действиям (т.е. никаких "бей", "расстрелять", "мочить в сортире" итд). Но например "Правительство - в отставку", "Путину - руль от жигулей, Христенко - от жигулей педали!" вполне подойдет. Тексты лозунгов рекомендую согласовать тут, в форуме, чтобы завтра милиция не требовала убрать откровенно незаконные перлы.
Встать со своим лозунгом, плакатом так, чтобы из проезжающих мимо машин лозунги были видны.
Разъяснять журналистам, просто интересующимся - цели и задачи акции.
В 9:00 свернуть плакаты, лозунги. Пикет закончен.
Покинуть площадь, убрать за собой принесенные материалы, погрузиться в машины. Организованно, не создавая помех - выехать по маршруту, проезжая мимо мэрии, администрации представителя президента, облсовета - подать звуковой сигнал. Двигаться с включенными фарами.
Приехать на работу и написать отчет в форум:))
по поводу движения.
Пикет заканчивается в девять. После этого, мы _организованно_ разъезжаемся. Т.е. соблюдая все правила движения, не мешая, в нужном ряду. Строго соблюдая требования ГАИ (сотрудники будут выделены на акцию дополнительно, меня предупредили сегодня). Как всегда, распоряжения человека с жезлом обязательны для водителя, мы все это хорошо знаем.
В процессе разъезжания движемся мимо мэрии - подаем сигналы. Движемся мимо администрации представителя президента - подаем сигналы.
Тут фишка в том, что везде светофоры и непрерывной колонны все равно не получится. Ну что ж. Будет несколько групп.
Не надо забывать, что это утренний час пик. Будем внимательны! Наша задача - выразить свой протест федеральным властям, а не создавать проблемы горожанам.
Но помешать нам проехать мимо соответствующих мест никто не может - это вне рамок пикета. Проедем и посигналим.
Маршрут движения - мимо мэрии и администрации представителя президента. Кому на левый или в городок - сигналим возле обладминистрации.
Но повторяю. Соблюдаем правила!
Для тех, кто сочувствует целям и задачам акции - ездить с включенным ближним светом фар. Поместить на машины (не мешая обзору) агитационные материалы, ленты
Всегда матерился когда возле ГПНТБ пикеты (на работу не подъехать), а завтра, пожалуй, лично поддержу
(всё равно на работу подъеду! :-D
(всё равно на работу подъеду! :-DНу , что народ проснулись....
Сейчас прокатилась по городу активности не какой ..
Сейчас прокатилась по городу активности не какой ..
Сейчас читают
На балет, концерт, кино, зрелище (приглашаем) NF
364980
1000
Февральский дозор. МаразМы
198867
1000
Шлюхи vs просто бабы
114362
706
проснулись... некоторые еще и с работы не уходили
ИМХО рано еще...

ИМХО рано еще...
НП.
7.57 утра.
колонна из городка по большевистской на митинг.
едут по правому ряду, десятка три машин, с аварийкой и наклееными листовками.
помех не создают, музыка из окон не орет.
7.57 утра.
колонна из городка по большевистской на митинг.
едут по правому ряду, десятка три машин, с аварийкой и наклееными листовками.
помех не создают, музыка из окон не орет.
на avto.vl.ru выкладывают фотки подобных событий из разных городов, может тоже стоит?
что бы показать масштабность действа так сказать
что бы показать масштабность действа так сказать
в 8-15 небольшие группы народа с флагами и парковка перед ГПНТБ полна машин... если бы не к 8-30 на работу, то были бы в колонне

К ГПНТБ попасть не смог, но повязал на зеркало красную ленточку и включил ближний.
:(
Активности по городу никакой. Ни одной ленточки не увидел
С ближним светом ехали иномарки, но так бывает постоянно (уступите, типа дорогу).
:(
Активности по городу никакой. Ни одной ленточки не увидел
С ближним светом ехали иномарки, но так бывает постоянно (уступите, типа дорогу).
Отдыхающий
activist
Ехал с Затулинки в центр с красной лентой и ближним светом, видел акцию у ГПНТБ, присоединиться к сожалению нет возможности, но всячески поддерживаю. Вот только по дороге ни одной машины не встретил с признаками протеста

фотки колонны
жаль не мог быть среди вас. но поддерживаю!!!
жаль не мог быть среди вас. но поддерживаю!!!
Только что мимо мой работы (пл. Калинина) проехала колонна протестующих. С ближним светом, аварийкой и сигналами. 
Впечатляет

Впечатляет
это было только начало колонны... еще раза пять-шесть по столько же
http://foto.auto.vl.ru/people/
фотки из других городов
фотки из других городов
У ГПНТБ появиться не смог, но по академу с включенными фарами и оранжевой ленточкой проехался. Встретил несколько таких же протестующих. В основной массе то ли не слышали про это то ли...
...к сожалению к началу проехать не получилось, но все таки успела:))) проехали все как положено..НО! огорчает то что прям на глазах случилось два ДТП среди "наших же" с оранжевыми ленточками...

только что вернулся
все прошло нормально, организованно, машин было намного больше 100 шт, народу ваще немерянно. постояли с плакатами и поехали к мэрии бибикать:-) оббибикали ее всю и на работу. пресса присутствовала, власти не вмешивались, да и не требовалось. много машин с символикой ехало мимо, привествую сигналами - видимо просто нет времени.
все прошло нормально, организованно, машин было намного больше 100 шт, народу ваще немерянно. постояли с плакатами и поехали к мэрии бибикать:-) оббибикали ее всю и на работу. пресса присутствовала, власти не вмешивались, да и не требовалось. много машин с символикой ехало мимо, привествую сигналами - видимо просто нет времени.
Много народу, проезжая мимо, сигналило. Народу дофигища! Это радует.
Машин было много у ГПНТБ!
с 8:30 до 9:00 постояли, помитинговали.
с форума были замечены лишь Лаурель, Егор и Рома, который хотел Краун
а также девушка, внешне похожая на Свету (судя по фоткам из Норы
). больше никого не признал
на выезде уже поздоровались с Фунтом... :ooo:
ЗЫ. Фунт, я че-то протормозил...уже уехал, дошло...тебе нужны какие-либо очевидцы? я в колонне ехал сразу за твоим другом, который ехал за тобой, если че...
право напугал он меня... :ooo: низя так тормозить...у меня в салоне все что лежало на сиденьях на полу оказалось и волосы дыбом встали...
ЗЫ. журналистов было достаточно.
с 8:30 до 9:00 постояли, помитинговали.
с форума были замечены лишь Лаурель, Егор и Рома, который хотел Краун

а также девушка, внешне похожая на Свету (судя по фоткам из Норы
). больше никого не признал
на выезде уже поздоровались с Фунтом... :ooo:
ЗЫ. Фунт, я че-то протормозил...уже уехал, дошло...тебе нужны какие-либо очевидцы? я в колонне ехал сразу за твоим другом, который ехал за тобой, если че...
право напугал он меня... :ooo: низя так тормозить...у меня в салоне все что лежало на сиденьях на полу оказалось и волосы дыбом встали...

ЗЫ. журналистов было достаточно.
нихрена себе! дети чтоли? не видел...
Фунт, если че, мой телефон кидаю тебе в личку.
лучше писать СМС. я перезвоню, т.к. могу быть занят. просто иногда не могу взять трубку...
лучше писать СМС. я перезвоню, т.к. могу быть занят. просто иногда не могу взять трубку...
огорчает то что прям на глазах случилось два ДТП среди "наших же" с оранжевыми ленточками..и журналисты их сняли
фигово...теперь скажут, довые..со своими митингами
как обычно можно повернуть все что угодно куда угондно
...я почему то подумала, что договорятся, разъядутся чтоб не привлекать в такой день внимание ГИБДД , но...когда ехала обратно, то все еще стояли, видимо вызвали... Удары вроде бы не сильные были, оба на небольшой скорости "в зад"...:((( осадок прям...
А что там во Владике происходит интересно
А что там во Владике происходит интересно

Я видеть не видел, но слышал рядом с собой удар, похоже кто-то черезчур увлекся бибиканьем

..."видеть не видел, но слышал рядом с собой удар, похоже кто-то черезчур увлекся бибиканьем" - тогда еще не бибикали: одна на въезде на мост, другая на мосту:((( разовьют скорее всего теперь тему!
млин, надо перед такими акциями пересдачу прав устраивать и успокоительное принимать
да и пох, все равно все прошо на уровне, я так считаю
да и пох, все равно все прошо на уровне, я так считаю
Хоть на митинг и опоздал, но в колонну попал. Королка-2, на которой ехал, бибикала из всех сил... 

ННП
Приступим..
Викторина "Угадай свою машину"!
Приступим..
Викторина "Угадай свою машину"!

прикольно, что напроив нашего пикета стояла Волга, которой меняли колесо 

огорчает то что прям на глазах случилось два ДТП среди "наших же" с оранжевыми ленточками..
-----------
во-во... на машину деньги нашлись...а вот на мозги не хватило

-----------
во-во... на машину деньги нашлись...а вот на мозги не хватило

во-во... на машину деньги нашлись...а вот на мозги не хватилосмешно.

а вы на автобусе ездите или на машине?
скорее на автобусе, т.к. можно догадаться МОЗГОМ, что ДТП это скорее не МОЗГ-а стечение обстоятельств, невнимательность, да мало ли что...
людям щас не смешно, а вы йорничаете...
если на машине, то могли бы акцию поддержать....вас она тоже касалась...
rider_nsk_ru
veteran
Все прошло нормально, народу появилось больше чем ожидалось, но тем не менее это капля в море...
К началу к сожалению не успел, 2 пробки, но в колонне поучаствовал.
Маршрута точного не знал, поэтому после ордоникидзе развернулся и поехал назад до обл.адм-ции, и там побибикал всласть.
Да, и ленточку оранжевую не стал привязывать, ограничился белой
К началу к сожалению не успел, 2 пробки, но в колонне поучаствовал.
Маршрута точного не знал, поэтому после ордоникидзе развернулся и поехал назад до обл.адм-ции, и там побибикал всласть.
Да, и ленточку оранжевую не стал привязывать, ограничился белой

ннп
Все прошло организованно, на мой взгляд. Радует поддержка проезжавших машин. Да и особых пробок-то и не наблюдалось. Может быть дальше на красном, но меня там уже не было.
ПС Примечательно, что попавшие в колонну НЕправые машинки, пазики-уазики и т.п. стали невольными участниками акции...
Все прошло организованно, на мой взгляд. Радует поддержка проезжавших машин. Да и особых пробок-то и не наблюдалось. Может быть дальше на красном, но меня там уже не было.
ПС Примечательно, что попавшие в колонну НЕправые машинки, пазики-уазики и т.п. стали невольными участниками акции...

Мои пять копеек - революционный троллейбус, общий план пикета и некоторые митингующие:
http://foto.ngs.ru/thumbnails.php?album=3389
http://foto.ngs.ru/thumbnails.php?album=3389
хе-хе я тоже зафотал этот троллейбус
да не успел выложить
да не успел выложить
Примечательно, что попавшие в колонну НЕправые машинки, пазики-уазики и т.п. стали невольными участниками акции...Жаль что троллейбус проезжавший1 мимо ГПНТБ с надписью "РЕВОЛЮЦИЯ" на борту не смог поучавствовать![]()

смешно.
-------
а что - я разве не прав ?
большинство чайников за последние 2 года выбирают прарульные машины только за то что у них есть АКПП и всё.. отсюда выводы
если на машине, то могли бы акцию поддержать....вас она тоже касалась..
-----------
я как человек, отьезживший на праворульной почти 5 лет , могу сказать, что у неё есть только преимущество и то в грязную погоду - выход из машины на тротуар удобнее :)))
а всё остальное фигня...
-------
а что - я разве не прав ?
большинство чайников за последние 2 года выбирают прарульные машины только за то что у них есть АКПП и всё.. отсюда выводы

если на машине, то могли бы акцию поддержать....вас она тоже касалась..
-----------
я как человек, отьезживший на праворульной почти 5 лет , могу сказать, что у неё есть только преимущество и то в грязную погоду - выход из машины на тротуар удобнее :)))
а всё остальное фигня...

ТОП 5
2
4