Какую резину выбрать на лето?
4216
61
915
У меня сзади стоит этот самый матадор. Тяжёлые, жёсткие, шумные... Единственное что отбалансировались хорошо.
В общем продаю я их, не интересует?
Взамен хочу брать yokohama c.drive либо toyo cf1
915
Ну я езжу, Amtel Planet. Сравнивать не с чем, т.к. это моя первая летняя резина.
После зимней сразу же показалась ну ОЧЕНЬ жесткой, ну это ж так и должно быть.
Машина стала гораздо устойчивей (на зимней просто "плавала"), уверенней. Но это скорее просто различия между зимней и летней резиной.
Чтобы меня действительно удивило - пришлось экстренно тормозить, очень хорошо оттормозилась.
Как только переобулась, сразу же поехала на Алтай. Ехала долго и быстро, после первых 150 км резина ужасно воняла, потом прошло.
По мокрой дороге ещё не ездила, т.к. не было нормального дождя.
915
R13, цену не помню, но меньше тысячи
Pola
Черт меня побери, не знал, что надо предупредить - новую резину надо обкатывать порядка 100-150 км на скорости не выше 80, за это время она лучше садится на диск и стирается защитный слой на протекторе, который у тебя сгорел попросту. Ну, хуже от этого шины не станут :миг:
Стармех
Да, пахло именно горелой резиной.
Я уж испугалась и всё в зеркала поглядывала - не горим ли:улыб:
Стармех
Стармех, а что Вы можете посоветовать на лето на Тойоту Корону 89г.в. 175/70 R14 или 185/70(65) R14 до 1200р?
Встанет ли на диски шириной 6J резина 175/70?
915
На такой обод 175/70R14 станет, предусмотрено.
175/70R14 Амтел не делает, к сожалению, только 175/65R14, модели К-235 и 106В (Кировского и Воронежского заводов), по цене более чем укладываетесь.
Хотите быть пониже, но пошире, можно поставить и 185/65R14, модели К-249 (Киров), NV-114 и 107В (Воронеж), тоже меньше ваших финансовых условий, но ненамного.
Разница по высоте будет где-то в сантиметр всего.
Подробности - или в личку, или по рабочему 79 97 58, спросить Евгения и представиться, что из Автофорума. Иначе вам ответят, что мы оптовики и в розницу не продаем :ухмылка:
Стармех
спасибо за консультацию:улыб:
резину хочу поуже и повыше :), просто диски такие попались недорого у знакомго. сейчас вот резину на них подбираю. к вам обратьться не получится, т.к. я не их Н-ска.
еще раз спасибо за консультацию
Bonpoc
Есть отзывы на этот самый c.drive ?