На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
во-во... на машину деньги нашлись...а вот на мозги не хватилоУважаемый. Я был участником одного из ДТП. И то что мне в зад въехали по-моему никак не говорит о моих мозгах. За словами следи, короче![]()
![]()
![]()
![]()
На работу ехал видел челов этак 5 с ленточками, да и с фарами тож. Никитина-Большевистская.
мне минут 20 назад звонили с авторадио, вопросы спрашивали:-) чего-то наговорил, грят пустят в эфир - резонанс есть и это радует.
в мск вон почти боевые действия против протестующих...
в мск вон почти боевые действия против протестующих...
В целом:
1. АКЦИЯ удалась !!! Респект всем участникам!
2. Одно из ДТП с моим участием. Это не радует.
3. Vitaly, ОГРОМНОЕ спасибо за беспокойство. Все ок. Вины второй не отрицает. Ущерб около 3-4-5 рублей...
1. АКЦИЯ удалась !!! Респект всем участникам!
2. Одно из ДТП с моим участием. Это не радует.
3. Vitaly, ОГРОМНОЕ спасибо за беспокойство. Все ок. Вины второй не отрицает. Ущерб около 3-4-5 рублей...
Вить, да не будет ниче. Никто гнобить их не будет. Разве что на ТО, ну так вам что, вы ж его все равно покупаете.
А если гнобить уж начнут так всех и левых и правых пошлинами, но это сильно вряд ли.
А если гнобить уж начнут так всех и левых и правых пошлинами, но это сильно вряд ли.
Наклеил по сторонам машины плакатики с объяснением смысла акции - ибо 90 % ничего не знают-ничего не понимают. Читают, осознают - включают!
Сейчас читают
Красота для мужчин.
320832
1000
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 4)
424999
1000
Радость сегодняшнего дня_Пятая часть_NF
214883
1000
я как человек, отьезживший на праворульной почти 5 лет , могу сказать, что у неё есть только преимущество и то в грязную погоду
М-да...
Это скоко метров надо было проехать за 5 лет, чтобы не оценить приемистоть, маневренность, надежность тормозов (там, где в легкую оттормаживается Япошка, отечественная просто въезжает в задницу, ей всегда не хватает 20см)
Я уже не говорю про эргономичные сиденья (кто ездил по трассам в жигулях, а потом на япошках, поймет о чем я:-), удобство расположения управления (включение фар, поворотников совершенно не отвлекает внимания от дороги), климат-контроль и проч.
Да и вообще - акция не ЗА правый руль. Акция ПРОТИВ произвола властей и келейности принятия решений, касающихся ухудшения качества жизни народа.
Однако народ наш пока мелко плавает, задница наружу. Потому и имеют его...
М-да...
Это скоко метров надо было проехать за 5 лет, чтобы не оценить приемистоть, маневренность, надежность тормозов (там, где в легкую оттормаживается Япошка, отечественная просто въезжает в задницу, ей всегда не хватает 20см)
Я уже не говорю про эргономичные сиденья (кто ездил по трассам в жигулях, а потом на япошках, поймет о чем я:-), удобство расположения управления (включение фар, поворотников совершенно не отвлекает внимания от дороги), климат-контроль и проч.
Да и вообще - акция не ЗА правый руль. Акция ПРОТИВ произвола властей и келейности принятия решений, касающихся ухудшения качества жизни народа.
Однако народ наш пока мелко плавает, задница наружу. Потому и имеют его...
а там реально ребята управляются!!!
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=25&i=941947&t=941947
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=25&i=941947&t=941947
ребят, а в Москве то похоже совсем все серьезно...

Московская станция "На семи холмах" рассказала про московскую акцию, что там порядка 200 машин было - не верю...
И тут же передали, что херр Христенко, не моргнув глазом, сказал, что вопрос о запрете праворульных не рассматривается и не будет... склизская сволочь, напрямую, ессно, не запретят, других рычагов, что ли, нету? Про бензин молчат, как партизаны, про пошлины - делают вид, что такого вопроса, мол, и не задавал никто... Жить противно рядом с такими уродами.
А до этого распинался по поводу того, что в Россию свозят хлам, что мы стали мировой автосвалкой - может, в консерватории что-то улучшить? Уровень жизни поднять не в пределах Садового кольца?
И тут же передали, что херр Христенко, не моргнув глазом, сказал, что вопрос о запрете праворульных не рассматривается и не будет... склизская сволочь, напрямую, ессно, не запретят, других рычагов, что ли, нету? Про бензин молчат, как партизаны, про пошлины - делают вид, что такого вопроса, мол, и не задавал никто... Жить противно рядом с такими уродами.
А до этого распинался по поводу того, что в Россию свозят хлам, что мы стали мировой автосвалкой - может, в консерватории что-то улучшить? Уровень жизни поднять не в пределах Садового кольца?
AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
центральные СМИ наберут воды в рот - это к бабке не ходи, это ж демократия, мля.
шоб им всю жизнь смотреть "Лебединое озеро".
главное, Москва зажгла нормально - это радует. чудаки-миновники реагируют хорошо только на москвичей.
и все города разделились на две части - в одних местная власть не препятствовала народоизьявлению, во вторых - пустили ментов прессовать всех участников.
забыли, что "есть и высший суд, наперсники разврата".
шоб им всю жизнь смотреть "Лебединое озеро".
главное, Москва зажгла нормально - это радует. чудаки-миновники реагируют хорошо только на москвичей.
и все города разделились на две части - в одних местная власть не препятствовала народоизьявлению, во вторых - пустили ментов прессовать всех участников.
забыли, что "есть и высший суд, наперсники разврата".
Московская станция "На семи холмах" рассказала про московскую акцию, что там порядка 200 машин было - не верю...200 - это те кто прорвался к БиДэ (Белому Дому).
Остальных блокировали грузовиками по разным улицам - об этом ежеминутно пишут на форуме auto.vl.ru
Парализовано движение по Кутузовскому проспекту - к вечеру вся Москва будет в курсе.
relax
veteran
Молодцыыы! не думал что москва вообще будет бузить, а коазалось иначе ... малодцыы поддержим их!
11:14 Христенко: «правых» запретим поэтапно, оснований для волнений нет
Правительство РФ не планирует в ближайшее время принимать каких-либо решений о запрете ввоза или эксплуатации «правых» иномарок, заявил министр промышленности и энергетики Виктор Христенко в четверг на заседании правительства.
По его словам, эта проблема будет решаться постепенно и поэтапно, сообщает «Интерфакс».
По словам министра, важно не только то, с какой стороны находится руль в автомобиле, но и ряд других вопросов, связанных со стандартами безопасности, в частности порядок расположения световых приборов.
Министр напомнил, что на территорию страны ввозятся автомобили, произведенные по стандартам безопасности других стран и не применяемым на территории России.
Вице-премьер РФ Александр Жуков, выслушав ответ В.Христенко,
захотел уточнить: "То есть пока оснований для волнений... " "...никаких нет", - завершил фразу за вице-премьера В.Христенко.
http://www.newizv.ru/lenta/?lenta_id_news=24535
Правительство РФ не планирует в ближайшее время принимать каких-либо решений о запрете ввоза или эксплуатации «правых» иномарок, заявил министр промышленности и энергетики Виктор Христенко в четверг на заседании правительства.
По его словам, эта проблема будет решаться постепенно и поэтапно, сообщает «Интерфакс».
По словам министра, важно не только то, с какой стороны находится руль в автомобиле, но и ряд других вопросов, связанных со стандартами безопасности, в частности порядок расположения световых приборов.
Министр напомнил, что на территорию страны ввозятся автомобили, произведенные по стандартам безопасности других стран и не применяемым на территории России.
Вице-премьер РФ Александр Жуков, выслушав ответ В.Христенко,
захотел уточнить: "То есть пока оснований для волнений... " "...никаких нет", - завершил фразу за вице-премьера В.Христенко.
http://www.newizv.ru/lenta/?lenta_id_news=24535
ага, я аж загордился за стольный град:-)
и еще: я так думаю, что эта акция будет иметь не только общероссийский резонанс, но и какой-никакой международный - ущемление прав собственных граждан и т.п. - на того же иуденко будут пальцем показывать в заграницах, имхо.
и еще: я так думаю, что эта акция будет иметь не только общероссийский резонанс, но и какой-никакой международный - ущемление прав собственных граждан и т.п. - на того же иуденко будут пальцем показывать в заграницах, имхо.
Расскажите новосибирск то подкачал или нет ????
Кака у нас акция прошла?
Кака у нас акция прошла?
да как обычно у эстонцев - пока спорили из-за дизайна ленточек прошло три года, сменилось правительство. :-)
ну, ты на вл.ру зайди, что ли. :-)
ну, ты на вл.ру зайди, что ли. :-)
user corona
activist
К сожалению про акцию ничего не знал, как и подавляющее большинство автолюбителей. В миллионном городе собрали аж 100 человек!!! Смешно. Если бы услышал о ней, обязательно присоединился бы. Не будем отстаивать свои права, будут иметь нас как захотят все кому не лень. Кстати Фрадков уже начал заявлять, что никакой отмены не будет http://www.newsinfo.ru/static/104796.html
blazerII
veteran
Может акцию поддержим в 18:30 возле ГПНТБ думаю вечером больше народу подтянется!
Да и можно успеть создать большую толпу!
Да и можно успеть создать большую толпу!
Думаю менты несанкцианированную акцию быстренько свернут!!!!!!
relax
veteran
вот интересные новости http://www.lenta.ru/news/2005/05/19/protest/
да нормально все прошло, авто вл в предкоматозном состоянии:-)
а в мск весело
а в мск весело
>>Да и можно успеть создать большую толпу!
Вечером и так пробок полно, а если вы еще с большой толпой...
Вечером и так пробок полно, а если вы еще с большой толпой...

Вечером больше народу увидят акцию может будут присоеденятся! У ГПНТБ какие пробки там площадка есть!!!
asma de jour
ужос просто ужос...
Вечером - надо жуковку перекрывать... чтоб власть на свои дачи не выезжала

Да хоть ближний врубите.
Счас вот каталась по городу - все такие темные......
Да хоть ближний врубите.настанут сумерки - в наших рядах заметно поприбавится!

blazerII
veteran
Ну дак что в 18:30 кто поедет?
18-30 не рыба-не мясо... я еще на работе. не могу.. но надо наверное... ъотя ,город заметил. с утра всеж действенно и зрелищно было!!!
asma de jour
ужос просто ужос...
Мне тут уже посоветовали быть поспокойнее... :)...
Куда ехать то?
Куда ехать то?
А поехать стоит.
Толку - собрались утром, побибикали...
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/policy/2005/05/19/19111654_bod.shtml
бреемся
Толку - собрались утром, побибикали...
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/policy/2005/05/19/19111654_bod.shtml
бреемся
Jess
смартовод
ребят, тока не надо превращать протест в истерику
Автор: ХАМ [Москва] (217.67.121.---)
Дата: 19-05-05 19:14
ТОЛЬКО ВЕРНУЛСЯ ОТ БЕЛОГО ДОМА.
уСПЕЛ ПРОРВАТЬСЯ, КОГДА НАС ВМЕСТЕ С МОСКВИЧЕМ ЗАКРЫВАЛИ НА МОЖАЙКЕ.
ШУМУ НАВЕЛИ ХОРОШО.
рАДУЕТ, ЧТО ПООДДРЕЖИВАЮТ НАС ВСЕ АВТОЛЮБИТЕЛИ.
ПС: пРИ ОТЪЕЗДЕ ОТ БЕЛОГО ДОМА ПОЧТИ ВСЕХ ПРАВОРУКИХ ТОРМОЗЯТ И ШТРАФУУЮТ ПО ЛЮБОМУ ПОВОДУ. т.К. ПРИШЛО УКАЗАНИЕ ОТ НАЧАЛЬСТВА. (эТО СКАЗАЛ ГАЙЕЦ, КОТОРЫЙ МЕНЯ ШТРАФОВАЛ, ХОТЯ ОН САМ 2 НЕДЕЛИ НАЗАД КУПИЛ ПРАВОРУКИЙ ОДИССЕЙ)
МЕНЯ ШТРАФАНУЛИ ЗА ЕЗДУ СО СВЕТОМ.
ВОТ ТАК.
НО ГЛАВНОЕ, ЧТО МЫ ВМЕСТЕ И ПРОСТО ТАК НЕ СДАДИМСЯ.
Civic Vi
Дата: 19-05-05 19:14
ТОЛЬКО ВЕРНУЛСЯ ОТ БЕЛОГО ДОМА.
уСПЕЛ ПРОРВАТЬСЯ, КОГДА НАС ВМЕСТЕ С МОСКВИЧЕМ ЗАКРЫВАЛИ НА МОЖАЙКЕ.
ШУМУ НАВЕЛИ ХОРОШО.
рАДУЕТ, ЧТО ПООДДРЕЖИВАЮТ НАС ВСЕ АВТОЛЮБИТЕЛИ.
ПС: пРИ ОТЪЕЗДЕ ОТ БЕЛОГО ДОМА ПОЧТИ ВСЕХ ПРАВОРУКИХ ТОРМОЗЯТ И ШТРАФУУЮТ ПО ЛЮБОМУ ПОВОДУ. т.К. ПРИШЛО УКАЗАНИЕ ОТ НАЧАЛЬСТВА. (эТО СКАЗАЛ ГАЙЕЦ, КОТОРЫЙ МЕНЯ ШТРАФОВАЛ, ХОТЯ ОН САМ 2 НЕДЕЛИ НАЗАД КУПИЛ ПРАВОРУКИЙ ОДИССЕЙ)
МЕНЯ ШТРАФАНУЛИ ЗА ЕЗДУ СО СВЕТОМ.
ВОТ ТАК.
НО ГЛАВНОЕ, ЧТО МЫ ВМЕСТЕ И ПРОСТО ТАК НЕ СДАДИМСЯ.
Civic Vi
Filimon
alcatel
а вечером что будем делать? бибикать и собираться не будем? Я думаю, все, кто желает, псть подъедет. я к 19-15 тока постараюсь...и то если тех. проблем не встанет.
>>Да и можно успеть создать большую толпу!А что делать - иначе нам удачи не видать
Вечером и так пробок полно, а если вы еще с большой толпой...![]()

Автор: Svist (83.239.201.---)
Дата: 19-05-05 19:15
Москва держитесь!!!
Новороссийск вечерком ПОВТОРЯЕТ!!!!
18.00 у БД.
{с авто.вээля}
Дата: 19-05-05 19:15
Москва держитесь!!!
Новороссийск вечерком ПОВТОРЯЕТ!!!!
18.00 у БД.
{с авто.вээля}
Ну дак и не превращаем в 18:30 соберемся опять и побибикаем только вечером будут люби с работы возвращатся а не на и многие будут присоеденятся!
blazerII
veteran
Ну и мы давайте повторим!
Ребята, а повтор не аукнется организаторам?
Не хотелось бы.
Помнится, на авто.вл.ру уже сообщалось, что состоялось знакомство организаторов с теми, кто будет вести их административное дело.
Не хотелось бы.
Помнится, на авто.вл.ру уже сообщалось, что состоялось знакомство организаторов с теми, кто будет вести их административное дело.
Хорошо если так.
Только вот тенденция однако нехорошая.
Только вот тенденция однако нехорошая.
Ребята, а повтор не аукнется организаторам?а мы стихийно, у нас нет организаторов
Не хотелось бы.
я целый день перед гпнтб стою
типа протестую))))ТОП 5
2
3