На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У меня сзади стоит этот самый матадор. Тяжёлые, жёсткие, шумные... Единственное что отбалансировались хорошо.
В общем продаю я их, не интересует?
Взамен хочу брать yokohama c.drive либо toyo cf1
В общем продаю я их, не интересует?
Взамен хочу брать yokohama c.drive либо toyo cf1
Ну я езжу, Amtel Planet. Сравнивать не с чем, т.к. это моя первая летняя резина.
После зимней сразу же показалась ну ОЧЕНЬ жесткой, ну это ж так и должно быть.
Машина стала гораздо устойчивей (на зимней просто "плавала"), уверенней. Но это скорее просто различия между зимней и летней резиной.
Чтобы меня действительно удивило - пришлось экстренно тормозить, очень хорошо оттормозилась.
Как только переобулась, сразу же поехала на Алтай. Ехала долго и быстро, после первых 150 км резина ужасно воняла, потом прошло.
По мокрой дороге ещё не ездила, т.к. не было нормального дождя.
После зимней сразу же показалась ну ОЧЕНЬ жесткой, ну это ж так и должно быть.
Машина стала гораздо устойчивей (на зимней просто "плавала"), уверенней. Но это скорее просто различия между зимней и летней резиной.
Чтобы меня действительно удивило - пришлось экстренно тормозить, очень хорошо оттормозилась.
Как только переобулась, сразу же поехала на Алтай. Ехала долго и быстро, после первых 150 км резина ужасно воняла, потом прошло.
По мокрой дороге ещё не ездила, т.к. не было нормального дождя.
Черт меня побери, не знал, что надо предупредить - новую резину надо обкатывать порядка 100-150 км на скорости не выше 80, за это время она лучше садится на диск и стирается защитный слой на протекторе, который у тебя сгорел попросту. Ну, хуже от этого шины не станут 

Да, пахло именно горелой резиной.
Я уж испугалась и всё в зеркала поглядывала - не горим ли
Я уж испугалась и всё в зеркала поглядывала - не горим ли

Сейчас читают
Дневные метания))
197817
999
Мой сын признался, что он - гей.
621171
2145
Марафон стройности - 4
164036
995
Стармех, а что Вы можете посоветовать на лето на Тойоту Корону 89г.в. 175/70 R14 или 185/70(65) R14 до 1200р?
Встанет ли на диски шириной 6J резина 175/70?
Встанет ли на диски шириной 6J резина 175/70?
На такой обод 175/70R14 станет, предусмотрено.
175/70R14 Амтел не делает, к сожалению, только 175/65R14, модели К-235 и 106В (Кировского и Воронежского заводов), по цене более чем укладываетесь.
Хотите быть пониже, но пошире, можно поставить и 185/65R14, модели К-249 (Киров), NV-114 и 107В (Воронеж), тоже меньше ваших финансовых условий, но ненамного.
Разница по высоте будет где-то в сантиметр всего.
Подробности - или в личку, или по рабочему 79 97 58, спросить Евгения и представиться, что из Автофорума. Иначе вам ответят, что мы оптовики и в розницу не продаем
175/70R14 Амтел не делает, к сожалению, только 175/65R14, модели К-235 и 106В (Кировского и Воронежского заводов), по цене более чем укладываетесь.
Хотите быть пониже, но пошире, можно поставить и 185/65R14, модели К-249 (Киров), NV-114 и 107В (Воронеж), тоже меньше ваших финансовых условий, но ненамного.
Разница по высоте будет где-то в сантиметр всего.
Подробности - или в личку, или по рабочему 79 97 58, спросить Евгения и представиться, что из Автофорума. Иначе вам ответят, что мы оптовики и в розницу не продаем

спасибо за консультацию
резину хочу поуже и повыше :), просто диски такие попались недорого у знакомго. сейчас вот резину на них подбираю. к вам обратьться не получится, т.к. я не их Н-ска.
еще раз спасибо за консультацию

резину хочу поуже и повыше :), просто диски такие попались недорого у знакомго. сейчас вот резину на них подбираю. к вам обратьться не получится, т.к. я не их Н-ска.
еще раз спасибо за консультацию
ТОП 5
3