На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто вечером поедет отзовись!
Я раз!
Я раз!
У2_НСК
v.i.p.
МЕНЯ ШТРАФАНУЛИ ЗА ЕЗДУ СО СВЕТОМ.Это как?
угу, все может быть... вот только среди наших ментов владельцев праворулек больше чем в мск, а ведь даже там есть такие и похоже не мало, если б не форма - сами бы пошли на улицы.
только вот есть мнение, что у ментов хроническая неприязнь к тем , кто за рулем, окромя их, любых ессно ,потому неважно праворукая у него кобыла или нет. ТЫ для него враг нумер уно!
а, ну да - сел за руль - уже нарушитель
чО смеяться. да у них уже у всех такой менталитет складывается.... это мое мнение конечно, но и мой опыт. столько раз на пустом месте докапывались..(я аккуратно еду, для тех кто ринется щас говорить, что не надо нарушать)
Ребята по радиву уже один раз сказали, и так же сказали что ничего не будут трогать, правый сруль останется на дорогах, и, возмона, будет преобладать.
Сейчас читают
что такое Эзотерика (часть 3)
343922
1000
Осенний солнечный дозор.....
167687
1000
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 4)
424999
1000
гы, а ветку на "НГС - ваши мнения и вопросы" закрыли
тока поборы устроят, и конечно оставят руль справа. не вопрос. оберут до нитки и потом катайтесь как хотите...
последнее сообщение
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/policy/2005/05/19/19111654_bod.shtml
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/policy/2005/05/19/19111654_bod.shtmlпоследнее сообщението же самое, типа официальноhttp://top.rbc.ru/index.shtml?/news/policy/2005/05/19/19111654_bod.shtml
вот еще один линк http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/society/2005/05/19/19120734_bod.shtml
Автомобилисты в знак протеста блокировали центр Москвы, там даже видео есть
Автомобилисты в знак протеста блокировали центр Москвы, там даже видео есть
Romario.
veteran
Только дорвался до компа... Считаю акция удалась, народу было много, ГАИшники хоть и имели суровые лица, но не неглели. Мы своей кучкой стояли в самом центре, это я, Егор, Света (Учусья) еще двоих не знаю, но тоже наши и Vitaly, который ничего не хочет (шютка), смотрите нас вечером в новостях. После пикета проехали через площадь Ленина, мимо мэрии. Какая была какафония! Москвичи и прочие нашемарки оказавшиеся в плотном потоке нервничали, не понимали, что от них хотят, сигналят со всех сторон.Позже, в городе постоянно натыкался на машины с оранжевыми лентами. в общем клево!!!
прочие нашемарки оказавшиеся в плотном потоке нервничали, не понимали, что от них хотят, сигналят со всех сторон.
Ну, некоторые нашемарки:-) вообще-то дождались колонны на Красном (не успела на Кирова) и сознательно влились в колонну:-)))
Респект организаторам. Кстати, а где они?
Ну, некоторые нашемарки:-) вообще-то дождались колонны на Красном (не успела на Кирова) и сознательно влились в колонну:-)))
Респект организаторам. Кстати, а где они?
Москвичи и прочие нашемарки оказавшиеся в плотном потоке нервничали, не понимали, что от них хотят, сигналят со всех сторон.Кто не понимал тот просто не знал об акции... наше марки ни причем, протест не только против правого руля :))))
Утром ехал на работу на встречу колонне по Кирова, В переди джип, а дальше картеж! Молодцы!!!
ездил сейчас в город только одного единомышлинника видел... нарно все на работе сидят :)))
На NSK.RU наконец-то хоть какую-то инфу выложили. И то бред сивой кабылы. Читайте этот БРЕД:
http://nsk.ru/news/obschestvo/121334/
Дык это я ехал. отстал от колонны и как раз на окт. мост попал первым со светофора. Как поднимаешься к Глобусу и глядишь назад, так КРАСОТА. столько единомышленников...
На NSK.RU наконец-то хоть какую-то инфу выложили. И то бред сивой кабылы. Читайте этот БРЕД:хаххаха это точно бред

Организаторы были с avto.vl.ru
Они подавали заяву в администрацию на разрешение проведения акции. там сказали, что заявка поступила поздно и не может быть удовлетворена. Но так как в нашей администрации согласны с нашей позицией и, видимо, сами ездят на таких же авто, акцию неофициально разрешили, но просили не нарушать общественный порядок, под ответственность организаторов. Возможно, они сами и орагнизовали СМИ, так их было много (пять кинооператоров я насчитала).
Поэтому было много ГИБДунов, они вели себя весьма корректно, вот только колонна сильно "растянулась"....не удалось проехать плотной толпой ("разрезали" нас светофоры)
Они подавали заяву в администрацию на разрешение проведения акции. там сказали, что заявка поступила поздно и не может быть удовлетворена. Но так как в нашей администрации согласны с нашей позицией и, видимо, сами ездят на таких же авто, акцию неофициально разрешили, но просили не нарушать общественный порядок, под ответственность организаторов. Возможно, они сами и орагнизовали СМИ, так их было много (пять кинооператоров я насчитала).
Поэтому было много ГИБДунов, они вели себя весьма корректно, вот только колонна сильно "растянулась"....не удалось проехать плотной толпой ("разрезали" нас светофоры)
Кто вечером поедет отзовись!...а где место сбора? и во скока?
Я раз!
Кто вечером поедет отзовись!Я два!
Я раз!
Долго не буду правда. С 18.30 до 19.30 дальше надо семью с дачи ехать забирать.
ГПНТБ в 18:30...я Вас поддержу с Владимировской, через Новый мост...
...правда тряпочка у меня белая, ...надеюсь это не принципиально...нету оранжевой

скажи что там написанно я на авто вл не могу зайти
Конкретно ещё не решили, либо в 20 -00, либо в 21-00 около ГПНТБ собираемся. Цель сбора - подведение итогов акции и разработка дальнейших планов.
Ладно подьеду может поговорим наместе о клубной карте?
Правый руль был, есть и будет!!!Не п#зд#те! Рано или поздно закроют, все равно. И дело не в ВАЗе, а в том, что фирмы типа TOYOTA или РЕНО отказываются работать (строить заводы) без заградительных пошлин. Вообще судя по всему гововят почту для завода TOYOTA в России....
Правда, РЕНО завод уже построили и работают, а в целом...Правый руль был, есть и будет!!!Не п#зд#те! Рано или поздно закроют, все равно. И дело не в ВАЗе, а в том, что фирмы типа TOYOTA или РЕНО отказываются работать (строить заводы) без заградительных пошлин. Вообще судя по всему гововят почту для завода TOYOTA в России....
Действительно попахивает тойотовскими ушами. И не ВАЗовское это лобби - они, видать, сами от такого потенциального подарка о%уели... Да и не потянет это ВАЗ, у ТОЙОТЫ денег больше, пытаются купить наше продажное правительство.
И, кст, читал с год назад в интервью одного тойотовского чиновника, что одна из причин того, что они не идут в Россию строить заводы, это невозможность конкуренции с собственными же подержаными автомобилями! И - вот...
Но, насколько мне известно, нет ни одной страны мира, где была бы запрещена эксплуатация "несвоего" руля! Поправьте, если не прав.
Бороться надо хоть как-то, а то и будут за быдло считать, да кататься на русской неподъемности...
Стихийные митинги ещё как могут повлиять. Недавний пример - пенсионеры после монетизации так всколыхнули страну, что срочно придумали проездные и пообещали повысить пенсию.Только толк есть от этих проездных? Много ли пенсионеров пришло за проездными? За ними же очередь еще надо отстоять...
(Издеваются над людьми).-- Петровна, а кто перестройку придумал? Политики или ученые?
-- Наверно политики, ученые на собаках сначала проверили бы...
Кстати, на этом заводе для начала Тойота собралась в год делать 20000 Камри - ты их цену знаешь? Это ж не меньше тридцати неяпонских у.е.
Если б начали с чего-нибудь дешевого, я бы их понял хотя бы в плане ведения бизнеса...
Если б начали с чего-нибудь дешевого, я бы их понял хотя бы в плане ведения бизнеса...Гоняю со всеми фарами и оранжевым лифчиком от минибикини на антенне....
Внимание общественности я уже привлек
Внимание общественности я уже привлек

Кстати, на этом заводе для начала Тойота собралась в год делать 20000 Камри - ты их цену знаешь? Это ж не меньше тридцати неяпонских у.е.А что нелогичного? Производство дешевых японцев неконкурентоспособно из-за развитости вторичного рынка...Если б начали с чего-нибудь дешевого, я бы их понял хотя бы в плане ведения бизнеса...
Как раз я бы понял японцев, если это их рук и йен дело - сегодняшнее заседание нашего любимого правительства и лоббирование повышения пошлин и т.п. Но Камри и на вторичном рынке стоит ого сколько... Вот об этом я и писал.
Как раз я бы понял японцев, если это их рук и йен дело - сегодняшнее заседание нашего любимого правительства и лоббирование повышения пошлин и т.п.Так вот может быть так оно и есть, а?..
Но Камри и на вторичном рынке стоит ого сколько... Вот об этом я и писал.Аа...
...что они не идут в Россию строить заводы, это невозможность конкуренции с собственными же подержаными автомобилями!Истина!

ннп.
про акцию узнал сегодня утром - из Новокузнецка позвонили "Ты будешь участвовать?" (соори, не все топики удается прочесть
)
ВИдел лишь одного "прелюда" с оражневой ленточкой. Порадовало и... Огорчило.
2Vovasa - если бы ты знал ИЗНАНКУ машин, то праворукие дали бы МНОГО очков вперед леворуким (за исключеним тех, чья родина ездит на правом руле).
Про то, что если сюда придет ТОЙОТА - я буду счастлив сдаться в почетный плен!
Ибо в отношении отечественного автопрома я ну никак патриотом быть не могу по той простой причине, что (как инженер) ручки бы поотрывал тем инженерам, что проектировали ТАКИЕ "автоматические мобили".
И если уж совсем зажимать будут - уеду нафих!
Буду отгружать в японию "Волгу хлебное" цистернами!
про акцию узнал сегодня утром - из Новокузнецка позвонили "Ты будешь участвовать?" (соори, не все топики удается прочесть
)ВИдел лишь одного "прелюда" с оражневой ленточкой. Порадовало и... Огорчило.
2Vovasa - если бы ты знал ИЗНАНКУ машин, то праворукие дали бы МНОГО очков вперед леворуким (за исключеним тех, чья родина ездит на правом руле).
Про то, что если сюда придет ТОЙОТА - я буду счастлив сдаться в почетный плен!
Ибо в отношении отечественного автопрома я ну никак патриотом быть не могу по той простой причине, что (как инженер) ручки бы поотрывал тем инженерам, что проектировали ТАКИЕ "автоматические мобили".И если уж совсем зажимать будут - уеду нафих!
Буду отгружать в японию "Волгу хлебное" цистернами!
Опоздала из за пробки почти к самому концу подьехала ...да и то гайцы к гпнтб не пропустили...
Но с калонной проехала!
НА БИБИКАЛАСЬ ...ОТ ДУШИ!
:) 
Но с калонной проехала!

НА БИБИКАЛАСЬ ...ОТ ДУШИ!
:) 
ganymed
просто пользователь
Не спокойно в Москве -
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=25&i=946997&t=946997
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=25&i=946997&t=946997
И если уж совсем зажимать будут - уеду нафих!Кстати, в Испании весьма неплохии условия по эмиграции, а уж условия на ипотечные кредиты - вообще сказка.
Кого заинтересует - обращайтесь.
Гыгы. Немного офф. А наше ДТП по НТВ показали
Правда сказали что-то типа: "Участники акции двинулись колонной... На первом же светофоре не обошлось без ДТП" НО НЕ БЫЛО ТАМ СВЕТОФОРА...
Правда сказали что-то типа: "Участники акции двинулись колонной... На первом же светофоре не обошлось без ДТП" НО НЕ БЫЛО ТАМ СВЕТОФОРА...
asma de jour
ужос просто ужос...
А что ты хочешь от продажных СМИ... которые уж как привыкли отлизывать у власть имущих и давно уж не являются четвертой властью...
Северянин
шаман
насчет СМИ... вчера смотрел в Вестях об акции материал, покоробило то, что акцентировали внимание на лозунг "Дума выпей йаду". В принципе, было ожидаемо и мне привычно, но у тех кто не знаком с ситуацией точно сложилось далеко неблагоприятное впечатление... я и так не поклонник ресурсов где сознательно коверкается русский язык, а тут был просто возмущен. Ведь говорили же что не надо этих "новоязов", так нет - выпендрились, блин...
asma de jour
ужос просто ужос...
А что? прикольно... Я бы поддержал... Пусть это сборище сексуальных меньшинств его напьется :)...
Вместе со завравшимися СМИ... читал форум... так как различается сообщения СМИ и форума и что то форуму я верю больше
Вот кстати высказывание яркого представителя -
"На днях в Госдуму был внесен законопроект вице-спикера Олега Морозова (“ЕР”). Он предлагает не запрещать ввоз машин с правым рулем, а не выпускать их на дорогу без переоборудования. Из-за “ненашей” регулировки фар снижается видимость правой обочины, встречные машины ослепляются, при обгоне не обеспечивается безопасность. “Осталось три страны в мире, где можно ввозить импортные автомобили без ограничений, рассчитанных под противоположную сторону движения: Камбоджа, Мьянма и Россия”, — говорится в пояснительной записке." ( взято из МК
)
Кто за него голосовал? Так и хочется ответить - Аффтар убей себя!!! Выпей йяду!!!
Вместе со завравшимися СМИ... читал форум... так как различается сообщения СМИ и форума и что то форуму я верю больше

Вот кстати высказывание яркого представителя -
"На днях в Госдуму был внесен законопроект вице-спикера Олега Морозова (“ЕР”). Он предлагает не запрещать ввоз машин с правым рулем, а не выпускать их на дорогу без переоборудования. Из-за “ненашей” регулировки фар снижается видимость правой обочины, встречные машины ослепляются, при обгоне не обеспечивается безопасность. “Осталось три страны в мире, где можно ввозить импортные автомобили без ограничений, рассчитанных под противоположную сторону движения: Камбоджа, Мьянма и Россия”, — говорится в пояснительной записке." ( взято из МК
)Кто за него голосовал? Так и хочется ответить - Аффтар убей себя!!! Выпей йяду!!!
Северянин
шаман
смысл я поддерживаю! а вот подачу, категорически нет.
[цитатая и так не поклонник ресурсов где сознательно коверкается русский язык, а тут был просто возмущен.
Надо было подойти и кирпичом ему по стеклу, охальнику!
Всё должно быть серьёзно, покрашено, побрито и посыпано песком!!!
Надо было подойти и кирпичом ему по стеклу, охальнику!
Всё должно быть серьёзно, покрашено, побрито и посыпано песком!!!
asma de jour
ужос просто ужос...
Ну ладно.. .сменим подачу... Счас постебаюсь :)... прошу так и расценивать
абстрактно, без фамилий
Например так - ....
человек, предавший интересы выбравшего его народа, согласный с трусливым, продажным и направленным на геноцид избирателей и развалу социальной системы страны курсом карманной партии лжебольшинства, который пользуясь своим положением, с высокой трибуны наплевав на простого гражданина страны провозгласил идею об ограничении его прав и свобод, принуждения его к использовании отсталых технологий, которые ведут к подрыву существующей экосистемы и потенциально опастных для жизни и здоровья граждан... который последовательно отстаивает волю крупного, закостенелого в своем бездействии капитала, наймитов олигархии, несогласных что-либо менять в технологии производства и перекрывающим доступ граждан страны к новейшим достижениям науки и техники, высокой культуре производства и обслуживания, выраженных в предельно качественных и безопастных японских автомобилях
абстрактно, без фамилий
Например так - ....
человек, предавший интересы выбравшего его народа, согласный с трусливым, продажным и направленным на геноцид избирателей и развалу социальной системы страны курсом карманной партии лжебольшинства, который пользуясь своим положением, с высокой трибуны наплевав на простого гражданина страны провозгласил идею об ограничении его прав и свобод, принуждения его к использовании отсталых технологий, которые ведут к подрыву существующей экосистемы и потенциально опастных для жизни и здоровья граждан... который последовательно отстаивает волю крупного, закостенелого в своем бездействии капитала, наймитов олигархии, несогласных что-либо менять в технологии производства и перекрывающим доступ граждан страны к новейшим достижениям науки и техники, высокой культуре производства и обслуживания, выраженных в предельно качественных и безопастных японских автомобилях

ТОП 5
2
3