Ожыпился :)
1614
50
В общем купил Ниссан Террано 1992г(по ПТС) 3х дверый 3 литра бензин механика в заднем мосту LSD. Артем знает какой. Делать там сразу много чего надо но и цена соответствующая. И сразу вопрос есть гденить разборки специализирующиеся на ниссанах?
Artem2603
я уже, грехом, на жигу подумал ;-)
Artem2603
Поздравления!!!
Серьезной тачанке - серьезного драйвера!:улыб:
Artem2603
Ну ты даёшь! быстрый Гонзалес :улыб:
Поздравляю, машинка хорошая!
Artem2603
Поздравляю! На рыбалку в труднодоступные места соберешься - звякни, я к тебе на хвост упаду!:улыб:
з.ы. А то Артем два года назад еще обещал, до сих пор жду... :безум:
Dogmatic
да знаю я как ты на хвост падаешь! прицепишься на верёвке и тащи тебя на гору... :улыб:

Кстати, нашёл у себя фотку этого Терранчика.
Artem2603
поздравляю! :respect:
ежели ,я, маленькый жыып, где засяду, выручай:улыб:
Dogmatic
Олегыч, так обещанного 3 года ждут !! :)...
Ты вот в Кузню мотался, а я в одиночку не пошел комаров кормить , мне лениво было :)....
Artem2603
Поздравляю. Жыпов все больше и больше. Я сам недавно вошел в братство жиповодов. :)))
Liter
Народ а может нам какнибудь пересечься всем так сказать полноприводным... :спок:
Alexxj
А вдовых нежипатых берете?:улыб:
Artem2603
Проздравляю!!!
Насчёт пересечься за.
Alexxj
можно где-нить говна помесить, вполне...
а можно и просто пивка попить за колеса не меньше 16"
Artem2603
Ура товарищи!!!!

Что касается разборок...я лично ни одного терранчика на разборках не нашел.... если тебе повезет больше...дай мне знать plz, очень нада одна труба однака...
Challenger
Купи до , сёдня обзванивал разборы , видел штук 5-6 объявлений про террана как у тебя.
Filimon
О , точно !
Я сегодня вот такие вот видел , сам зафотал.....
Интересно а если мне такие поставить , как Прадик со стороны выглядеть будет ? :а\?:
Filimon
Шо такое 16"? :зло:

За 33+ надо!
Artem2603
чета артемы на жЫпы пересаживаются:-)
поздравляю!
Challenger
кстати, вот к чему приводит наличие колёс от 33" и выше... Сёдня фотки с охоты забрал.
Артём
Хы:улыб:, я-б все пласмаски свои поотрывал....
Надо пересаживаться на машину без обвеса :ухмылка:
Artem2603
Поздравляю! Машин - танк. Теперь и через бордюры-поребрики спокойно ездить можно, и по пескам и грязям всяким. И мыть реже чем легковушку надо :bottle: :bottle: :bottle:
Alexxj
Да, пересечься жипам - я ЗА!
Артём
Артем, лебедку за камыш цеплял? :ухмылка:
Артём
кстати, вот к чему приводит наличие колёс от 33" и выше... Сёдня фотки с охоты забрал.
Больше походит на рыбалку, причем не выходя из машины ;).
Artem2603
Всем спасибо за поздравления :). Машину окрестили "Терранозавром". Прелести внедорожника вроде объезжания по поребрикам уже заценил. Щас "Терранозавра" ставлю на ремонт скоро появлюсь на дорогах:улыб:

PS День проездив на механике сел на машину с автоматом нога уже сцепление ищет а рука ручку КПП.
Artem2603
Если не страшная тайна, сколько отдал и примерно сколько еще надо вложить? Кстати с бюджетом в 5500-6000 можно ли вообще смотреть терранчики?
Dimon
Я 12.96 г.в за 12$ брал с аукциона, и в год только на ремонт по 1.5$ приходиться добивать (пробег 50000 км в год)
Dimon
Отдал 4500 вложить надо еще незнаю... у меня 1000 на ремонт есть.
Artem2603
Вполне... не так дорого за именно ДЖИП... уж не как 18-20....:улыб:
Посмотрим, сколь бегать будет и во что обходится...
asma de jour
Проблемы начнутся когда придет время менять резину
юрас
уже писалось по этому поводу :)...
6тыр колесико... килобаксик комплектик:улыб:
asma de jour
Можно и отечественную подешёвке поставить , вон челенджер ездит и не жужжит:улыб:
Swindler
Наши... ну да... так они тоже по 1.6-2 рубля стоят.. еще надеть и т.д. ... червонец... полегче, но не сильно:улыб:
Artem2603
купил Ниссан Террано 1992г(по ПТС)
а реально? :миг:
Vitaly
А реально черт его знает по каталогу такой кузов пошел с 1991 года. По номеру кузова 1988г. По биркам на ремнях 1992г. Такой движок вроде не ставился в 1992г. Так что гдето между 1988 и 1992.
Artem2603
Самое досадное что эти паразиты написали мощность 190 кобыл. Мол в ПТС не установленно то 3 литра бензин это 190 - 200 уроды блин. Взял у них телефон экспертизы на станционной буду доказывать что там 130-140 лошадей .
asma de jour
Наша резина ещё и мелкая вся.
Mike--
То есть мелкая? В каком смысле?
Мелкая может быть посуда:улыб:
Mike--
Ничё не мелкая , у Артёма наша стояла 265/70/15 у меня щас стоит 265/70/16.
Artem2603
хмммм...похоже собрали из нескольких Терранозавров:улыб:

я вот тоже о ЖИПе мечтаю несколько лет уже...
держит только то, что дорог он зараза в обслуживании-то, наверное...
одни колеса чего стоят...:хммм:

тут вроде как есть вариант Поменяться с доплатой 1,2 килобакса на красного 5-ти дверного Сафаря 92 года. нравится жутко...
держит лишь:
1. не хочется 92 год. хочется чего поновее, но оно и стоИт на порядок дороже
2. дорог в обслуге (по моим предположениям)
3. вряд ли на Сафаре я смогу гонять так же как на Висте...а меньше 100 я редко езжу... (вопрсинмем это как сухую теорию. без размусоллоиваний ПДД)
по трассе я обычно около 160 иду...вряд ли Сафарь так сможет...

блин, но так хочется по поребркиам полазить :)))))
Vitaly
Сафарь, да и просто джип - это уже совершенно другая идеология, другой стиль езды.. там уже не важно за СКОЛЬКО ты проедешь... там важно что ты ТАМ ПРОЕДЕШЬ :)...
А пятидверный патруль( сафарь) в городе - монстер... там уж грузовые приемчики и прмвычки надо :)... да и не в каждый гараж он полезет.. и случись чего - ох не каждый его утянет:улыб:
Vitaly
Виталь, не нужен тебе джип, а Сафарь тем более...

Всем-всем-всем! Резина на том Терранчике стоит 235/70-15 если на ошибаюсь, ниччего страшного в покупке таких колёс нет.
asma de jour
уже писалось по этому поводу :)...
6тыр колесико... килобаксик комплектик:улыб:
3800 Йока МТ..в прошлом году летом за 31 размер
Alexxj
В августе брал TOYO новые за 4800 (со скидкой)
юрас
а зачем сторожу такие колеса? :а\?:
Редкий сторож на Жыпе ездит, я не видел таких...
Challenger
Я в свое время спрашивал у мужика на автомойке про разборы, где есть терранчики.
Он сказал, что где-то в районе Нового моста есть разбор, на котором стоит пара Террано.