Спасем правый руль!!!
22939
590
AA
Капец. Кто на ком стоял? Первая мессага - тот же бред. Ау! Что сказать-то хотели? Или уже всё сказали? %-)
Вы, случайно, книжки "для души, для себя" не пописываете? Типа, "в стол"? :спок:
Так и переходите на личности. Поговорить по теме, видимо, не хватает сил. Тьфу.
На лицо маринованное форумом сознание.
Не интересно с вами.
Да граждане, слушал я вас долго, терпеливо и внимательно и понял – правительство и лобби ВАЗа может спать спокойно – вы переругаетесь между собой и вся Ваша энергия уйдет именно на это, до дела дело не дойдет.
Предлагаю перестать обвинять друг-друга в несуществующих грехах и создать организацию защиты наших прав, пока не поздно!!!
AGNA
Отлично. Прям голос разума из толпы.
Похожее обсуждается уже вот здесь:
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=25&i=954670&t=954670
Фото с акции протеста

1-я - "Ленты протеста"
9-я - "...с ним мы расстались только на Красном"
laurel767
отдельное спасибо за мои фотки:улыб: :live:
AGNA
Так вы уже предлагали это. И народ поддерживал.
Вот вам и карты в руки.
:миг:
ganymed
Тогда вопрос кто может организовать зал для проведения первого собрания?
AGNA
А зачем нам зал?
На дворе лето.
AGNA
Прямо таки и зал сразу. Лето на улице. :бебе:

http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=25&i=949240&t=949240

Там народ уже договаривается о встрече... правда вяло как-то..
ganymed
вить, лучше бы провентилировал вопрос зала в сгга
"Так, в ответ на акцию 19 мая против ущемления прав автомобилистов, работники ВАЗа и ГАЗа организовали свои небольшие протестные митинги, о чем не преминули сообщить ведущие СМИ.

Общий контекст выступления – призыв к Правительству ужесточить меры в отношении иномарок. И, конечно, в первую очередь праворульных. «Купил японку - продал Россию», «Левый руль ближе к сердцу» - такие плакаты можно было видеть в рядах протестующих. Все-таки кому-то очень нужно разделить автомобилистов на «праворульщиков» и «леворульщиков».
А между тем под весь этот «рулевой» шум Минпромэнерго успешно продвинуло свои предложения по снижению порога «запретительных пошлин» на иномарки с семи до пяти лет. "

Испытанный и надежный прием:хммм:

http://www.auto.vl.ru/news/20050523/5560/
Andrey
Японцы тоже осветили данное событие:
http://japantoday.com/e/?content=news&cat=2&id=337846

Позабавило :
"As for me, 1995 used japan car is much more convinient, enviorment-friendly (even without a catalytic afterburner), reliable and, most important, safe than whole new 2005 russian tarantass."
Andrey
Сегодня в 20.00 около ГПНТБ. 23 мая 2005г.
Andrey
Японцы тоже осветили данное событие:
Забавно! :улыб:Особенно - комментарии.
Например, Gulag is ready to recieve people who disagree with Putin :ха-ха!:
egornsk
Замерз, что ли?
Зал не зал, но про класс на работе можно прозондировать.
Главное знать сколько примерно человек будит.
Пространство то ограничено.

Ну а так почему бы на природе за шашлычком не обсудить, поговорить?
А?
:улыб:
Те, кого вы назвали барыгами, - не индикатор, а та часть людей, чьи дело и деньги более всего зависят от утвержденной программы. А вот общество - это клерки, которые политкорректно потусили у НТБ и разъехались по офисам, чтобы поскорее на форумах погадить.
Девушка, а про сапожки с круглым носком, но только не замшу, от Вас как-то гармоничнее было бы, что ли...
Что ж Вы сюда-то только пришли - и сразу хаять? Скандальной известности жаждете?..
Andrey
Что, пошумели, побибикали и успокоились. Отпустило??? ВАЗы и ГАЗы на митинг почему вышли? Им жрать нечего. А если бы их топ-менеджеры себе зарплату снизили хотя бы до трех килобаксов, а остальные деньги пустили в развитие производства, да еще и сами бы рогом шевелить начали, тогда бы может быть и появились более-менее нормальные отечественные машины. А сейчас решают проблемму теми же методами , что и несколько лет назад. Установили новый порог - 5 лет. Через пару -тройку лет установят новый- 3 года. А проблемма производства как не была решена тогда, так не будет решена сейчас и в будущем. Просто АВТОПРОИЗВОДИТЕЛИ отечественного розлива в очередной раз решают свои проблеммы за счет автолюбителей. Я не понимаю, кто им дает полное право залазить ко мне в карман, чтобы финансировать ихние виллы, турне и т.д. и т.п. Еще есть очень много вопросов. Например ОСАГО, которые никак не наедятся...
Короче, надо что-то делать, а то как имели нас, так и будут иметь.
Bonpoc
Девушка, а про сапожки с круглым носком, но только не замшу, от Вас как-то гармоничнее было бы, что ли...
Что ж Вы сюда-то только пришли - и сразу хаять? Скандальной известности жаждете?..
а что, тут фейс-контроль по признаку: кто где работает, на какой иномарке ездит и в каких сапожках ходит? Ну так огласите правила сразу, а не задним числом.

P.S: Форум НГС не может сделать извесности. Тем более скандальной. Не льстите себе.
мамзель, а вы тут чем после акции на форуме занимаетесь? :ухмылка:
ganymed
Да потому, что это дело серьезное и обсуждать его надо в рабочей обстановке а не за пивом в баньке.
Если кто на природу хочет, я не против но причем тот собрание?!
AGNA
Ну не обязательно с пивом. Или потом можно.
:улыб:

Попробую узнать на работе про помещение.
Ваше умение слаболитературно выражаться?
Да, трехэтажного, ой, трехстопного ямба вы здесь не услышите.

Толпа, которая только и может, что попротестовать.
И у меня появились другие вопросы:
- скажите, что, по-вашему, такое гражданское общество?
- какие инструменты контроля и влияния на власть вы знаете?
(кроме " всем по***ть " )
-не кажется ли вам, что с философией «моя хата с краю» вы в конце-концов окажетесь крайней?

Вы так и хотите дистанцироваться от тех же продавцов с авторынка.
Это вы о ком?
Именно ВЫ разделили и противопоставили «часть людей» и "общество":
Те, кого вы назвали барыгами…….. А вот общество -……
(это к вопросу не столько о слаболитературном изложении собственный мыслей, но о элементарном незнании русского языка)

Сомневаюсь, что Вы очно можете пообщаться с народом с авторынка, без снобизма.
Вы не поверите, я тоже в этом сомневаюсь.
Видимо, для вас привычка мыть руки и чистить зубы чистоплюйство, для меня же – это элементарное соблюдение санитарной гигиены.
Так же как разборчивость в общении для меня – элементарное соблюдение правила социальной гигиены.

Я поняла! Шиншилла - это кролик, счастливо переживший вивисекцию ума. Ради обладания ценным мехом.
а что, тут фейс-контроль...?
А при чем тут это?.. :eek:

P.S: Форум НГС не может сделать извесности. Тем более скандальной. Не льстите себе.
А при чем тут я?.. :а\?:

Что-то я ничего не понял...
Вы сюда о чем поговорить пришли?
Или так, погадить?

ЗЫ Чувствую, сейчас перейдет на личности...:улыб:
Bonpoc
Уважаемые дамы и господа!

Вчера меня постигло огромное разочарование.

К сожалению, на самой акции протеста 19 мая быть не получилось, но я внимательно следила за происходящим. Было до слез жалко, что меня там не было…. Именно поэтому я вчера вечером поехала к ГПНТБ, что бы все-таки обозначить свою гражданскую позицию.

Можете закидать меня камнями, но, по большому счету, ничего хорошего я там не услышала

Слишком разные там собрались люди, и слишком разные были озвучены цели.

Похоже одного объединяющего звена, даже такого как автомобиль, не достаточно.

Не понятно против чего ВСЕ готовы выступать и как это делать.

Озвучу свое мнение, оно лично мое, и ни в коей мере не претендует на единственно правильное и самое актуальное.

Создавать сейчас какие бы то ни было объединение, а уж тем более партии было бы как минимум глупо…

Пропадет, та массовость, которая только начала появляться (19 мая). Не пойдут люди в партию автомобилистов…………. Слишком мало для реальной партии. И потом, уж извините, за грубость, но возникает таки ощущение, что кто-то решил заработать немного денег.

Да и потом есть ли смысл создавать какую либо бюрократическую структуру, надобность в которой скорей всего пропадет после июльского заседания правительства (чтобы оно не решило) и возможно появится только через несколько лет. Надо ли содержать ради этого какой-либо аппарат.

На мой взгляд, в этом вопросе был прав Юрий (приятно было встретить человека лично), нужно просто создать некую инициативную группу, которая и будет координировать общие действия. Собрать народ, когда понадобиться, не проблема… если начать подготовку немного раньше чем за пару дней до мероприятия.

Я лично готова буду оказать посильную помощь, если конечно она понадобиться (координаты могу скинуть в личку Юрию). Но ни в какую партию я вступать не буду, и мне кажется, я не одинока в этом вопросе.

У каждого есть ступ к ксероксу и не проблема напечатать несколько десятков листовок, для массового оповещения граждан (для этого нет надобности в партии).

А обиднее всего было услышать, что основная проблема это все-таки возможность ограничение использования машин с правым рулем….. Что ж Вы так, ребята.
Это же не основное требование и тем более в преддверии июля.
LMV
Извиняюсь возможно это вы уже и видели но я узнал и нашел случайно, посчитал нужным показать и вам.

http://golosoff.ru/?id=ezhe_126
laurel767
Народ, а я то выкладывал фотки или так и не удосужился?
LMV
Уважаемая дама, вы неправы. Впрочем из вашего сумбура я мало чего понял. Ясно одно- надо будет- создадут и партию (даже если не все туда пойдут). Вопрос тут рассматривают наисерьезнейший. Кабы народ не "вякал" хоть изредка, он бы давно уже пешком ходил...
LMV
А обиднее всего было услышать, что основная проблема это все-таки возможность ограничение использования машин с правым рулем….. Что ж Вы так, ребята.
Это же не основное требование и тем более в преддверии июля.
А что там будет, в июле? И какое основное требование д.б.?
Serga
вроде как в июле хотят планку в 7 лет передвинуть на 5:хммм:
Vitaly
Они уже убедились, что 7 лет мало что дает. 7 лет строгача надо было дать защитникам отеч. автопрома. Они его фактически и доведут до цугундера. Председатель союза РАВтопромышленников или кого там еще- бухтел, что типа совковые машины идут влет и что ни сделали- все продали. Фуфло (от лукавого). Зачем тогда тянуть на праворульные машины? А ведь ясно и дураку сейчас, что японки гораздо качественней, надежней и комфортней, даже хоть и старые. Я уже молчу про то, как кто-то нехило нагрел руки на автогражданке. Они еще и не скрывают этого.
Vitaly
Артем, у вас тут аншлаги. Хрен тему найдешь вчерашнюю. Но это присказка.
Я за то, чтоб народ сам выбирал, на чем ему ездить, а на автогражданке не кормилась толпа приближенных прихлебателей.