На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Светофор Мичурина-Орджоникидзе
632
11
появился, ура!ПОЯВИЛСЯ????????????
Правда, еще не включен...
УРА!!!
Многочисленные мнения "ЗА" в "Автоответчике" (и в FIDO) не прошли даром, смею верить!
ГИБДД!
Ловкий парень
Томас
Вот бы ещё наконец появился светофор на пересечении Красный-Гоголя, был бы вообще праздник! (уже в замене наверно недели так 2
)
)
laurel767
veteran
Вот бы ещё наконец появился светофор на пересечении Красный-Гоголя, был бы вообще праздник! (уже в замене наверно недели так 2Так его же вроде меняли уже на новый, светодиодный? Или поломался?![]()
![]()
)

Так его всё ещё меняют простонаверное, все усилия были брошены на Мичурина-Орджоникидзе![]()
Хорошо, что я без машины временно, а то с Гоголя на Красный каждый день выезжаю, когда на работу еду))Мне вот вообще интересно, почему нельзя изготовить новые светофоры заранее, а потом просто заменить их ?
Мне вот вообще интересно, почему нельзя изготовить новые светофоры заранее, а потом просто заменить их ?Это будет не по-советски. Вариант отпадает

Скорее, не по Россейске, надо быть патриотом 

в час пик ребята с жезлами работают,наверное решили, что там спокойно сидят да к нам придераются, вот и убрали... чтоб жизнь райем не казалась

Ловкий парень
Томас
ннп
Вчерась на Плановой светофор нерегулируемым был, а поток был не хилый.
Стою у Сбербанка в автомате, слышу Ба-Бах! А машин швал, не видно сразу кто-там бахнулся. Выязжая вижу 10-ка стоит на аварийке, джип ей похоже дорогу не дал....
Вчерась на Плановой светофор нерегулируемым был, а поток был не хилый.
Стою у Сбербанка в автомате, слышу Ба-Бах! А машин швал, не видно сразу кто-там бахнулся. Выязжая вижу 10-ка стоит на аварийке, джип ей похоже дорогу не дал....
Ловкий парень
Томас
Мне вот вообще интересно, почему нельзя изготовить новые светофоры заранее, а потом просто заменить их ?Сам вот думаю,ПОЧЕМУ?????
А мозг все норовит подсказку дать, мол наверно по документам идеально новые светофоры ставят, а на практике в старые вставляют только новые светодиодики, а на это время надобно.
Ну а разницу в цене естественно пускают на безопасность дорожного движения
:D
ТОП 5
2
4