На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужна машина с 1JZ-GE
645
24
Северянин
шаман
Ребят, есть машина у кого нибудь машина с 1JZ-GE которая не вибрирует на P и на D с нажатым тормозом?

хочу попробовать перекинуть крышку трамблера и ВВ провода. Есть подозрение что из-за них меня трясет

asma de jour
ужос просто ужос...
крышку снять и почистить.. пробрызгать вдхой... провода снять, почистить, то же самое... проверить свечи :)... посмотреть потом..
Если что ,есть сам двиг уже снятый со всем навесным;)
Северянин
шаман
по опыту с зубилами это всё полумеры...
да и ВДэха не панацея
хотя конечно нужно это сделать
да и ВДэха не панацея
хотя конечно нужно это сделать
Сейчас читают
Никодимов дозор))
76819
1000
Виртуальная этика на форуме.
75908
556
Нужна фин.помощь на лечение.
10363
76
ну, вообще, народ говорит что на D и тормозе немного тряски это нормально. Меня больше вибрация на P смущает, на tourerv.ru и auto.vl.ru рекомендуют начать с системы зажигания и чистки блока дроссельной заслонки, потом, если не поможет, смотреть подушки.
не у меня на P движок ровно работал
MisteriousU
activist
У меня сейчас есть два экземпляра которых трясет минимально из многих-многих других.
Вибрация и толчки/калбасня двигателя разные вещи. Обе ситуации я наблюдал у себя. Вибрация особо заметна на руле и передаётся на весь корпус. Тут надо подушки менять. Обычно боковая со стороны водителя выходит из строя. Я на своём 1JZ-GE поменял такую, стало заметно лучше, но не идеально, надо вторую боковую менять (видно тоже, что просевшая) а потом уже под коробкой. Кстати, давольно сложно найти такие подушки на 90-ый кузов, я забрал последнюю в одном из магазинов, не буду говорить в каком.
А толчки/резкое плавание оборотов возникают из-за ВВ проводов, свечей и прочего.
А толчки/резкое плавание оборотов возникают из-за ВВ проводов, свечей и прочего.
Северянин
шаман
сейчас с Berlin™® предварительно договорился о навесном. Но было бы интересно посидеть в минимально трясущемся экземпляре
чтобы было к чему стремиться 
чтобы было к чему стремиться 
Народ же неспроста сначала про систему питания/зажигания говорит наверное. Хотя сколько людей, столько мнений. Не помогут проверки зажигания и питания, доберемся до подушек
а подушками пытаться компенсировать неправильную работу двигателя ИМХО не верно. Кстати, может сравнить ощущения в машинках по части вибрации?
а подушками пытаться компенсировать неправильную работу двигателя ИМХО не верно. Кстати, может сравнить ощущения в машинках по части вибрации?
ПОдушками устраняется вибрация, возникающая из-за вышедших из строя подушек. А неправильную работу двигателя нужно конечно не с подушек начинать устранять.Давай сравним. Кстати, вибрация сильнее на непрогретом двигателе, когда масло густое, особенно зимой.
давай сравним
ты где территориально? вибрацию на непрогретом я считаю нормальным явлением
ты где территориально? вибрацию на непрогретом я считаю нормальным явлением
MisteriousU
activist
картина маслом :))
собрались десять штук джизетов и меряют у кого как вибрация :))
их всех трясет как каштанок, рано или поздно, больше или меньше
собрались десять штук джизетов и меряют у кого как вибрация :))
их всех трясет как каштанок, рано или поздно, больше или меньше
Северянин
шаман
зачем же десяток?
пары хватит. Если кого то вибрация не раздражает, то меня она бесит
вот и задумываюсь об её уменьшении
пары хватит. Если кого то вибрация не раздражает, то меня она бесит
вот и задумываюсь об её уменьшениимне кстати тоже не нравится, но у меня машинка скромнее ...
да, у тебя посильнее чем у меня вибрирует машинка... дык, задумался бы на досуге

вас всех надо прокатить на ТД42 - для профилактики

задумываюсь ...
подушки уже менял ...
форсунки уже помыл ...
думаю дальше ...
у кого есть машинка с 4А-ФЕ которая не трясется ?
подушки уже менял ...
форсунки уже помыл ...
думаю дальше ...
у кого есть машинка с 4А-ФЕ которая не трясется ?
для профилактики чего?
на самом деле, ИМХО не очень хорошо же для самого движка такая тряска, да и неприятно просто.
на самом деле, ИМХО не очень хорошо же для самого движка такая тряска, да и неприятно просто.значит с электрикой не все в порядке
хотя по 4А-ФЕ не знаю... мож и положено ему трястись? 
хотя по 4А-ФЕ не знаю... мож и положено ему трястись? 
ТОП 5
2
3