Злыдь
волнистый бугагайчик
Таки получил я сегодня номера в Советском ГИБДД... Теперь, если кто на дороге встретит красную НИВУ со мной за рулем - баллонниками не кидаться. Тренируюсь я пока еще.
ТОРМОЗу - респект за страховку.
ТОРМОЗу - респект за страховку.
Поздравляю!!!
Будем теперь высматривать красную Ниву ;).
Будем теперь высматривать красную Ниву ;).
Поздравляю. Нива - машина специфичная, на любителя, как Волга. Желаю тебе ее полюбить за проходимость и непритязательность. И наплевать на скорость, приемистость и комфорт. Главное, что она теперь твоя.
Уух! Мне тоже ниву хочется!
Поздравляю!
Поздравляю!
А ты в Советском не на ГЭСе живешь? А то, может, соседи?..
Нет, на Морском. Напротив аптеки. Так что... Увидите нивку бортовой номер К483КР с бЫквой "У" на заднице - лучше поосторожней.
Сейчас читают
ТехноСила 2.0
166603
1002
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 2)
517970
1000
Акация на Ватутина
21887
68
УРЯ!
Спасибы потом скажешь.
Ты бы хоть ради приличия ТАМ отписался.
А то я сижу и напряженно слушаю тишину... хотел уж сам проговориться...
Спасибы потом скажешь.
Ты бы хоть ради приличия ТАМ отписался.
А то я сижу и напряженно слушаю тишину... хотел уж сам проговориться...
Ну на конец-то!
Поздравляю!
Поздравляю!
Ловкий парень
Томас
Молодец! Машина к лету-это ГУД!
Рекомендую заместо буквы У взади приклеить твой Ник с форума, все дорогу уступать будут:D
Рекомендую заместо буквы У взади приклеить твой Ник с форума, все дорогу уступать будут:D
поздравляю...тебя ждут весёлые времена...
Во млин!!! А я думал ,что один здесь ТАЗовод. В нашем полку прибыло Поздравляю. Сам задумываюсь о НИВЕ , пока не "созрел" окончательно.
Какого года машина? Как первые впечатления?
Какого года машина? Как первые впечатления?
Да нет не один ;-)
Я так же недавно купил ВАЗ-21099 ;-)2001 года инжекторную :-)
Я так же недавно купил ВАЗ-21099 ;-)2001 года инжекторную :-)
Поздравляю!
соседи однако если увидишь красного рэнга, то знай, что он тебя не обидит
соседи однако если увидишь красного рэнга, то знай, что он тебя не обидит
Поздравляю! сам с нивки начинал, по Бердскому на яркокрасной ниве в правом ряду в город не ты ехал?
Не... Я пока только по Академу...
Ну.... а у тебя буква "У" есть? - У меня есть, даа.
Видел я твою "У"... И никакая она не "У" а вовсе даже "лямбда".
ОФФ - вчера вечером видел такси (с шашечками, с фонарем, все как надо) с буквой "У". Было страшно...
про лямбду тему уже давно закрыли, ты где меня уже видел? я тебя еще не видел
Да как-то в Академе... Ты занят был - я не стал подходить.
Ну а меня посмотреть - это можно будет...
Ну а меня посмотреть - это можно будет...
Поздравля!
Когда пробовать по назначению использовать будешь?
Когда пробовать по назначению использовать будешь?
Мое почтение, НИВА, вроде самый нормальный Российский автомобиль...
ВАХ!!! - Теперь палатку зиповать сильно не надо, да и дочка, поди, довольна - не надо с папкой по всей Сибири ногами топать, можно и на колесах! Поздравляю!
Не один, хотя для нас же лучше чтоб в нашем полку убылов сторонону новеньких иномарок
офф-топ (недавно прочитал, так как сейчас ищу работу): Почему мы так бедны? Одно из объяснений — нам недоплачивают. Если в развитых странах доля зарплаты в валовом внутреннем продукте (ВВП) составляет не менее 70 процентов, то в России — не более 40. Именно поэтому социальное расслоение у нас уже перехлестнуло все пределы. Заставить богатых «поделиться» не так уж сложно — нужен закон о минимальной зарплате (по нормам ООН, например, человеку нельзя платить меньше 3 долларов в час) и строгий контроль за его исполнением. И пусть предприниматель, который не может обеспечить на своем заводе такой уровень зарплаты, разоряется — на его место придет другой, более способный.
офф-топ (недавно прочитал, так как сейчас ищу работу): Почему мы так бедны? Одно из объяснений — нам недоплачивают. Если в развитых странах доля зарплаты в валовом внутреннем продукте (ВВП) составляет не менее 70 процентов, то в России — не более 40. Именно поэтому социальное расслоение у нас уже перехлестнуло все пределы. Заставить богатых «поделиться» не так уж сложно — нужен закон о минимальной зарплате (по нормам ООН, например, человеку нельзя платить меньше 3 долларов в час) и строгий контроль за его исполнением. И пусть предприниматель, который не может обеспечить на своем заводе такой уровень зарплаты, разоряется — на его место придет другой, более способный.
Да пока освоиться надо с ней - как никак стажу за рулем никакого...
Вот месяцок потренируюсь - и можно будет хоть как-то на дорогу выползать. А пока - вечером и по тихим улицам. Ибо нефиг.
Вот месяцок потренируюсь - и можно будет хоть как-то на дорогу выползать. А пока - вечером и по тихим улицам. Ибо нефиг.
Разумно, я считаю...
А то я в первый день за рулем поехал из академа на маркса, потом по кирова по всяким пробкам и т.п. И случился со мной конфуз из-за незнания габаритов. Конфуз вылез в 200 рэ.
А то я в первый день за рулем поехал из академа на маркса, потом по кирова по всяким пробкам и т.п. И случился со мной конфуз из-за незнания габаритов. Конфуз вылез в 200 рэ.
Три бакса в час... А что, у нас сильно много контор, которые з/п "в белую" платят? Ну а если не в белую - то фиг проверишь, недоплачивают или как.
А пока - вечером и по тихим улицам.- Помню меня бестолкового 18-летнего студента инструктор автошколы в ПУ-72 на Ватутина, уже на втором часе занятий в 9 утра в начале апреля, по гололедику направил своею твердую рукой на улицу: - "Поехали, бл... до меня сгоняем, на затулинку.... седня, бл... деньги с утра дома забыл бл..., пообедать не на что". С тех пор я не люблю кольцо на затулинке, там чуть не стукнулся в 3 машины сразу... это надо было видеть, зато после этого часа перестал боятся оживленного движения....
***случился со мной конфуз из-за незнания габаритов. Конфуз вылез в 200 рэ. ****
химчистка брюк и сиденья?
химчистка брюк и сиденья?
Три бакса в час...- МИНИМУМ!!! в месяц почти 14000 - рублей, что у нас столько дворники получают?
на Ватутина нет ПУ-72, да и вряд ли инструктор на ВТОРОМ часе занятий позволил бы себе такое.
А учиться действительно лучше вечером по тихим улицам.
химчистка брюк и сиденья?Ну не совсем )) Компенсация морального вреда пазловоду...
Ватутина 61а ПУ-12 - сорри, забыл точный номер, а почему на втором часу, долго рассказывать, но это реальное событие...
два года назад общался я с инструкторами из ПУ-12в категории Б нормальные мужикипро С ничего не скажу - не знаю...
это было 7 лет назад.... может он там не работает, точнее не так - скорее всего он там не работает, а вообще там на права мне понравилось учится, и не дорого было...
на Ватутина нет ПУ-72, да и вряд ли инструктор на ВТОРОМ часе занятий позволил бы себе такое.Я учился в АвтоШколе когда.....это декабрь прошлого года........я полчаса на автодроме поездил.....и потом мы сразу в город поехали......ну правда у меня опыт вождения нормальный был.
ТОП 5
1
2
3
4