Стоит машина никому не нужная...
1127
30
Стоит у нас перед офисом ОКА, уже три недели как стоит. Тонированная наглухо, даже лобовуха. Мало того, что место кассовое занимает, так ведь и бомбу могут туда подсунуть. Хотя за три недели никто к ней даже не подходил. Позвонил 002, сказали разберемся. Прошла неделя, позвонил 02, сказали то же самое. Прошло еще два дня. И че делать? Самим ее тросом оттягивать? Эвакуатор вызывать? Так кто за него платить будет?
Valico
ГАЗель тент, никому не нужна,? - забирайте из двора по Российской 10.
estet
а паровоз никму не нужен? Тут возле красного факела стоит...
Valico
А номера по базе пробить с хозяином связатся не пробовали?
Vinipux
А номера по базе пробить с хозяином связатся не пробовали?
По базе хозяин из Искитима, в ГАИ-шной базе номера телефона нету, а Искитимской телефонной базы у меня нет.
Valico
Был у меня подобный случай, только возле подъезда моего появился брошенный иж-комби то-же тонированный, но без номеров. Позвонил я 02 так мол и так, стоит брошенная машина примите меры. Меры приняли на след. сутки машины не стало... Иду значит я с ребенком гуляю, смотрю в соседнем дворе стоит вышеописанный москвич, т.е. от моего подъезда они перетащили его в соседний двор. Я не долго думая звоню по 02 и точно так же рассказываю ситуацию, больше я этого москвича не видел, видно догнивает где нибудь в лесу, т.к. сомневаюсь я что они утилизацией занимаются. А в обще все телефонные переговоры по 02 записываются и если меры не принимаются, то чревато это для ментов.
Valico
Ну народ с Искитима тут тусуется, могут связатся.
А вобще... Я конечно понимаю, сейчас век Интернет, электронной почты и всеобщей телефонизации, но такую старую добрую штуку как телеграф никто не отменял.:улыб:А телеграмму можно послать не выходя из офиса по номеру 06. И с уведомлением о доставке. И с текстом типа: Уберите машину оттуда-то, в такой то срок, иначе отбуксируем на штраф стоянку.:улыб:
Vinipux
А этот дядя (если вообще такой существует) не живет там давно поди. И вообще, глядя на бардак, творящийся у налоговой и гаи, приходит на ум что врядли инфо из базы соответствует истине...
Shamus
Ну тогда на трос и в стороночку. Ничего такого страшного.
Vinipux
Я как-то тоже на тросе оттаскивал ГАЗельку - приехал чел какой-то колеса покупать (Фабричная 55) и поставил машину так, что не проехать не пройти... пробка собралась, машин 10... минут 15 ждали - никого, на трос и подвинули:улыб:
Надо было видеть лицо владельца, когда он все-таки пришел...
Единственное, была зима и он просто скользил по снегу, а так если на ручнике и без руля - наверное, только форточку бить...
Balu
А в обще все телефонные переговоры по 02 записываются и если меры не принимаются, то чревато это для ментов.
У меня даж фамилию спросили, когда в 02 звонил.
dionis
Единственное, была зима и он просто скользил по снегу, а так если на ручнике и без руля - наверное, только форточку бить...
ОКУ можно руками вдвоем поднять за зад :улыб:
Мне вот еще что интересно. Бывает оставишь на 10 минут машину в центре, так блин залезут уроды, а тут уж скоро месяц как стоит, так даже не интересуется никто. А там между прочим литье стоит:)))
dionis
...Единственное, была зима и он просто скользил по снегу, а так если на ручнике и без руля - наверное, только форточку бить...
Прекрастно отащится безо всякого вандализма. Нужно только чтото потяжелее и желательно вэдовое. Или грузовик.
Valico

. А там между прочим литье стоит:)))
Так нужно "привотизировать" - зачем добру пропадать!:улыб:
Balu
Кому оно нужно, литьё то трёх дырое?:улыб:
Vinipux
Кому оно нужно, литьё то трёх дырое?:улыб:
давайте адрес! я четвертую то просверлю! о как!
и заодно свою машину "уроню"
будет типа круто
почти бмв
Vinipux
Как раз челу на Оку литье нужно, вместо него можно обычные штамповки поставить - вдруг все-таки хозяин найдется, не так обидно ему будет... :ха-ха!:
Кстати, есть возможность сфотать эту машину...? :ухмылка:
!!!NickeL!!!
Кстати, есть возможность сфотать эту машину...?
правильно! прежде чем на дело идти, надо хоть посомтреть...а то вдруг не понравится литье это... :хехе:
Vitaly
Сегодня попробую сфотать. Она около нас стоит.
Igrik_k
Сфотал
Igrik_k
2
Igrik_k
Так себе литье, не фонтан. Разве на металлолом продать? :улыб:
Igrik_k
Факт стоит уже месяц. :eek:
estet
ГАЗель тент, никому не нужна,? - забирайте из двора по Российской 10.
Че Леха....он тебя тож подрезал :спок:
Igrik_k
Так у него ж на лобовике техосмотра нет!
Вот и не ездит... :ха-ха!:
Bonpoc
Может на запчати машину? Раз стоит без дела. Всё равно разберут/разобьют.:улыб:
Igrik_k
Ты бы ещё метров на десять фотку выложил! :зло:
Что за мода такая пошла! Ну думайте о других, тут далеко не все с работы ходят где интернет "халява плиз"! Смотри атачь, фотка ничють не хуже, а весит в десять раз меньше исходника! И отсутствие "Фотошопа" не отмазка, настройки в фотоапарате никто не отменял!
Vinipux
во! спасибо! теперь посмотрю:улыб:
BlastOff
А! Аццтой....:хммм:Один диск - штамповка... не катит.... Хотя... если не халяву и не ставить взамен штамповки... :ха-ха!:
ЗЫ. А на территории какого района авто стоит?
Vitaly
Кушайте на здоровие.:улыб: