На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Капец. Кто на ком стоял? Первая мессага - тот же бред. Ау! Что сказать-то хотели? Или уже всё сказали? %-)Так и переходите на личности. Поговорить по теме, видимо, не хватает сил. Тьфу.
Вы, случайно, книжки "для души, для себя" не пописываете? Типа, "в стол"?![]()
На лицо маринованное форумом сознание.
Не интересно с вами.
Да граждане, слушал я вас долго, терпеливо и внимательно и понял – правительство и лобби ВАЗа может спать спокойно – вы переругаетесь между собой и вся Ваша энергия уйдет именно на это, до дела дело не дойдет.
Предлагаю перестать обвинять друг-друга в несуществующих грехах и создать организацию защиты наших прав, пока не поздно!!!
Предлагаю перестать обвинять друг-друга в несуществующих грехах и создать организацию защиты наших прав, пока не поздно!!!
Отлично. Прям голос разума из толпы.
Похожее обсуждается уже вот здесь:
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=25&i=954670&t=954670
Похожее обсуждается уже вот здесь:
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=25&i=954670&t=954670
laurel767
veteran
Фото с акции протеста
1-я - "Ленты протеста"
1-я - "Ленты протеста"
laurel767
veteran
3-я - Лента и зеркало
laurel767
veteran
4-я - "Пикет, общий план"
Сейчас читают
У кого наклейка есть. Перекличка-42
181698
1000
Никодимов дозор))
76819
1000
Двери открыты настежь!
313858
1824
laurel767
veteran
5-я - "Пикет, крупно"
laurel767
veteran
6-я - "Пикет, крупно, фото 2"
laurel767
veteran
7-я - "Наш человек в потоке"
laurel767
veteran
8-я - "Водитель "Жигулей" - С НАМИ!

laurel767
veteran
9-я - "...с ним мы расстались только на Красном"
laurel767
veteran
11-я - Vitaly, фото 2.
Так вы уже предлагали это. И народ поддерживал.
Вот вам и карты в руки.

Вот вам и карты в руки.

Тогда вопрос кто может организовать зал для проведения первого собрания?
А зачем нам зал?
На дворе лето.

На дворе лето.

Прямо таки и зал сразу. Лето на улице. 
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=25&i=949240&t=949240
Там народ уже договаривается о встрече... правда вяло как-то..

http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=25&i=949240&t=949240
Там народ уже договаривается о встрече... правда вяло как-то..
вить, лучше бы провентилировал вопрос зала в сгга
Andrey
experienced
"Так, в ответ на акцию 19 мая против ущемления прав автомобилистов, работники ВАЗа и ГАЗа организовали свои небольшие протестные митинги, о чем не преминули сообщить ведущие СМИ.
Общий контекст выступления – призыв к Правительству ужесточить меры в отношении иномарок. И, конечно, в первую очередь праворульных. «Купил японку - продал Россию», «Левый руль ближе к сердцу» - такие плакаты можно было видеть в рядах протестующих. Все-таки кому-то очень нужно разделить автомобилистов на «праворульщиков» и «леворульщиков».
А между тем под весь этот «рулевой» шум Минпромэнерго успешно продвинуло свои предложения по снижению порога «запретительных пошлин» на иномарки с семи до пяти лет. "
Испытанный и надежный прием
http://www.auto.vl.ru/news/20050523/5560/
Общий контекст выступления – призыв к Правительству ужесточить меры в отношении иномарок. И, конечно, в первую очередь праворульных. «Купил японку - продал Россию», «Левый руль ближе к сердцу» - такие плакаты можно было видеть в рядах протестующих. Все-таки кому-то очень нужно разделить автомобилистов на «праворульщиков» и «леворульщиков».
А между тем под весь этот «рулевой» шум Минпромэнерго успешно продвинуло свои предложения по снижению порога «запретительных пошлин» на иномарки с семи до пяти лет. "
Испытанный и надежный прием

http://www.auto.vl.ru/news/20050523/5560/
Японцы тоже осветили данное событие:
http://japantoday.com/e/?content=news&cat=2&id=337846
Позабавило :
"As for me, 1995 used japan car is much more convinient, enviorment-friendly (even without a catalytic afterburner), reliable and, most important, safe than whole new 2005 russian tarantass."
http://japantoday.com/e/?content=news&cat=2&id=337846
Позабавило :
"As for me, 1995 used japan car is much more convinient, enviorment-friendly (even without a catalytic afterburner), reliable and, most important, safe than whole new 2005 russian tarantass."
Японцы тоже осветили данное событие:Забавно!
Особенно - комментарии.Например, Gulag is ready to recieve people who disagree with Putin

Замерз, что ли?

Зал не зал, но про класс на работе можно прозондировать.
Главное знать сколько примерно человек будит.
Пространство то ограничено.

Ну а так почему бы на природе за шашлычком не обсудить, поговорить?
А?

Зал не зал, но про класс на работе можно прозондировать.
Главное знать сколько примерно человек будит.
Пространство то ограничено.

Ну а так почему бы на природе за шашлычком не обсудить, поговорить?
А?

Те, кого вы назвали барыгами, - не индикатор, а та часть людей, чьи дело и деньги более всего зависят от утвержденной программы. А вот общество - это клерки, которые политкорректно потусили у НТБ и разъехались по офисам, чтобы поскорее на форумах погадить.Девушка, а про сапожки с круглым носком, но только не замшу, от Вас как-то гармоничнее было бы, что ли...
Что ж Вы сюда-то только пришли - и сразу хаять? Скандальной известности жаждете?..
user corona
activist
Что, пошумели, побибикали и успокоились. Отпустило??? ВАЗы и ГАЗы на митинг почему вышли? Им жрать нечего. А если бы их топ-менеджеры себе зарплату снизили хотя бы до трех килобаксов, а остальные деньги пустили в развитие производства, да еще и сами бы рогом шевелить начали, тогда бы может быть и появились более-менее нормальные отечественные машины. А сейчас решают проблемму теми же методами , что и несколько лет назад. Установили новый порог - 5 лет. Через пару -тройку лет установят новый- 3 года. А проблемма производства как не была решена тогда, так не будет решена сейчас и в будущем. Просто АВТОПРОИЗВОДИТЕЛИ отечественного розлива в очередной раз решают свои проблеммы за счет автолюбителей. Я не понимаю, кто им дает полное право залазить ко мне в карман, чтобы финансировать ихние виллы, турне и т.д. и т.п. Еще есть очень много вопросов. Например ОСАГО, которые никак не наедятся...
Короче, надо что-то делать, а то как имели нас, так и будут иметь.
Короче, надо что-то делать, а то как имели нас, так и будут иметь.
Девушка, а про сапожки с круглым носком, но только не замшу, от Вас как-то гармоничнее было бы, что ли...а что, тут фейс-контроль по признаку: кто где работает, на какой иномарке ездит и в каких сапожках ходит? Ну так огласите правила сразу, а не задним числом.
Что ж Вы сюда-то только пришли - и сразу хаять? Скандальной известности жаждете?..
P.S: Форум НГС не может сделать извесности. Тем более скандальной. Не льстите себе.
Лис
рыжий
мамзель, а вы тут чем после акции на форуме занимаетесь? 

Да потому, что это дело серьезное и обсуждать его надо в рабочей обстановке а не за пивом в баньке.
Если кто на природу хочет, я не против но причем тот собрание?!
Если кто на природу хочет, я не против но причем тот собрание?!
Ну не обязательно с пивом. Или потом можно.

Попробую узнать на работе про помещение.

Попробую узнать на работе про помещение.
Ваше умение слаболитературно выражаться?
Да, трехэтажного, ой, трехстопного ямба вы здесь не услышите.
Толпа, которая только и может, что попротестовать.
И у меня появились другие вопросы:
- скажите, что, по-вашему, такое гражданское общество?
- какие инструменты контроля и влияния на власть вы знаете?
(кроме " всем по***ть " )
-не кажется ли вам, что с философией «моя хата с краю» вы в конце-концов окажетесь крайней?
Вы так и хотите дистанцироваться от тех же продавцов с авторынка.
Это вы о ком?
Именно ВЫ разделили и противопоставили «часть людей» и "общество":
Те, кого вы назвали барыгами…….. А вот общество -……
(это к вопросу не столько о слаболитературном изложении собственный мыслей, но о элементарном незнании русского языка)
Сомневаюсь, что Вы очно можете пообщаться с народом с авторынка, без снобизма.
Вы не поверите, я тоже в этом сомневаюсь.
Видимо, для вас привычка мыть руки и чистить зубы чистоплюйство, для меня же – это элементарное соблюдение санитарной гигиены.
Так же как разборчивость в общении для меня – элементарное соблюдение правила социальной гигиены.
Я поняла! Шиншилла - это кролик, счастливо переживший вивисекцию ума. Ради обладания ценным мехом.
Да, трехэтажного, ой, трехстопного ямба вы здесь не услышите.
Толпа, которая только и может, что попротестовать.
И у меня появились другие вопросы:
- скажите, что, по-вашему, такое гражданское общество?
- какие инструменты контроля и влияния на власть вы знаете?
(кроме " всем по***ть " )
-не кажется ли вам, что с философией «моя хата с краю» вы в конце-концов окажетесь крайней?
Вы так и хотите дистанцироваться от тех же продавцов с авторынка.
Это вы о ком?
Именно ВЫ разделили и противопоставили «часть людей» и "общество":
Те, кого вы назвали барыгами…….. А вот общество -……
(это к вопросу не столько о слаболитературном изложении собственный мыслей, но о элементарном незнании русского языка)
Сомневаюсь, что Вы очно можете пообщаться с народом с авторынка, без снобизма.
Вы не поверите, я тоже в этом сомневаюсь.
Видимо, для вас привычка мыть руки и чистить зубы чистоплюйство, для меня же – это элементарное соблюдение санитарной гигиены.
Так же как разборчивость в общении для меня – элементарное соблюдение правила социальной гигиены.
Я поняла! Шиншилла - это кролик, счастливо переживший вивисекцию ума. Ради обладания ценным мехом.
а что, тут фейс-контроль...?А при чем тут это?..

P.S: Форум НГС не может сделать извесности. Тем более скандальной. Не льстите себе.А при чем тут я?..

Что-то я ничего не понял...
Вы сюда о чем поговорить пришли?
Или так, погадить?
ЗЫ Чувствую, сейчас перейдет на личности...

Уважаемые дамы и господа!
Вчера меня постигло огромное разочарование.
К сожалению, на самой акции протеста 19 мая быть не получилось, но я внимательно следила за происходящим. Было до слез жалко, что меня там не было…. Именно поэтому я вчера вечером поехала к ГПНТБ, что бы все-таки обозначить свою гражданскую позицию.
Можете закидать меня камнями, но, по большому счету, ничего хорошего я там не услышала
Слишком разные там собрались люди, и слишком разные были озвучены цели.
Похоже одного объединяющего звена, даже такого как автомобиль, не достаточно.
Не понятно против чего ВСЕ готовы выступать и как это делать.
Озвучу свое мнение, оно лично мое, и ни в коей мере не претендует на единственно правильное и самое актуальное.
Создавать сейчас какие бы то ни было объединение, а уж тем более партии было бы как минимум глупо…
Пропадет, та массовость, которая только начала появляться (19 мая). Не пойдут люди в партию автомобилистов…………. Слишком мало для реальной партии. И потом, уж извините, за грубость, но возникает таки ощущение, что кто-то решил заработать немного денег.
Да и потом есть ли смысл создавать какую либо бюрократическую структуру, надобность в которой скорей всего пропадет после июльского заседания правительства (чтобы оно не решило) и возможно появится только через несколько лет. Надо ли содержать ради этого какой-либо аппарат.
На мой взгляд, в этом вопросе был прав Юрий (приятно было встретить человека лично), нужно просто создать некую инициативную группу, которая и будет координировать общие действия. Собрать народ, когда понадобиться, не проблема… если начать подготовку немного раньше чем за пару дней до мероприятия.
Я лично готова буду оказать посильную помощь, если конечно она понадобиться (координаты могу скинуть в личку Юрию). Но ни в какую партию я вступать не буду, и мне кажется, я не одинока в этом вопросе.
У каждого есть ступ к ксероксу и не проблема напечатать несколько десятков листовок, для массового оповещения граждан (для этого нет надобности в партии).
А обиднее всего было услышать, что основная проблема это все-таки возможность ограничение использования машин с правым рулем….. Что ж Вы так, ребята.
Это же не основное требование и тем более в преддверии июля.
Вчера меня постигло огромное разочарование.
К сожалению, на самой акции протеста 19 мая быть не получилось, но я внимательно следила за происходящим. Было до слез жалко, что меня там не было…. Именно поэтому я вчера вечером поехала к ГПНТБ, что бы все-таки обозначить свою гражданскую позицию.
Можете закидать меня камнями, но, по большому счету, ничего хорошего я там не услышала
Слишком разные там собрались люди, и слишком разные были озвучены цели.
Похоже одного объединяющего звена, даже такого как автомобиль, не достаточно.
Не понятно против чего ВСЕ готовы выступать и как это делать.
Озвучу свое мнение, оно лично мое, и ни в коей мере не претендует на единственно правильное и самое актуальное.
Создавать сейчас какие бы то ни было объединение, а уж тем более партии было бы как минимум глупо…
Пропадет, та массовость, которая только начала появляться (19 мая). Не пойдут люди в партию автомобилистов…………. Слишком мало для реальной партии. И потом, уж извините, за грубость, но возникает таки ощущение, что кто-то решил заработать немного денег.
Да и потом есть ли смысл создавать какую либо бюрократическую структуру, надобность в которой скорей всего пропадет после июльского заседания правительства (чтобы оно не решило) и возможно появится только через несколько лет. Надо ли содержать ради этого какой-либо аппарат.
На мой взгляд, в этом вопросе был прав Юрий (приятно было встретить человека лично), нужно просто создать некую инициативную группу, которая и будет координировать общие действия. Собрать народ, когда понадобиться, не проблема… если начать подготовку немного раньше чем за пару дней до мероприятия.
Я лично готова буду оказать посильную помощь, если конечно она понадобиться (координаты могу скинуть в личку Юрию). Но ни в какую партию я вступать не буду, и мне кажется, я не одинока в этом вопросе.
У каждого есть ступ к ксероксу и не проблема напечатать несколько десятков листовок, для массового оповещения граждан (для этого нет надобности в партии).
А обиднее всего было услышать, что основная проблема это все-таки возможность ограничение использования машин с правым рулем….. Что ж Вы так, ребята.
Извиняюсь возможно это вы уже и видели но я узнал и нашел случайно, посчитал нужным показать и вам.
http://golosoff.ru/?id=ezhe_126
http://golosoff.ru/?id=ezhe_126
Народ, а я то выкладывал фотки или так и не удосужился?
Уважаемая дама, вы неправы. Впрочем из вашего сумбура я мало чего понял. Ясно одно- надо будет- создадут и партию (даже если не все туда пойдут). Вопрос тут рассматривают наисерьезнейший. Кабы народ не "вякал" хоть изредка, он бы давно уже пешком ходил...
А обиднее всего было услышать, что основная проблема это все-таки возможность ограничение использования машин с правым рулем….. Что ж Вы так, ребята.А что там будет, в июле? И какое основное требование д.б.?
вроде как в июле хотят планку в 7 лет передвинуть на 5

Они уже убедились, что 7 лет мало что дает. 7 лет строгача надо было дать защитникам отеч. автопрома. Они его фактически и доведут до цугундера. Председатель союза РАВтопромышленников или кого там еще- бухтел, что типа совковые машины идут влет и что ни сделали- все продали. Фуфло (от лукавого). Зачем тогда тянуть на праворульные машины? А ведь ясно и дураку сейчас, что японки гораздо качественней, надежней и комфортней, даже хоть и старые. Я уже молчу про то, как кто-то нехило нагрел руки на автогражданке. Они еще и не скрывают этого.
Артем, у вас тут аншлаги. Хрен тему найдешь вчерашнюю. Но это присказка.
Я за то, чтоб народ сам выбирал, на чем ему ездить, а на автогражданке не кормилась толпа приближенных прихлебателей.
Я за то, чтоб народ сам выбирал, на чем ему ездить, а на автогражданке не кормилась толпа приближенных прихлебателей.
ТОП 5
2
3