На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где купить паронит?
2427
12
paramon
experienced
Сабж для самостоятельного изготовления прокладок. 0.5 - 2мм толщиной. Не оптом.
Заранее бчс!
Заранее бчс!
На улице Горбаня (это кировский р-н) есть магазин сантехники. Последний раз брал там. Еще есть на пьяной дороге, как на горку поднялся, шиномонтажка, за ней сверток и метров 30 в сторону трехэтажное здание.
Кстати, как там мой ключ динамометрический поживает?
Кстати, как там мой ключ динамометрический поживает?
кстати, и мой тоже
судя по вопросу, скоро уже можно будет увидеть и прокатиться на легендарном Порше?
судя по вопросу, скоро уже можно будет увидеть и прокатиться на легендарном Порше?ннп.
Спасибо, ребята, ключи ваши поживают отлично - трудятся по мере сил и почти не расходятся в показаниях :). Самый ответственный момент сборки закончен, так что один из ключей могу вернуть.
За сроки ничего говорить не буду - не то что бы суеверный, но всё-таки...
Спасибо, ребята, ключи ваши поживают отлично - трудятся по мере сил и почти не расходятся в показаниях :). Самый ответственный момент сборки закончен, так что один из ключей могу вернуть.
За сроки ничего говорить не буду - не то что бы суеверный, но всё-таки...

ясненько
мне ключ особо не нужен, я так для поддержания беседы
а по машинке, правильно что не загадываешь, будем ждать
мне ключ особо не нужен, я так для поддержания беседы
а по машинке, правильно что не загадываешь, будем ждать
Островского 111, 2-й этаж .
Не знаю сколько розница
я лист покупал.
Не знаю сколько розница

я лист покупал.
Сейчас читают
Белый дозор
11418
187
полные девушки
37672
104
Праймериз демократической коалиции: из первых рук
110157
456
А какие прокладки делают из паронита ? (ясен пень, что не олвэйз и кэфри)
А какие прокладки делают из паронита ? (ясен пень, что не олвэйз и кэфри)Всякие - разные. Например в автомобилестроении - прокладки различных картеров, впускных и выпускных систем. Прокладки ГБЦ обычно делают из ферронита - паронит, армированный металлическим слоем или сеткой.
тут наверное, нужен не паронит, а парамонит...

А прокладку между блоком и корпусом термостата можно вырезать из паронита ? Он толстый ? Пластичный ?
Я изготавливал на заказ прокладку, материал металоасбест. Делают любые, быстро и качественно, с гарантией. Очень рекомендую! Тел.: 8-913-902-41-00
А прокладку между блоком и корпусом термостата можно вырезать из паронита ? Он толстый ? Пластичный ?Такая прокладка(оригинальная) для Порше924 сделана из картона, думаю можно сделать из тонкого паронита. Толщина его бывает разная, я встречал упоминание о минимум 0.5 мм, наверно бывает и тоньше. Материал в меру пластичный, но при угловых изгибах плоскости прилегания используют составные прокладки.
Если не хочется заморачиваться самому советую воспользоваться советом Очкарика.
ТОП 5
3