На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Де долили . Гады...
434
12
John Doe
activist
На самом деле хотел написать заголовок менее приличными словами но сдержадся дабы донести до народа (что бы админи не зарубили) Вот на днях заправлял свой РВР под завязку на невтепродукте причем бак был не пустым на вскидку литров 5-6 так как на машине на этой не первый год езжу попросил милую девушку залить полный бак если учесть что бак в РВР 50 литров то как объяснить что она не в пустой бак залила 51 литр с лишним или он у них такой летучий что испарилось литров пять на запрвке ????? могу даже одрасок в привате дать этой чудесной заправки кому интересно что бы не сочли моё сообщение антирекламой.
А ты канистры когда-нибудь измерял? Или пластиковую бутылку. Если в полторашку под горлышко залить, то литр восемьсот получается. А у бака та же история: горловина не учитывается, 50 литров до определенного уровня. Вот и получается еще как минимум литр. Так что девушка просто потопталась на баке.

не первый день эту машинёгу заправляю отездил на ней уже 3 года и ниразу практически на сухой бак не получалось в нее залить больше 49 с копейками.
Да не может такого быть, чтобы в пустой бак, который по паспорту 50 литров, заливалось 49! То, что он у тебя пустой, ты как определяешь?
я знаю что когда лампочка горит на протяжении 25 км. занчит бак практически пуст а в тот день она только начала мигать.
А еще говорят...что при нагревании....предметы расширяются!

Я бы не очень доверял таким приметам. Вот у меня после завода двигателя лампочка может гореть, после 10 - 15 километров погаснуть и количество бензина по шкале вырасти. Или наоборот: заводишь, а вчера еще почти полный бак вполовину пуст! Но потом топливо материализуется! Так что лампочки от многих факторов могут зависеть: угол наклона машины, скорость и частота обработки инфы от датчика и прочее.
Сейчас читают
Дозор декабрьский, теплый
116194
1000
Реальная жизнь и виртуальная.
17032
269
Женские игры
64601
290
заправляю полный бак примерно каждые 3 - 4 дня и еще не разу в моей практики так не наё...... хочешь верь, хочешь нет.
Да я не то чтобы не верю. Просто размышлял... Как-то мне не понятна техника недолива? Вот у колонки счетчик же меряет не время, а количество топлива прошедшего. Куда она литр-то вылила? В штанину?
Просто размышлял...Отставить! размышлять надо на троих!

Что-то у тебя, Юрик, сегодня не то с "координацией" ...
Это соображать на троих надо, а размышлять одному лучше (в сортире, например).
Это соображать на троих надо, а размышлять одному лучше (в сортире, например).Есть немнога....головой ударился....об железяку 

Есть немнога....головой ударился....об железякуНадеюсь талант не вышибло))
А по теме: у меня иногда и при 20литрах показывает что бензин на дне плещится.
ТОП 5
3