На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подскажите по сиденьям
347
6
ivgenn
activist
В ближайшие дни надо купить сиденья передние, очень нужна помощь в таких вопросах.
1. Сиденья от каких иномарок подойдут без дополнительных переделок на ТАЗ классику и примерная стоимость
2. Борт 247 писал, что фордовские сиденья подходят на классику. Может кто вкурсе подробностей
По объявам раз-два и обчелся, к тому же хотя бы знать хотелось по каким иномаркам звонить.
Буду признателен за ответы и советы.
1. Сиденья от каких иномарок подойдут без дополнительных переделок на ТАЗ классику и примерная стоимость
2. Борт 247 писал, что фордовские сиденья подходят на классику. Может кто вкурсе подробностей
По объявам раз-два и обчелся, к тому же хотя бы знать хотелось по каким иномаркам звонить.
Буду признателен за ответы и советы.
без дополнительных переделок не найдешь на классику...
я ставил в "06" - Крестовские сиденья, даже заднее впихнул - день работы, два на подготовку (т.к. 4 деталюшки делали другие-"за бутылку", а я срубал старые крепления)
заднее просто село, закрепил в 4-6 местах саморезами и пришлось на заднюю полку стелить шубу-лохматушку, т.к. спинка сиденья была выше и видны были ребра жесткости через заднее стекло
я ставил в "06" - Крестовские сиденья, даже заднее впихнул - день работы, два на подготовку (т.к. 4 деталюшки делали другие-"за бутылку", а я срубал старые крепления)
заднее просто село, закрепил в 4-6 местах саморезами и пришлось на заднюю полку стелить шубу-лохматушку, т.к. спинка сиденья была выше и видны были ребра жесткости через заднее стекло
вверх по Есенино перед пересечением трамвайки
рекламка висит что где то рядом запихивают сиденья в жыгули
и седла и мастеровые в одном месте
рекламка висит что где то рядом запихивают сиденья в жыгули
и седла и мастеровые в одном месте
Подходят от сьерры точно.
Подробности надо в конфе таз или форд на авто.ру спрашивать.
Подробности надо в конфе таз или форд на авто.ру спрашивать.
Это у круглосуточного автомагазина, там хде-то?
По Никитина в сторону барахолки ,не помню точно, где автодром и газелями торгуют, есть банер, что пихают в наши машины вражеские сиденья. много.
ТОП 5
3