Трибо-люкс
2129
10
Народные умельцы советуют залить в движку и в задний мост, основные доводы:тише работать будет, ресурс увеличивает. Кто то пробывал? Чем грозит? вообще стоит ли связываться? или не мешать машине ездить?
Можно ли в коробку его лить?
К0стя
да лей... как говорится - хуже не будет. :улыб:
К0стя
Ну я на шохе его заливал в коробку и мост :)... вместе со свежим, хорошим трансмаслом :)... как было так и есть... ничего не изменилось :)...
В двигатель его не лил... IMHO писалось уже... лучше масло подороже и почаще менять его, чем лить непонятное в агрегаты...
asma de jour
Да я и в двигатель лил на жигах. Мож и был эффект... не знаю... :улыб: Это скорее для успокоения нервов все эти приблуды.
artem2005
Да какой эффек то должен быть то? То что там на баночке написано? вряд ли.. что-то уж много там обещают... у меня друг после капиталки 011 льет в двигатель при каждой смене масла и ТРИБО или Ресурс и т.д.... хвалит... проехал за 3 года 8000 :)...
А вот другие препараты из этой серии - я вполне понимаю и их действие и пользовал :)...
Пользовал Трибо - очиститель топливной системы со связыванием воды, Трибо- очиститель системы охлаждения, Трибо- промывка 5 минут и т.д.... т.е. - обычная, не слишком дорогая, не слишком эффективная автохимия :), как раз для шохи и жигулей:улыб:
К0стя
смотрите , главное много не пить за один раз ...
:улыб:
captan
смотрите , главное много не пить за один раз ...:улыб:
Есть опыт? В каких количествах достигается максимальный эффект? :ха-ха!:
captan
Чем может грозить? думаю там написано сколько "пить" :)))
artem2005
не знаю , но вопрос был - Кто его пробовал ....