Трибо-люкс
2129
10
Народные умельцы советуют залить в движку и в задний мост, основные доводы:тише работать будет, ресурс увеличивает. Кто то пробывал? Чем грозит? вообще стоит ли связываться? или не мешать машине ездить?
Можно ли в коробку его лить?
Можно ли в коробку его лить?
да лей... как говорится - хуже не будет.
asma de jour
ужос просто ужос...
Ну я на шохе его заливал в коробку и мост :)... вместе со свежим, хорошим трансмаслом :)... как было так и есть... ничего не изменилось :)...
В двигатель его не лил... IMHO писалось уже... лучше масло подороже и почаще менять его, чем лить непонятное в агрегаты...
В двигатель его не лил... IMHO писалось уже... лучше масло подороже и почаще менять его, чем лить непонятное в агрегаты...
artem2005
guru
Да я и в двигатель лил на жигах. Мож и был эффект... не знаю... Это скорее для успокоения нервов все эти приблуды.
asma de jour
ужос просто ужос...
Да какой эффек то должен быть то? То что там на баночке написано? вряд ли.. что-то уж много там обещают... у меня друг после капиталки 011 льет в двигатель при каждой смене масла и ТРИБО или Ресурс и т.д.... хвалит... проехал за 3 года 8000 :)...
А вот другие препараты из этой серии - я вполне понимаю и их действие и пользовал :)...
Пользовал Трибо - очиститель топливной системы со связыванием воды, Трибо- очиститель системы охлаждения, Трибо- промывка 5 минут и т.д.... т.е. - обычная, не слишком дорогая, не слишком эффективная автохимия :), как раз для шохи и жигулей
А вот другие препараты из этой серии - я вполне понимаю и их действие и пользовал :)...
Пользовал Трибо - очиститель топливной системы со связыванием воды, Трибо- очиститель системы охлаждения, Трибо- промывка 5 минут и т.д.... т.е. - обычная, не слишком дорогая, не слишком эффективная автохимия :), как раз для шохи и жигулей
Сейчас читают
Человек невидимка
10428
136
ТАРИФЫ и НОРМАТИВЫ: жилищные, коммунальные и др. услуги (1)
366003
1000
Пятница, 11 августа, 18:30, «Шнапс»
27311
242
смотрите , главное много не пить за один раз ...
смотрите , главное много не пить за один раз ...Есть опыт? В каких количествах достигается максимальный эффект?
Чем может грозить? думаю там написано сколько "пить" :)))
не знаю , но вопрос был - Кто его пробовал ....
ТОП 5
1
2
3
4