У кого Toyota corolla/sprinter
3976
64
У кого Toyota corolla/sprinter АЕ100 1.5 прокатите метров 100 - 200 Толи моя тупая машина толи что то не так! У вас если газ в пол пробуксовка будет?
blazerII
При газе в пол, по-моему даже на ОКЕ должна быть пробуксовка :спок:
Shamus
У меня ничего подобного нету ну может совсем чуть чуть!
blazerII
У меня наоборот - пробуксовка частое явление. Учусь меньше газульку трогать... Правда и движка у меня 3S-FE...
blazerII
ну может резина у тебя хорошая, сразу с места рвет без пробуксовки :хехе:
у меня лысоватая, по первости буксовал пока не привык :безум:
Shamus
У меня она тупая в конец! Поменял фильтр воздушный и лямбда зонд ниче не изменилось ну изменилось но не на много!
Albogan
Резина лысая короче надо сравнить с кем нить 5А-FE и всего делов!
Albogan
Форсунки да на стенде показало распыляют нормально!
Albogan
Фильтр топливный может даже не менялся короче года три точно.
blazerII
Могу показать свою 5А карбюратор, но боюсь расстроишься :улыб:
Gonsalez
Механика? У тебя 1.5 обьем очень расстроюсь?
blazerII
Автомат, надеюсь что вообще не расстроишься
blazerII
напиши по асе, быстрее определимся
Albogan
Ну и что ни кого нету что ли кто в прокаттить может!
blazerII
у меня 5E-FE,
но я сегодня с корешом на CR-V-шке прикатил...
blazerII
Такая распространенная машина и ни у кого типа нету!!!
blazerII
у меня 5А-FE правда карина. если еще нуна - пиши в личку:улыб:
blazerII
Фильтр топливный может даже не менялся короче года три точно.
Странно...странно что не поменял после чистки форсунок.
Его вообще-то не реже раза в 2 года нужно менять.
Особенно с нашим топливом.
ganymed
Потому что форсунки чистили на автомате который подключается после фильтра решил не менять его!
blazerII
У меня 5а-фе, церес - почти королла. До 18-00 работаю, потом могу прокатить. Нахожусь в р-не обл.больницы, там и разогнаться маленько можно, Н.Данченко широкая. Тебя с места разгон интересует?
LAS
Давай на пл. Труда встретимся? в 18:20 -30
blazerII
По мосту хочешь прокатиться :D, а там гаи. Как тебя узнать, и в каком именно месте площади?
LAS
Давай как с площади труда на право там заправка Toyota Sprinter 173 номер и наклейка НГС
blazerII
У меня с места до 2000 тоже плохо едет, но я знаю в чем причина.
А у тебя резина какая стоит ?
Johnnie
Бриджстоун лысая не совсем но протектор где то по 2-3 мм.
А у тебя в чем проблемма?
blazerII
Не могу понять, где на кольце право. Если можно, прикрепи кусок 2ГИС'а с отметкой.
LAS
Едешь по мосту сначало одна площадь с заправкой ННП а потом пл труда и на право есть заправка и гаражи + кольцо трамвайное это начало ул. Широкая во возле заправки ок?
blazerII
Потому что форсунки чистили на автомате который подключается после фильтра решил не менять его!
железная логика!!! :ха-ха!:
Артём
Ну да железная да просто много потратил в том месяце решаил что и так сойдет!
blazerII
ОК. Попробую найти. Если проскочу мимо - я на синем цересе 034.
LAS
Ну ты только медленно едь а то у меня же ты помнишь не прет! А телефона у тебя нету случайно?
Ты скажи может на заправке ННП лучше встретится и время когда ты там будешь?
blazerII
Да не, на ННП лишний крюк, найду эту как нибудь. Телефон сейчас попробую в личку закинуть...
blazerII
я в шесть от автовокзала примерно до пл. ленина поеду - если интересно стучись в личку.
blazerII
Sprinter AE110 5a-fe
Резина новая бриджики, движок в идеале недавно чистил форсунки, менял масло, и все фильтры. Стартую на светофорах педаль в пол но пробуксовки нет. Считаю для этого движка нормой такой старт. Пробуксовка есть только если на светофоре передними колесами стоишь на белой краске разметки, и по пыльной или мокрой дороге.
Прокатить могу в рабочее время 10-19 район ДКЖ. Пишите.
Ustas21
Ага я рядом созвонимся прокатишься на моей!
blazerII
ICQ 96782454
blazerII
Есть Corolla'94, двиг 4A-FE 1.6, AКПП, резина - мичлен
да кстати на 4WD вообще можно пробуксовать?

а за какое время разгон до 100?
alextnt
На 4везде - можно... на мокрой глине... и горку на грунтовке :), на снегу при резком старте :)...
На сухом асфальте вряд ли :)... разве что на мокром и с грязью... но не долго... ТАк эффективно стартовать, как на ПП, с прокрутом колес метров на 10-15 - не получится :)...
alextnt
Да все разобрались это я превереда просто раньше на механике ездил дак там шлифануть нефиг делать! Сравнивали с 5А ну чуть побыстрей разгоняется ну у меня как бы и маслице подкушывать стал автомобиль!
blazerII
Я на своем, тоже двиг на 1.5, по-началу привыкал трогаться с места без шлифовки.
:улыб:
На машине АКПП.
Сейчас изредка но бывает что шлифанет когда резче газ даванешь.
Я поначалу удивлялся.
На 2107 такого не получалось.

После последней смены масла в АКПП машинка резвее бегать стала.
blazerII
мдя. поздно топик увидел. хотя один фиг вчера/сегодня не получилось бы словится.
з.ы. sprinter в 110 кузове 5A-FE
blazerII
У кого Toyota corolla/sprinter АЕ100 1.5 прокатите метров 100 - 200 Толи моя тупая машина толи что то не так! У вас если газ в пол пробуксовка будет?
У меня AE110, 5А-FE - на сухом асфальте никаких пробуксовок. Да и откуда им взяться?
paramon
такой же, но ежели тапку в пол, то будет.
blazerII
Кстати, blazerII, как тест-драйв прошел?
агент700
Нормально после механики кажется что автомат тормоз! Сравнили получилось что чуть чуть моя машина хуже едет но это из за того что маслице стало подкушывать.
агент700
такой же, но ежели тапку в пол, то будет.
Королла с автоматом? На сухом асфальте? И резина не лысая? Не верю.