На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
blazerII
veteran
У кого Toyota corolla/sprinter АЕ100 1.5 прокатите метров 100 - 200 Толи моя тупая машина толи что то не так! У вас если газ в пол пробуксовка будет?
При газе в пол, по-моему даже на ОКЕ должна быть пробуксовка 

У меня ничего подобного нету ну может совсем чуть чуть!
У меня наоборот - пробуксовка частое явление. Учусь меньше газульку трогать... Правда и движка у меня 3S-FE...
ну может резина у тебя хорошая, сразу с места рвет без пробуксовки 
у меня лысоватая, по первости буксовал пока не привык

у меня лысоватая, по первости буксовал пока не привык

У меня она тупая в конец! Поменял фильтр воздушный и лямбда зонд ниче не изменилось ну изменилось но не на много!
Резина лысая короче надо сравнить с кем нить 5А-FE и всего делов!
Сейчас читают
про красивых и подтянутых девочек
78228
541
Давайте составим рассказ
23901
108
Набор желающих. Пейджр "Автофорум"
46876
921
Форсунки да на стенде показало распыляют нормально!
Фильтр топливный может даже не менялся короче года три точно.
Могу показать свою 5А карбюратор, но боюсь расстроишься 

Механика? У тебя 1.5 обьем очень расстроюсь?
Автомат, надеюсь что вообще не расстроишься
напиши по асе, быстрее определимся
Ну и что ни кого нету что ли кто в прокаттить может!
у меня 5E-FE,
но я сегодня с корешом на CR-V-шке прикатил...
но я сегодня с корешом на CR-V-шке прикатил...
Такая распространенная машина и ни у кого типа нету!!!
Фильтр топливный может даже не менялся короче года три точно.Странно...странно что не поменял после чистки форсунок.
Его вообще-то не реже раза в 2 года нужно менять.
Особенно с нашим топливом.
Потому что форсунки чистили на автомате который подключается после фильтра решил не менять его!
У меня 5а-фе, церес - почти королла. До 18-00 работаю, потом могу прокатить. Нахожусь в р-не обл.больницы, там и разогнаться маленько можно, Н.Данченко широкая. Тебя с места разгон интересует?
Давай на пл. Труда встретимся? в 18:20 -30
По мосту хочешь прокатиться :D, а там гаи. Как тебя узнать, и в каком именно месте площади?
Давай как с площади труда на право там заправка Toyota Sprinter 173 номер и наклейка НГС
У меня с места до 2000 тоже плохо едет, но я знаю в чем причина.
А у тебя резина какая стоит ?
А у тебя резина какая стоит ?
Бриджстоун лысая не совсем но протектор где то по 2-3 мм.
А у тебя в чем проблемма?
А у тебя в чем проблемма?
Не могу понять, где на кольце право. Если можно, прикрепи кусок 2ГИС'а с отметкой.
Едешь по мосту сначало одна площадь с заправкой ННП а потом пл труда и на право есть заправка и гаражи + кольцо трамвайное это начало ул. Широкая во возле заправки ок?
Потому что форсунки чистили на автомате который подключается после фильтра решил не менять его!железная логика!!!

Ну да железная да просто много потратил в том месяце решаил что и так сойдет!
ОК. Попробую найти. Если проскочу мимо - я на синем цересе 034.
Ну ты только медленно едь а то у меня же ты помнишь не прет! А телефона у тебя нету случайно?
Ты скажи может на заправке ННП лучше встретится и время когда ты там будешь?
Ты скажи может на заправке ННП лучше встретится и время когда ты там будешь?
Да не, на ННП лишний крюк, найду эту как нибудь. Телефон сейчас попробую в личку закинуть...
я в шесть от автовокзала примерно до пл. ленина поеду - если интересно стучись в личку.
Sprinter AE110 5a-fe
Резина новая бриджики, движок в идеале недавно чистил форсунки, менял масло, и все фильтры. Стартую на светофорах педаль в пол но пробуксовки нет. Считаю для этого движка нормой такой старт. Пробуксовка есть только если на светофоре передними колесами стоишь на белой краске разметки, и по пыльной или мокрой дороге.
Прокатить могу в рабочее время 10-19 район ДКЖ. Пишите.
Резина новая бриджики, движок в идеале недавно чистил форсунки, менял масло, и все фильтры. Стартую на светофорах педаль в пол но пробуксовки нет. Считаю для этого движка нормой такой старт. Пробуксовка есть только если на светофоре передними колесами стоишь на белой краске разметки, и по пыльной или мокрой дороге.
Прокатить могу в рабочее время 10-19 район ДКЖ. Пишите.
Ага я рядом созвонимся прокатишься на моей!
Есть Corolla'94, двиг 4A-FE 1.6, AКПП, резина - мичлен
да кстати на 4WD вообще можно пробуксовать?
а за какое время разгон до 100?
да кстати на 4WD вообще можно пробуксовать?
а за какое время разгон до 100?
asma de jour
ужос просто ужос...
На 4везде - можно... на мокрой глине... и горку на грунтовке :), на снегу при резком старте :)...
На сухом асфальте вряд ли :)... разве что на мокром и с грязью... но не долго... ТАк эффективно стартовать, как на ПП, с прокрутом колес метров на 10-15 - не получится :)...
На сухом асфальте вряд ли :)... разве что на мокром и с грязью... но не долго... ТАк эффективно стартовать, как на ПП, с прокрутом колес метров на 10-15 - не получится :)...
Да все разобрались это я превереда просто раньше на механике ездил дак там шлифануть нефиг делать! Сравнивали с 5А ну чуть побыстрей разгоняется ну у меня как бы и маслице подкушывать стал автомобиль!
Я на своем, тоже двиг на 1.5, по-началу привыкал трогаться с места без шлифовки.

На машине АКПП.
Сейчас изредка но бывает что шлифанет когда резче газ даванешь.
Я поначалу удивлялся.
На 2107 такого не получалось.
После последней смены масла в АКПП машинка резвее бегать стала.

На машине АКПП.
Сейчас изредка но бывает что шлифанет когда резче газ даванешь.
Я поначалу удивлялся.
На 2107 такого не получалось.
После последней смены масла в АКПП машинка резвее бегать стала.
мдя. поздно топик увидел. хотя один фиг вчера/сегодня не получилось бы словится.
з.ы. sprinter в 110 кузове 5A-FE
з.ы. sprinter в 110 кузове 5A-FE
У кого Toyota corolla/sprinter АЕ100 1.5 прокатите метров 100 - 200 Толи моя тупая машина толи что то не так! У вас если газ в пол пробуксовка будет?У меня AE110, 5А-FE - на сухом асфальте никаких пробуксовок. Да и откуда им взяться?
такой же, но ежели тапку в пол, то будет.
Кстати, blazerII, как тест-драйв прошел?
Нормально после механики кажется что автомат тормоз! Сравнили получилось что чуть чуть моя машина хуже едет но это из за того что маслице стало подкушывать.
такой же, но ежели тапку в пол, то будет.Королла с автоматом? На сухом асфальте? И резина не лысая? Не верю.
ТОП 5
2
3