На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мы тоже так думали... %-)
я уже писал как мы по полям там скакали
я уже писал как мы по полям там скакали

Я либо пропустил, либо уже не помню.
Легковые там проедут?
Легковые там проедут?
Проедут, проедут вон жара какая стоит, дороги сухие, а если чё я вытяну. 

Фото того места было бы интересно поглядеть.

Сейчас читают
Совместный выход в свет: МФ в Шульце
94358
434
День дозорный
138340
1000
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47)
172717
1000
Да я читал, твой отчёт, клёво конечно, но вы скал же вроде не нашли, а я хочу скалы позырить.
да я ганимеду писал... 
значит надо ехать не так как мы ездили чтоб скалы наяти

значит надо ехать не так как мы ездили чтоб скалы наяти

"водопад" в районе Белово - это возможно на дамбе через Бердь, по которой ездят белазы с углём из Листвянского угольного разреза. Там действительно с одной стороны пруд получился, а с другой - водопад...
О каком Белово идет речь? Не в Кемеровской области, случаем?
То Белово Нская область), что указана на прилагаемой карте, находиться рядом с р.Выдриха.
То Белово Нская область), что указана на прилагаемой карте, находиться рядом с р.Выдриха.
че то 7 страниц и разговоров тока про СпириноДа, там действительно, очень хорошо.
там что, так хорошо?

И вообще то там далеко не одно дерево, там вообще то под боком сосновый бор....

[Да, там действительно, очень хорошо.А еще дорога неасфальтированная, по которой беспрерывное движение, которое поднимает ПЫЛЬ. Кроме того там обрывистый берег и обычно народ.
И вообще то там далеко не одно дерево, там вообще то под боком сосновый бор....![]()
Нет, это Белово - то которое надо Белово
Там до Берди - километров 10. Про "водопад" на Выдрихе ничего не знаю, и слабо себе это представляю - эту речку местами перепрыгнуть можно.

Там до Берди - километров 10. Про "водопад" на Выдрихе ничего не знаю, и слабо себе это представляю - эту речку местами перепрыгнуть можно.
Выкладываю фотки в районе Белово (кстати, местные ставят ударение на "е" )
Это водопад
Это водопад
Выезд ориентировочно планируем все же на субботу. Не все завтра смогут сорваться. Прошу еще рас рассчитаться, кто едет. Место определяем коллегиально. 
Завтра день на уточнение деталей и распределение обязанностей.

Завтра день на уточнение деталей и распределение обязанностей.

кстати, на Берди в районе от Горлово дл Ст.Искитима тоже неплохие места, главное отличие от Берёзово - скал нет, но зато много песка.
>Не все завтра смогут сорваться. Прошу еще рас рассчитаться, кто едет.
-------------
а кто не сможет в субботу - наверное можно и в воскресенье подтянутся? В этом случае тогда конечно просьба точно указать, где будет место сбора, чтоб найти можно было.
-------------
а кто не сможет в субботу - наверное можно и в воскресенье подтянутся? В этом случае тогда конечно просьба точно указать, где будет место сбора, чтоб найти можно было.
В каракане комаров нет вообще! и с ветром и без ветра, лес - прям на берегу, дно пологое-вода прогревается -купаться можно, в лесу - тень- не так жарко...
==
где водопад судя по фоткам места ничего... прикольные
==
где водопад судя по фоткам места ничего... прикольные
Эта! Расскажите как проехать к этому месту!!!!
наша тусовка в Каракан собирается... :-)Ага
Каракан - хорошо :-)
Говорил уже, но повторю. Как проезжаете Евсино, там, если помните, спуск небольшой. Так метров через 500 поворот на Легостаево. И поезжайте на это самое Легостаево 30 км. до свертка на Белово. Сворачиваете, проезжаете всю деревню насквозь до выезда на Девкино (хорошее название :D). Увидите через 100 м. после последнего дома слева водокачку (без башни, просто домик такой маленький). Езжайте к ней и далее по дорожке правее. Дальше заблудиться трудно. Главное - не уехать в карьеры, что я вначале сделал.
Там будет в одном месте подъемчик такой нехилый. Осторожнее, после него ямка с водой. Как увидите впереди карьеры, держитесь левее. Последняя развилка чуть правее, ибо если левее, то попадете на полянку (ту, которая на фото с трактором). Водопад слышен. Около него стоянку сделать вряд ли возможно, но неподалеку на озере - вполне.
Там будет в одном месте подъемчик такой нехилый. Осторожнее, после него ямка с водой. Как увидите впереди карьеры, держитесь левее. Последняя развилка чуть правее, ибо если левее, то попадете на полянку (ту, которая на фото с трактором). Водопад слышен. Около него стоянку сделать вряд ли возможно, но неподалеку на озере - вполне.Агада, весь город знает что Каракан - хорошо. Поэтому на выходных в городе хорошо-хорошо, а в Каракане народу как на пл. Ленина в день города.
Каракан - хорошо :-)
[Не только Новосибирск это знает, а еще и Барнаул, Бийск и Кемерово. Поэтому подтверждаю, что народу там на выходные больше чем на площади в день города.
да, весь город знает что Каракан - хорошо. Поэтому на выходных в городе хорошо-хорошо, а в Каракане народу как на пл. Ленина в день города.
Красивые места.

Отдельной компанией едите?

Отдельной компанией едите?
А где там грузовики с Лествянки жмыгают?
По карте чего-то не вижу там нормальной дороги для них.
По карте чего-то не вижу там нормальной дороги для них.Предлагаю в субботу ближе к обеду (часам к 13-14) собраться в каком-нибудь месте.
Можно у какого-нибудь маркета.
Можно у какого-нибудь маркета.
Этой неасфальтированной дороги там около 8 километров.....то есть 15-20 минут езды с закрытыми окнами.....ничего страшного. Беспрерывного движения там никогда нет нету и не было.....[Да, там действительно, очень хорошо.А еще дорога неасфальтированная, по которой беспрерывное движение, которое поднимает ПЫЛЬ. Кроме того там обрывистый берег и обычно народ.
И вообще то там далеко не одно дерево, там вообще то под боком сосновый бор....![]()
Народу там на берегу редко много бывает......да и подъезды пологие есть, места надо просто знать...))
Так уверенно говорю, потому что каждые выходные езжу туда....)
***А где там грузовики с Лествянки жмыгают?
По карте чего-то не вижу там нормальной дороги для них. ***
вроде взрослый мальчик, а до сих пор веришь совецким картам...
По карте чего-то не вижу там нормальной дороги для них. ***
вроде взрослый мальчик, а до сих пор веришь совецким картам...

вроде взрослый мальчик, а до сих пор веришь совецким картам...Российским, Тема, уже российским. У меня года эдак 94-96.![]()
Ну поделился бы правильной картой.
А где там грузовики с Лествянки жмыгают?На самом деле это дальше поворота на разрез. До него действительно дорога вся углем посыпана и БелАЗы гоняют. Тем не менее дорога вполне нормальная. А в том районе вроде были, видимо, когда-то давно разработки, но дальше самого места. И до Берди там неблизко.По карте чего-то не вижу там нормальной дороги для них.
Щас народ весь проснеться и обсудим.

А ты сам какой вариант предлагаешь?

А ты сам какой вариант предлагаешь?
***Российским, Тема, уже российским. У меня года эдак 94-96.
Ну поделился бы правильной картой.***
Да какая разница как из называть и какого они года. Принцип-то не меняется. Гражданские карты врут нещадно, а точнее - умалчивают
Судя по ним, у нас в стране нет ни заводов, ни шахт, ни всяких там месторождений, ни зэков на лесоповалах, ни тем более военных частей. Обо всём этом простому россиянину догадываться незачем.
Поехал как-то за грибами в глухой (судя по карте) лес и заехал на территорию ракетной части. Часа полтора плутал по бетонкам в лесу, которых на карте в помине нет.
На Салаире можно ехать по карте в сплошную тайгу, а упереться в шлагбаум с колючкой и предупреждением что дальше - территория ГУИН и она зело охраняется государством
И таких примеров дофига.
А правильные карты есть у военных, чекистов, топографов и иностранных туристов
ладно, заканчиваю ОФФ.
Ну поделился бы правильной картой.***
Да какая разница как из называть и какого они года. Принцип-то не меняется. Гражданские карты врут нещадно, а точнее - умалчивают

Судя по ним, у нас в стране нет ни заводов, ни шахт, ни всяких там месторождений, ни зэков на лесоповалах, ни тем более военных частей. Обо всём этом простому россиянину догадываться незачем.
Поехал как-то за грибами в глухой (судя по карте) лес и заехал на территорию ракетной части. Часа полтора плутал по бетонкам в лесу, которых на карте в помине нет.
На Салаире можно ехать по карте в сплошную тайгу, а упереться в шлагбаум с колючкой и предупреждением что дальше - территория ГУИН и она зело охраняется государством
И таких примеров дофига.А правильные карты есть у военных, чекистов, топографов и иностранных туристов

ладно, заканчиваю ОФФ.
я не знаю када точно но есть желание поехать в этосамое белово, ну или в каракан рвану...
Я это знаю, Тема.
Просто стебаюсь над твоими белазами с углем.
Просто стебаюсь над твоими белазами с углем.

Есть желание на водопад сьездить 

Я вот тоже подумываю про это.

музыку громку услышите - это значит я приехал тудаже :)))
Только мы сегодня уезжаем, вечером
Есть желание на водопад сьездитьА где у нас в области водопад?![]()
Там природа красивая?
ТОП 5
2
3