У кого Toyota corolla/sprinter
4013
64
paramon
ну что значит лысая? гладкая, летняя никакого рельефа нет кроме, как их, наверное водостоки. Maxrun s70, вот что написано.
агент700
ну что значит лысая? гладкая, летняя никакого рельефа нет кроме, как их, наверное водостоки. Maxrun s70, вот что написано.
Там должны быть метки максимально допустимого износа. К тому же резина от старости дубеет - тогда тоже в букс легко сорвать.
paramon
до меток еще далеко, про остальное не буду спорить
paramon
У меня в букс короче не идет на сухом асфальте!
blazerII
Какой букс, бог с тобой. Разве если песка кто сыпанет.
Борт 247
Я ж написал что букса нету ты не мне это говори! А тем кто утверждает что он есть!
blazerII
Ну я как бы для всех:улыб:
Чтобы было понимание.
Борт 247
А вот то что в другом топике на фотках с плохой резиной можно было букс метров 25 сделать!
Но она механика!
blazerII
Аж 25?? Ниче не треснет?
ЗЫ. Хорош флудить.
Борт 247
Аж 25?? Ниче не треснет?
ЗЫ. Хорош флудить.
Ну...Ну.....чего же ты так категорично..))
Не ну если ручничком всё это время машину придерживать, то вполне можно......а если задний привод, то обычными тормазами можно держать......можно вообще наместе стоя колёсами крутить...))) :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
-Серёга-
Я говорю на резине лысой в ноль и по горожам за оперным там песочек маленько дак метров 20-25 точно не вру и даже ручником ниче не делаю! Хотя может какой нить развал -схождение не правильный!
blazerII
У меня королла 5а-фе, недавно менял топливный фильтр и мыл форсунки. На асфальте не буксует. :а\?:
Zuppi
это хорошо, что не должна!!!! А я подумал что-то не так!!! :спок:
Kucher
ну, не знаю, как там инженерно-математически, но практика показывает, что на нормальной резине (БЛ-85 не предлагать :)) полторашка короллы на автомате ни у кого из знакомых мне с места не рвет, чтоб с пробуксовкой...