Впереди три выходных! И погода!
9840
182
mishany
Чё та фотки такие размытые?
filolog
Было хорошо, но солнышко так жарило что мы на следующий день перебрались в тень
gruss
Как то вы плохо получились:бебе:
Мы тоже обгорели сильно :спок:
mishany
Мы там тоже вначале хотели встать, но сообразили, что комаров будет шибко много. На нашей полянке они не особенно зверствовали, продувалось место.
filolog
На завтрак традиционно была яишница
mishany
Мы так и подумали что вы на том берегу
точно :ха-ха!:
а моя фотка - вас там еще не стояло:миг:
filolog
А это третий день, и третья стоянка
mishany
На завтрак традиционно была яишница
а у нас традиционно постоянно был ужин:миг:
gruss
нечего было под вспышку голову совать :ха-ха!:
mishany
Кстати вопрос: клещей там кто-нить видел? Похоже их вовсе нету.:улыб:
gruss
С женой лазили по разным местам.
Ни одного не видели. То ли не вкусные мы были, то ли они от жары прятались.:улыб:
Jess
а я кароче дорогу нашел! и живописнее, объехал тот карьер (каторый типа прямо), там кусочки щебенки и както полями выбрался к берди, там типа мост не мост, плотина не плотина, кароче тоже местечко классное, и вода чистая и тёплая... рыбаков туча,порыбалил чуток, типа по порогам полазил... и дальше двинул, в итоге выбрался гдето в искитиме(хорошо что не рванул дальше по полям) гдето на полпути в новосиб, как только в голову залетела мысля рвануть в спирино, случился небольшой бряк, и мотор заглох...:хммм:капздец ГРМ'у запасного ремешка небыло:хммм:поэтому до спирино не доехал...
======
в общем у меня палучилсось трофи - "Водопадны Искитимского района, бассейна реки бердь"... честно честно - был на 4 водопадах :)))) но самый бальшой был в БЕлово, а ещё я всетаки проверил что есть в деревне с громким названием ДЕВКИНО... девок там мало :(, зато живописная бердь, и прикольный бор... ну и само собой - конец цивилизации, потому как дорога в этом самом Девкино - заканчивается напрочь! кстати - када в девкино едишь почемуто все повороты - на лево... страноо к чему бы это... :)))
фотки позже выложу...
gruss
клещи - были, я поймал одного в палатке...
gruss
Мы там кстати в последний день небольшие стрельбы проводили. А поскольку попасть в мишень никто практически не мог, пульки с характерным звуком улетали в воду (предварительно мы конечно убедились, что в воде никого нет). Не слышно было?
IgorOK
громкие крики "ОТСТОЙ" были слышны, а вот стрельба - нет:миг:
ФиАлка
Ну "про что" крики были - я промолчу.:миг:
Что не ответили?
mishany
Миш, а чуть-чуть ужать бы фотки...
mishany
Тоже посетили сие чудное место. Некоторая поправка к описанию маршрута, объект слева через 100 м после Белово лучше обозвать подстанцией в виде маленькой будки ( а то справа тоже есть водонапорная башня). Подъехать к водопаду можно элементарно! Что поразило и огорчило - мусор. Вся площадка перед водопадом в разбитых бутылках, пластиковые бутылки и т.д. Народ! Если приезжаете отдыхать - давайте сохраним эти места и для наших детей!!! Да и для нас самих! Ведь через год-два все эти места превратятся в помойку типа Заельцовского пляжа.Очень "приятно" когда приезжает "типа любитель природы" заежает в чистую речушку и начинает мыть свои коврики и машину. - Просто супер! В городе "мало" моек, да и сэкономить 200 рублей можно!
ТОРМОЗ
а у меня со связью все было хорошо :ха-ха!:
вам просто не повезло с близлежащими горами:миг:
zond
Ну и что плохого смыть пыль с машины? Проезжая через брод всеравно омываешь днище машины, а там и грязь и масло.. и т.д
Вот мусор это да, мы все с собой собирали и увозили :спок:
mishany
ну так давайте устроим там мойку машин!!! Зачем нам эти красоты!
mishany
А я блин, прокатился скалы посмотреть через Березово, нарезал километров 50 лишних по полям пока это Березово нашёл, народу на Берди в этом месте достаточно, кто на машинах кто на лодках сплавляется.Места конечно красивые но гнуса немерено(все ноги сожрали) и подъездов мало, лучше на лодке сплавляться.Рыбы много, но вся не больше 10 см.
zond
Вот и моя фотка ентого водопада :-).Извиняюсь за размер - нет под рукой программулины для сжатия
mishany
Миша, а я вот запамятовал, если вообще видел, кто жарил - традиционно яшница традиционно тобой испекается в традиционно походных условиях?:-)
fly-by
В этот раз я готовил, а вместо сковородки крышка от котелка :спок:
fly-by
Грибов там до...я в сезон, у меня у друга дом в Девкино(это пониже, но экозона одна и таже) дык они мешками белые собирали.Там по его рассказам штуки 3-4 фермерских хозяйства, остальное население алкаши которые на них батрачат, так что грибников там особо нет.Только тсс, а то все туда за грибами ломанутся.
vetal
Варили, правда навару с мелочи почти небыло, пришлось консерву добавлять :спок:
mishany
Если консервами уху заправляли, да в крышке яичницу жарил, то для рыбно-яичной реабилитации надо, однозначно, теперь на Алтай подаваться - вот за такой BIG-рыбой да по глазунью, прямо на камнях испеченую..:) [/url]