На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Корона 85. Результат чистки гидриков
479
11
Собрал я все, завел... Сразу все застучало хаотично, но через секунд 20 устаканилось и остался опять старый стук
одного компенсатора!

Ну думаю блин... стою пиво с горя пью и вдруг замечаю, что
стук начал уходить, потом опять появляться и так все время, стук стал плавающим в сторону тишины, в какой-то момент даже совсем пропал! Потом опять проявился чуток...
В общем странно все это...
Мысль тут появилась, что надо двиг маслом отпаивать...
и видимо надо наверное синтетикой или полусинтетикой
одного компенсатора!

Ну думаю блин... стою пиво с горя пью и вдруг замечаю, что
стук начал уходить, потом опять появляться и так все время, стук стал плавающим в сторону тишины, в какой-то момент даже совсем пропал! Потом опять проявился чуток...
Мысль тут появилась, что надо двиг маслом отпаивать...
и видимо надо наверное синтетикой или полусинтетикой
стук начал уходить, потом опять появляться и так все время, стук стал плавающим в сторону тишины, в какой-то момент даже совсем пропал! Потом опять проявился чуток...ничего странного, чистка стучащих гидрокомпенсаторов ещё никогда не давала положительных результатов. только замена.
да ну! Чему там ломаться-то?
там все дубово. я понял бы еслиб они стучали несильно
типа там зазоры маленькие и т.д. надо менять тока.
У меня же стук достаточно сильный и локализующийся,при разборка-сборки гидриков оказалось что они все нормальные и по параметрам набивания и сжатия одинаковые. я грешу щас на маслоподводящие каналы
У меня же стук достаточно сильный и локализующийся,при разборка-сборки гидриков оказалось что они все нормальные и по параметрам набивания и сжатия одинаковые. я грешу щас на маслоподводящие каналы
да ну! Чему там ломаться-то?и выработки нет совсем? чем мерил?
Это износ. Его не победить ничем. И не только компенсатора, но и толкателя и распреда.
Возможно... НО почему стук пропадает тогда если это износ?!
Возможно... НО почему стук пропадает тогда если это износ?!во время работы гидрокомпенсатор и его составные части вращаются. износ неравномерный. после некоторого пробега стук станет регулярным.
Сейчас читают
На балет, концерт, кино, зрелище (приглашаем) NF
365069
1000
Этот черепашкин пароль.
46395
205
Дозор апрельский, капЕльный.
174108
999
появилась тут мысль...
если отпаивание двига не принесет результатов, то засуну я под гидрики просто чего-нибудь и все! типа шайб регулировочных, из стакана они никуда не убегут
если отпаивание двига не принесет результатов, то засуну я под гидрики просто чего-нибудь и все! типа шайб регулировочных, из стакана они никуда не убегут
появилась тут мысль...рекомендую не заниматься ерундой, а силы и время потратить на зарабатывание денег для покупки новых г/к, а лучше - нового автомобиля.
Не, ну можно и этот привести в божеский вид.
Но надо представлять бюджет операции, конечно.
Но надо представлять бюджет операции, конечно.

Paramon, ну кто бы говорил, сам то возишься с машиной 81 года! Говоришь, машина будет на каждый день, и самая самая…. А человеку говоришь купи новую!
А она ему может быть очень дорога….
А она ему может быть очень дорога….Paramon, ну кто бы говорил, сам то возишься с машиной 81 года! Говоришь, машина будет на каждый день, и самая самая…. А человеку говоришь купи новую! :)Ну я-то чокнутый, но не до края, что б других за собой в это безумство тянуть.

А она ему может быть очень дорога…Тогда пусть купит ей новые гидрокомпенсаторы!

ТОП 5
2
3