Светофор Мичурина-Орджоникидзе
633
11
появился, ура!
Правда, еще не включен...
Му-му
появился, ура!
Правда, еще не включен...
ПОЯВИЛСЯ????????????
УРА!!!
Многочисленные мнения "ЗА" в "Автоответчике" (и в FIDO) не прошли даром, смею верить!

:respect: ГИБДД!
laurel767
Вот бы ещё наконец появился светофор на пересечении Красный-Гоголя, был бы вообще праздник! (уже в замене наверно недели так 2 :death: :death: :death:)
Вот бы ещё наконец появился светофор на пересечении Красный-Гоголя, был бы вообще праздник! (уже в замене наверно недели так 2 :death: :death: :death:)
Так его же вроде меняли уже на новый, светодиодный? Или поломался?:хммм:
laurel767
Так его всё ещё меняют просто:улыб:
PhoeniX
Так его всё ещё меняют просто:улыб:
наверное, все усилия были брошены на Мичурина-Орджоникидзе:улыб:Хорошо, что я без машины временно, а то с Гоголя на Красный каждый день выезжаю, когда на работу еду))
laurel767
Мне вот вообще интересно, почему нельзя изготовить новые светофоры заранее, а потом просто заменить их ?
PhoeniX
Мне вот вообще интересно, почему нельзя изготовить новые светофоры заранее, а потом просто заменить их ?
Это будет не по-советски. Вариант отпадает:улыб:
laurel767
Скорее, не по Россейске, надо быть патриотом :live:
Му-му
в час пик ребята с жезлами работают,наверное решили, что там спокойно сидят да к нам придераются, вот и убрали... чтоб жизнь райем не казалась:улыб:
Niva
ннп
Вчерась на Плановой светофор нерегулируемым был, а поток был не хилый.
Стою у Сбербанка в автомате, слышу Ба-Бах! А машин швал, не видно сразу кто-там бахнулся. Выязжая вижу 10-ка стоит на аварийке, джип ей похоже дорогу не дал....
PhoeniX
Сам вот думаю,ПОЧЕМУ?????
А мозг все норовит подсказку дать, мол наверно по документам идеально новые светофоры ставят, а на практике в старые вставляют только новые светодиодики, а на это время надобно.
Ну а разницу в цене естественно пускают на безопасность дорожного движения:хехе::D:хехе: