Она живая!!!
1381
33
Вчера в машине завела разговор о том, а не продать ли мне её? После всяких там штрафстоянок хочется уже чего-нибудь поприличнее. К тому же знакомый за неё хорошую цену предложил. Дело было в обед. Вечером выхожу с работы, завожу, еду. А машину как затрясет. Я уж думала двигатель. Выхожу, смотрю левое переднее колесо на ободе.:хммм:
Ну ладно сегодня заклеили, а я вот сижу и думаю: а если она (т.е. машина) ещё сильнее обидится и какой-нибудь другой фортель выкинет, опасный для жизни? :а\?:
Может кто посоветует магический обряд "изгнания бесов"?
BladeR
а из салона ниче не скомуниздили ? :-)
Pola
вызвать попа - пусть освятит ...
можно попробовать вызвать lonly ...
а так конечно чушь это ...
Pola
>>>Она живая!!!
Так убей её...
lonly
Продать проще
KOD
бугага аж настроение поднялось
Pola
Продать проще
Извините за флуд,
убить гораздо проще.
Памятуя недавние события...:хммм:
Липучка
Чё-то я не в курсе, на какие события намекаете?
Pola
Может кто посоветует магический обряд "изгнания бесов"?
Просто НИКОГДА в машине или рядом с ней не говори, что хочешь ее продать, это известное явление, когда авто начинает чудить.
И еще ОЧЕНЬ плохая примета - фотографировать свой автомобиль или его какие нить части.
Ну суеверный я :))
Это как в приключениях Тома Сойера... Как на кого то выла собака. и что же? не прошло и года как этот кто то сорвался с дроболитейной башни :ха-ха!:
captan
>>>можно попробовать вызвать lonly ...
Ну есть, конечно, один секретный способ... Можно попробовать... Может быть машинка одна заскучала? Мож ей кого надо?
Kuks
Вот вы все прикалываетесь :спок: А у меня такой случай был - продавал я в стародавние времена свою любимую копеечку. Приехали, значит, с покупателем оформлять справку-счет, оформили, все как полагается, отдал он мне деньги, я ему справку и ключи. Садится он за руль - заводит, трогается - машина глохнет, маслает стартером - бесполезно (до этого работала как часы). Я ему говорю - дай-ка попробую- сажусь, заводится с пол-пинка, он за руль, трогается, опять она глохнет и не заводится! Я опять вместо него - завелась!! В обчем попоросил новый хозяин докинуть его до дома.... Что дальше с ним было - покрыто мраком неизвестности... Видать не хотела машинка от меня уходить...
Северянин
Не-е, моя на Кристину не тянет
Pola
Как минимум 3 чека побилось недавно...
Вот и события...
Pola
эт почему?:улыб:в любой машинке силенок всяко побольше чем у нас...
lonly
Зачем ей кто-то? :а\?: У неё же я есть :улыб:
artem2005
Машина-то японская, за полгода что ли русский язык выучила?:улыб:
Pola
Зачем ей кто-то? :а\?: У неё же я есть :улыб:
ну... мож она разнообразия хочет, или какой нетрадиционный подход.. :улыб:
Pola
А ведь так хорошо про попу начинали писать...:)
Pola
Машина-то японская, за полгода что ли русский язык выучила?:улыб:
япония.. высокие технологие.. бог знает чему машинки обучают...
вон с тазиками порой на родном русском языке сложно договориться.. маты, правда, хорошо понимают. :улыб:
Pola
Считаю, что машина живая.
Всегда перед дальней дорогой с ней разговариваю.
По возвращении домой обязательное "спасибо".
По-моему, с Вашей машиной надо просто поговорить, поблагодарить за службу и объяснить, почему хочется что-то другое.
Я со своей короллой так поговорил и при продаже попрощался.
На полном серьёзе.
Можно начинать глумиться :улыб:
У2_НСК
я вот думаю... в Мусорку перенести, или совсем снести?
У2_НСК
Вот ещё случай был зимой. Поехала я к маме за 150 км. Страшный был морозяка, за 30. А прогрев почему-то не включился ночью. И утром машинка не завелась, ехать срочно надо было. Я уж совсем было отчаялась, даже паяльную лампу нашла (поддон нагревать). Потом чего-то села внутрь, поговорила с ней, объяснила, как ехать нужно и как она меня подводит, попробовала завестись и (о, чудо!) завелась с первого раза. Хотя я так долго её до этого мучила, что думала свечи залила.
У2_НСК
В силу ограниченности человеческого воприятия невозможно постичь суть всех происходящих вокруг человека процессов. Оттудова у него (человека) и сильна тяга к суевериям.
А еще Ваши попытки разговаривать с машиной от безбожия.
Кто верит в бога - разговаривает с ним.
Остальные тренируются на кошках (машинах, вторичных пловых признаках и прочих часто попадающих в руки предметах):улыб:
Артём
>>>в Мусорку перенести, или совсем снести
Оставь... Прикольно...
У2_НСК
А я вот своего Эскудика в лобик целовал, когда при продаже прощался:улыб:
И сейчас, когда вижу его, кажется что он мне подмигивает:улыб:
Pola
а я вот вчера проснулся и с самого утра мысль в мозгах
ПРОДАТЬ МАШИНУ!
ложился спать - не было такого даже в помыслах...
хожу, думаю, а че мне ее продавать-то...че я лучше возьму...:улыб:
а мысль все долбит и долбит...
думаю, ну может интуиция какая...может и правда продать...
ладно, сажусь еду в универ.
возвращаюсь из универа...
под колеса бросается какой то придурок...ехал медленно, километров 40...дорога там плохая и узкая...но ямки объехать можно на такой скорости...
ну, значит кидается прямо передо мной...я убегаю от него, выкручиваю руль вправо...залетаю на бордюр, рву колесо, гну диск!:хммм:
думаю, ну вот, так и знал, что что-то случится:хммм:
лезу в багажник, меняю на банан.
везу колесо на шиномонтажку.
отдал заваривать. сказали приезжать через 2 часа.
поехал домой.
сижу...объявы просматриваю, чего продают и за скока покупают...:улыб:
подошло время ИКС.
сажусь, еду за колесом...не доехал:хммм:

вот и говори после этого, что глупости:хммм:
Vitaly
А ты еще задумаяся над тем, что это только предупреждение - так, царапина... ВиТа вон тоже предупреждала судьбинушка - забил, неповерил...
Vitaly
Это известная ситуация. Жизнь похожа на зебру, полоса белая, полоса чёрная, полоса белая, полоса чёрная а потом задница. Ну это так, к слову.
Я вообще-то не суеверный, но, иной раз и призадумаешся. Есть некоторые наблюдения на этот счёт за своей машиной.
captan
Нах!
Плюнуть три раза через плечо, смотреть за машиной и ехать дальше по делам.
Попы - не наш метод.
:миг:
Pola
Вот ещё случай был зимой. Поехала я к маме за 150 км. Страшный был морозяка, за 30. А прогрев почему-то не включился ночью. И утром машинка не завелась, ехать срочно надо было. Я уж совсем было отчаялась, даже паяльную лампу нашла (поддон нагревать). Потом чего-то села внутрь, поговорила с ней, объяснила, как ехать нужно и как она меня подводит, попробовала завестись и (о, чудо!) завелась с первого раза. Хотя я так долго её до этого мучила, что думала свечи залила.
Наверное долго разговаривала и надышала :ха-ха!: :ха-ха!: А вообще аккумулятор наверное растаял и/или температура воздуха поднялась.
fagot
Ну вот взяли и всё опошлили :улыб: