На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Она живая!!!
1373
33
Вчера в машине завела разговор о том, а не продать ли мне её? После всяких там штрафстоянок хочется уже чего-нибудь поприличнее. К тому же знакомый за неё хорошую цену предложил. Дело было в обед. Вечером выхожу с работы, завожу, еду. А машину как затрясет. Я уж думала двигатель. Выхожу, смотрю левое переднее колесо на ободе.
Ну ладно сегодня заклеили, а я вот сижу и думаю: а если она (т.е. машина) ещё сильнее обидится и какой-нибудь другой фортель выкинет, опасный для жизни?
Может кто посоветует магический обряд "изгнания бесов"?

Ну ладно сегодня заклеили, а я вот сижу и думаю: а если она (т.е. машина) ещё сильнее обидится и какой-нибудь другой фортель выкинет, опасный для жизни?
Может кто посоветует магический обряд "изгнания бесов"?
а из салона ниче не скомуниздили ? :-)
вызвать попа - пусть освятит ...
можно попробовать вызвать lonly ...
а так конечно чушь это ...
можно попробовать вызвать lonly ...
а так конечно чушь это ...
Сейчас читают
Белый дозор
17196
284
Скоростная ж/д магистраль до Академгородка, архитектура городка.
7292
61
Караул
109210
1000
Продать прощеИзвините за флуд,
убить гораздо проще.
Памятуя недавние события...

Может кто посоветует магический обряд "изгнания бесов"?Просто НИКОГДА в машине или рядом с ней не говори, что хочешь ее продать, это известное явление, когда авто начинает чудить.
И еще ОЧЕНЬ плохая примета - фотографировать свой автомобиль или его какие нить части.
Ну суеверный я :))
Это как в приключениях Тома Сойера... Как на кого то выла собака. и что же? не прошло и года как этот кто то сорвался с дроболитейной башни

>>>можно попробовать вызвать lonly ...
Ну есть, конечно, один секретный способ... Можно попробовать... Может быть машинка одна заскучала? Мож ей кого надо?
Ну есть, конечно, один секретный способ... Можно попробовать... Может быть машинка одна заскучала? Мож ей кого надо?
Вот вы все прикалываетесь
А у меня такой случай был - продавал я в стародавние времена свою любимую копеечку. Приехали, значит, с покупателем оформлять справку-счет, оформили, все как полагается, отдал он мне деньги, я ему справку и ключи. Садится он за руль - заводит, трогается - машина глохнет, маслает стартером - бесполезно (до этого работала как часы). Я ему говорю - дай-ка попробую- сажусь, заводится с пол-пинка, он за руль, трогается, опять она глохнет и не заводится! Я опять вместо него - завелась!! В обчем попоросил новый хозяин докинуть его до дома.... Что дальше с ним было - покрыто мраком неизвестности... Видать не хотела машинка от меня уходить...
А у меня такой случай был - продавал я в стародавние времена свою любимую копеечку. Приехали, значит, с покупателем оформлять справку-счет, оформили, все как полагается, отдал он мне деньги, я ему справку и ключи. Садится он за руль - заводит, трогается - машина глохнет, маслает стартером - бесполезно (до этого работала как часы). Я ему говорю - дай-ка попробую- сажусь, заводится с пол-пинка, он за руль, трогается, опять она глохнет и не заводится! Я опять вместо него - завелась!! В обчем попоросил новый хозяин докинуть его до дома.... Что дальше с ним было - покрыто мраком неизвестности... Видать не хотела машинка от меня уходить...Как минимум 3 чека побилось недавно...
Вот и события...
Вот и события...
эт почему?
в любой машинке силенок всяко побольше чем у нас...
в любой машинке силенок всяко побольше чем у нас...Зачем ей кто-то?ну... мож она разнообразия хочет, или какой нетрадиционный подход..У неё же я есть
![]()

А ведь так хорошо про попу начинали писать...:)
Машина-то японская, за полгода что ли русский язык выучила?япония.. высокие технологие.. бог знает чему машинки обучают...![]()
вон с тазиками порой на родном русском языке сложно договориться.. маты, правда, хорошо понимают.

Считаю, что машина живая.
Всегда перед дальней дорогой с ней разговариваю.
По возвращении домой обязательное "спасибо".
По-моему, с Вашей машиной надо просто поговорить, поблагодарить за службу и объяснить, почему хочется что-то другое.
Я со своей короллой так поговорил и при продаже попрощался.
На полном серьёзе.
Можно начинать глумиться
Всегда перед дальней дорогой с ней разговариваю.
По возвращении домой обязательное "спасибо".
По-моему, с Вашей машиной надо просто поговорить, поблагодарить за службу и объяснить, почему хочется что-то другое.
Я со своей короллой так поговорил и при продаже попрощался.
На полном серьёзе.
Можно начинать глумиться

я вот думаю... в Мусорку перенести, или совсем снести?
Вот ещё случай был зимой. Поехала я к маме за 150 км. Страшный был морозяка, за 30. А прогрев почему-то не включился ночью. И утром машинка не завелась, ехать срочно надо было. Я уж совсем было отчаялась, даже паяльную лампу нашла (поддон нагревать). Потом чего-то села внутрь, поговорила с ней, объяснила, как ехать нужно и как она меня подводит, попробовала завестись и (о, чудо!) завелась с первого раза. Хотя я так долго её до этого мучила, что думала свечи залила.
В силу ограниченности человеческого воприятия невозможно постичь суть всех происходящих вокруг человека процессов. Оттудова у него (человека) и сильна тяга к суевериям.
А еще Ваши попытки разговаривать с машиной от безбожия.
Кто верит в бога - разговаривает с ним.
Остальные тренируются на кошках (машинах, вторичных пловых признаках и прочих часто попадающих в руки предметах)
А еще Ваши попытки разговаривать с машиной от безбожия.
Кто верит в бога - разговаривает с ним.
Остальные тренируются на кошках (машинах, вторичных пловых признаках и прочих часто попадающих в руки предметах)

>>>в Мусорку перенести, или совсем снести
Оставь... Прикольно...
Оставь... Прикольно...
А я вот своего Эскудика в лобик целовал, когда при продаже прощался
И сейчас, когда вижу его, кажется что он мне подмигивает

И сейчас, когда вижу его, кажется что он мне подмигивает

а я вот вчера проснулся и с самого утра мысль в мозгах
ПРОДАТЬ МАШИНУ!
ложился спать - не было такого даже в помыслах...
хожу, думаю, а че мне ее продавать-то...че я лучше возьму...
а мысль все долбит и долбит...
думаю, ну может интуиция какая...может и правда продать...
ладно, сажусь еду в универ.
возвращаюсь из универа...
под колеса бросается какой то придурок...ехал медленно, километров 40...дорога там плохая и узкая...но ямки объехать можно на такой скорости...
ну, значит кидается прямо передо мной...я убегаю от него, выкручиваю руль вправо...залетаю на бордюр, рву колесо, гну диск!
думаю, ну вот, так и знал, что что-то случится
лезу в багажник, меняю на банан.
везу колесо на шиномонтажку.
отдал заваривать. сказали приезжать через 2 часа.
поехал домой.
сижу...объявы просматриваю, чего продают и за скока покупают...
подошло время ИКС.
сажусь, еду за колесом...не доехал
вот и говори после этого, что глупости
ПРОДАТЬ МАШИНУ!
ложился спать - не было такого даже в помыслах...
хожу, думаю, а че мне ее продавать-то...че я лучше возьму...

а мысль все долбит и долбит...
думаю, ну может интуиция какая...может и правда продать...
ладно, сажусь еду в универ.
возвращаюсь из универа...
под колеса бросается какой то придурок...ехал медленно, километров 40...дорога там плохая и узкая...но ямки объехать можно на такой скорости...
ну, значит кидается прямо передо мной...я убегаю от него, выкручиваю руль вправо...залетаю на бордюр, рву колесо, гну диск!

думаю, ну вот, так и знал, что что-то случится

лезу в багажник, меняю на банан.
везу колесо на шиномонтажку.
отдал заваривать. сказали приезжать через 2 часа.
поехал домой.
сижу...объявы просматриваю, чего продают и за скока покупают...

подошло время ИКС.
сажусь, еду за колесом...не доехал

вот и говори после этого, что глупости

А ты еще задумаяся над тем, что это только предупреждение - так, царапина... ВиТа вон тоже предупреждала судьбинушка - забил, неповерил...
Это известная ситуация. Жизнь похожа на зебру, полоса белая, полоса чёрная, полоса белая, полоса чёрная а потом задница. Ну это так, к слову.
Я вообще-то не суеверный, но, иной раз и призадумаешся. Есть некоторые наблюдения на этот счёт за своей машиной.
Я вообще-то не суеверный, но, иной раз и призадумаешся. Есть некоторые наблюдения на этот счёт за своей машиной.
Нах!
Плюнуть три раза через плечо, смотреть за машиной и ехать дальше по делам.
Попы - не наш метод.

Плюнуть три раза через плечо, смотреть за машиной и ехать дальше по делам.
Попы - не наш метод.

Вот ещё случай был зимой. Поехала я к маме за 150 км. Страшный был морозяка, за 30. А прогрев почему-то не включился ночью. И утром машинка не завелась, ехать срочно надо было. Я уж совсем было отчаялась, даже паяльную лампу нашла (поддон нагревать). Потом чего-то села внутрь, поговорила с ней, объяснила, как ехать нужно и как она меня подводит, попробовала завестись и (о, чудо!) завелась с первого раза. Хотя я так долго её до этого мучила, что думала свечи залила.Наверное долго разговаривала и надышала
А вообще аккумулятор наверное растаял и/или температура воздуха поднялась.ТОП 5
2
4