куча машин вечером на затулинке?
649
16
кто знает, че за толпа машин каждый вечер собирается напротив 15ого магаза на затулинке?
такое ощущение что типа стихийной автостоянки...
BladeR
типа так оно и есть, фламинго ж закрыли? каждый день с балкона наблюдаю и дивлюсь стройным рядам - на стоянке так дружно и компактно не стояли:-)
egornsk
ага... интересно, как они потом утром разъезжаются...
ведь плотно друг к дружке ставят...
у меня тоже щас под окном на поле стоянку сделали, радуюсь теперь можно близко ставить и из окна видать
BladeR
Не обращал внимания, когда проезжал... а чего закрыли стоянку на Фламинго?

Кстати, мож кто-нить помнит топик про проблему с дорогой на конечной? таки кладут там асфальт! не так хорошо, как на сибиряков гвардейцев или на петухова, но все же...
BladeR
да нормально разъезжаются
Zuppi
эх... поворотик перд 15кой бы заделали за одно....
а тебя поздравляю! :улыб:
BladeR
так объехать мона, не знаешь чтоли?:-)
BladeR
поворотик перд 15кой бы заделали за одно
мнится мне, что и там будут делать... доходил до меня такой слух именно про наши два места!

кстати, башки нету все равно у наших властей: у ж если затеяли ремонт ТАКИХ проблем, то нужно сносить покрытие ко всем чертям м заново подушку отсыпать, а потом асфальт закатывать... а они просто верхний слой содрали ножами ... где-то сантиметров пять.. в том месте такой асфальт долго тоже не сдюжит...

а тебя поздравляю!
СПАСИБО огромное.. моя короллка уже прям вздохнула с облегчением - и пыли/грязи столько там не будет, и после дождя этот отрезок не будет "русской рулеткой"
BladeR
В поле за 219 домом говорят сделали стоянку , кто нить там был ?
быть не был, но каждый день в окно на нее смотрю...
тока не за 219, а за 221 :-))
BladeR
Какой она имеет вид , приличный ?
Как хорошо ее видящий, порекомендуете туда ставить машину иль пока не стоит?
BladeR
Фламингу образно говоря едять..... Но скоро откроють под другим ником...
виде еще недостроенный... но ставить наврна можно...
подъезд к ней неудобный....
Zuppi
Кстати, мож кто-нить помнит топик про проблему с дорогой на конечной? таки кладут там асфальт!
Мимо стоянки к остановке "Полевая"?
BladeR
Ну и кошмары у вас на Затулинке :хммм:
Johnnie
Ну что уж прям так сразу и кошмары :ха-ха!:
Год от года ситуация исправляется... это нельзя не признать....
Кстати, цены на кавртиры на затулинском жилмассиве растут быстрее остальных... по статистике они приближаются уже к ценам квартир близких к линии метро....
во как...
Ну, а дороги... они, как грица, дороги и есть.... но иногда их нет... но будут: пример с конечной это подтверждает. Возможно даже и парковки нормальные будут... и стоянки крытые приличные....

Мячты...