офф: есть желающие прыгнуть с парашутом ?
844
25
уже два года зреет желание прыгнуть с парашутом, но в одного как-то скучно. засим требуется компания для совершения этого небольшого безумства, есть желающие ?:улыб:планирую ориентировочно на следующей неделе, вот только не определился где, раньше было в бердске (эт я проверю) и вроде где-то в городе. если кто владеет инфой и/или есть желание прыгнуть - велкам:улыб:
есть желающие!!!
Тока, желательно в выходной день.....И лучше в воскрксение....
Teleregion
Я хочу, только как раз смогу не раньше следующей неделе. Желательно на следущей недели в выходные.
Вот сайт бердского авиаклуба только у меня сегодня чего-то не открывается ссылка.
Прыгают вроде с высоты 1000 м и 3000 м. СТоимость по-моему в районе 1000 и 3500 рублей соответственно.
Я бы с трешки хотел прыгнуть, т.к. с километра если прыгать свободного падения всего секунд 5 будет, хотелось бы подольше почуствовать себя птицей :улыб:ну не птицей хотя бы, а падающим камнем :улыб:Могу еще найти пару человек для компании
_Andrey_
Раньше новичков с 3км не пускали одних. Только если тандем. Новички с 1км прыгали только.
_Andrey_
А я хочу но офигительно боюсь:улыб:
_Andrey_
Пользовался сервисом этоко аэроклуба несколько раз - даже корочки есть. Последний раз правда год назад - там был такой интересный ньюанс - если ты приводишь толпу и говоришь - "я их привел - это моя команда" - то тебе начисляют бонусные РУБЛИ, которые могут быть использованы для оплаты прыжка. Расклад такой - привел шесть -семь человек - прыгешь бесплатно. Как сейчас с этим делом - не знаю.
Приезжать надо с утра, этак с 9.00 , так как правило всякие крутые парашютисты тусуются и любителей, которых также бывает немало постоянно держат в очереди пропуская "крутых". Поэтому, чем раньше забъете место, тем быстрее прыгнете.... а поверьте с парашютом стоять на поле часа два - это не очень весело, ибо выпрямиться с ним никак - вот и стоишь буквой "зю". Дам там обязательно инструктаж - с полчаса (надо повисеть на растяжках) + врач (с вечера не пить), но это собственно и так понятно.
А так удечи - интересные ощущения.
че-то я связи с автотематикой не улавливаю. Абсолютно никакой.
lonly
Ну как.. Видел по телику как кто-то вместе с автомобилем прыгал. Начинают с малого.. А потом, глядишь, со своими верными (ну или неверными, у кого как) конями прыгать начнут.
artem2005
А по тилевизеру показывали как даже экипажи с бронетехникой дессантировались :ха-ха!:
Хотя если без авто, то я бы попробовал :ха-ха!:
Johnnie
За себя скажу - прыжок с парашютом только кажется романтикой и приключением. На самом деле все банально и пошло - 3 секунды свободного падения, неуправляемый дуб, достаточно жесткое приземление. Мало кто идет прыгать второй и тем более последующие разы. Мое ИМХО - обучение лучше проходить непосредственно в школе, а не на поле. Как учат на поле... Извините.
lonly
наличие авто не убивает страсть к приключениям, хотя, если по-мелочи - для многих - авто -самое крутое приключение в жизни... :ухмылка: типа - слаще репы - ничего не бывает...
lonly
Очень часто прыгают "для галочки" - чтобы было чем потом перед девушками похваляться:улыб:. В этом случае впечатления от прыжка - вторичны.
DA!
Ну, попробовать-то в любом случае не помешает... Меня в прошлом году травматизм высокий поразил в Бердске - был три раза, все три раза кто-то, но дерябался неплохо...
lonly
Мое ИМХО - обучение лучше проходить непосредственно в школе, а не на поле. Как учат на поле... Извините.
Самое главное - не полениться и затянуть хорошенько лямки, которые идут между ног. :улыб:Если они не затянуты, то пока летишь до земли получаешь острые ощущения :eek: в прямом смысле.
У меня было так пару раз, отбивает желание прыгать махом. :ха-ха!:
lonly
Если пугает возможность травмы - прыгать лучше зимой. Сломать чего-нить можно только если на строение-дерево вдруг снесёт, но так как восходящих потоков нет - вероятность этого меньше чем летом. Плюс одежды больше - не поцарапаешься, и лямки меньше жмут:улыб:. А "дерябаются" чаще всего по разгильдяйству - если не первый раз, или забыв всё, что инструктор говорил. Коэффициент обалдения у перворазников высокий:улыб:.
zyxel
Нет - фан вполне на уровне. Особенно когда болтаешся себе и болтаешся под куполом.
Увы - самое опасное и травмирующее - посадка.
Поэтому обязательно - хорошая обувь (я первый раз чуть не в шлепанцах прыгал, потом сцепление выжать не мог, так ступня болела)
Очент примитивное как обучение, так и медконтроль. И бумажку подписываешь - если нае.... , то виноват сам.
Безусловно аттаркцион супер, но советую отнестись серъезно, а не большой компанией с большим пивом, взаимным подначиванием и т.д. Правильно говорили - плохозатянутая лямка может организовать травматическую ампутацию чего-нть важного прямо в воздухе. А при конвеерной технологии отправки специально никто никого тщательно собирать не будет
Как все просто сейчас стало. Я когда в школе учился ходил в школу ДОСААФ. Нас обучали 1,5 месяца как складывать парашют, различные тренировки по действию в экстренных ситуациях (перепутывание строп, и пр.), прыгали сначала с вышки. Выдавали специальную обувь. И то первые 20 прыжков - никакого свободного падения, парашют открывался автоматически. По сути можно было труп сбрасывать, парашют сам бы открылся. 3 прыжков мне хватило. Очень страшно. Первый прыжок не самый страшный т.к. еще не понимашь чего ожидать. А главное все бесплатно тогда было.
lonly
2lonly:
эээ, я конечно все понимаю и возможно даже не буду протестовать если топик снесут, но у тебя в жизни нет ничего кроме машины ? люди на этом форуме мне очень симпатичны и я хочу собрать несколько человек для реализации давно задуманного дела. а как еще я смогу собрать людей, кроме как разместив топик, пусть и не по теме форума ? я думаю Артем разберется что с этим топиком делать.

с понедельника пойду в отпуск и подробно все узнаю, ориентировочно планирую на следующие выходные (2,3 июля).
>>но у тебя в жизни нет ничего кроме машины ?

Веришь-нет... Ничче нету... Ваще... Даже машины.
Я то же планирую на следующие выходные...На работе у меня еще реально 2-3 человека поедут...
Конечно, если ни чего не изменится за предстоящую неделю... :зло:
есть желание прыгнуть
Какие нафиг желающие.....взять собрать всех.....и сбросить
Оптом же дешевле! :ха-ха!:
если кто владеет инфой и/или есть желание прыгнуть - велкам
Прыгал в прошлом году летом - кайф обалденный, первый раз не страшно - страшно во второй :безум:
Стоило удовольствие 700 рублей первый раз, потом по 500 или 550, точно не помню. После прыжка тебе дадут книжецу, в которой буду записаны твои первые три прыжка. После трех раз дают разряд и имеешь право взять направление на мед. комиссию (для сравнения с комиссией на получение прав врачей раза в два больше придется обойти, а потом еще и поехать в город со справкой и побывать на самой ВЛК (врачебно-летная комиссия), которая решит давать тебе разрешение или нет), которая позволит тебе прыгать более чем с километра и на других парашютах и цена будет ниже - с 1 км. - 350 рублей, чем выше - тем дороже. Самолеты на в Бердске выше чем на 2200 - 2500 не летают - типа старые, не вытягивают.

Новичков одних выше чем с километра прыгать не пускают, только тандемом.

а поверьте с парашютом стоять на поле часа два
Стоять на поле два часа с парашютом никто тебе не даст - все по принципу конвеера (в прошлом году было два самолета), один загрузился - улетел (взлет - 12 человек), потом второй, когда второй улетает уже одевается взлет на первый самолет, который к тому времени уже возвращается.
врач (с вечера не пить), но это собственно и так понятно
Врач особо на тебя смотрит (один раз приехал с жуткого похмелья, старался на врача не дышать, она (врач) поинтересовалась почему глаза красные - сказал, что не выспался :миг:), главное чтобы ты был адекватен ситуации. Там такая атмосфера, что моментально приходишь в себя, такие мелочи как больная голова уходит на второй план :спок:
Мое ИМХО - обучение лучше проходить непосредственно в школе, а не на поле. Как учат на поле... Извините.
По идее обучение действительно происходит в школе где-то в городе в течении недели, но можно пройти инструктаж и на поле. Мы с товарищем когда приехали первый раз прыгать прослушали в течение 15 минут лекцию о том, что нужно делать, а что не нужно, поболтались в обвязке и в путь...
Самое главное - не полениться и затянуть хорошенько лямки, которые идут между ног.
Если не затянуть в полете будет возникает ощущение, что вываливаешься из обязки :безум:

В этом году тоже собираюсь, только не решил когда...
Я хочу!! очень-очень.... только вот деньги появятся лишь 5-го числа (
DA!
Очень часто прыгают "для галочки" - чтобы было чем потом перед девушками похваляться:улыб:.
Я вот однажды до похвалялся, оконфузился по самые помидоры!.В общем, именно после этого случая я научился за речью следить.
Дело было в конце 80-х.После лета пришел в школу, делимся впечатлениями с ребятами о проведенном лете. Я в центре внимания, рассказываю про свое насыщенное лето, частью из которых были парашютные прыжки. В общем, герой дня. И тут одна девушка смотрю вопросы связные задает, вроде как в парашютной теме. Откуда думаю знает,а?
- Ты говорю что-ли прыгала?
- Ага, прыгала. Но мне интересно тебя послушать, хорошо рассказываешь. Наверно ты специалист в этом вопросе?
-Да не то что бы совсем, но у меня уже есть опыт,бла-бла-бла типа крут реально-деваться некуда, щеки я уже раздувал по полной перед товарищами.
-Я не поняла, а сколько у тебя прыжков?
-ДВА!(отвечаю очень гордо, расправив плечи!).
-Ну да, уже имеешь опыт....
-А у тебя сколько?(вопрошаю я из любопытства).
-83....(цифру точно не помню, но что-то уже ближе к сотне)...
Свои ощущения описывать не буду, урок был жесткий, после больше я никогда ТАК не лажался....