Паджеро клуб
1840
24
Всем интересующимся паджероводам, предлагаю объединиться в Pajero Club. Обмен информацией, покатушки и пр. шалости
Отличная задумка
У меня хоть и спринтер но засматриваюсь на пажерика коротыша, прочитал много отзывов, знаю что по расходникам примерно в два раза дороже чем мой sprinter .... Но хотелось бы покататься , и пообщаться с пажероводами
Romario.
А причем тут сибирь вообще!!!
Ну чо вы не догоняете?:)
Внимание сибирь ! Кто на паджерах - поехали кататься:улыб:Все по теме топика:улыб:
А у меня моделька паджерика есть - тоже в клуб хочу!
Mike--
Прошу прощение за заторможенность, но у меня с мобилы только смотреть можно форум.
Теперь по порядку:
Mike? инфу мою посмотри и по ссылочке сходи в разделе паджеро клуб на том форуме есть Опрос по этой теме мною созданный.
Ustas21
Запрещать ни кто не будет, но клуб всетаки Паджеро, и инфа всфя только по этим зверушкам... И между прочим про содержание пЫжика спорный вопрос, как следить будешь...www.pajero.dn.ru по ссылочке и в конфу, там вся информация пишите на мыло, членство свободное и поборов НЕТ!!!
Да уж, очень информативный, а главное-востребованный общественностью опрос...
Ну, много там желающих-то?
Я вобщем-то тоже бы поучавствовал?
Пиши в личку.
Forever
А Montrero принимаете? А то скоро придет мне..
У нас беда - Паджерик сломался, машина не заводится, позавчера на одном СТО говорили катушка полетела, вчера на Плутоне один мастер сказал что топливный насос с корпусом сломан и сегодня другой мастер почему-то, уже какую то причину другую называет, и обдирают там довольно сильно даже карта 10% не помогает :ухмылка:. Есть в Нске место с настоящими спецами по Паджеро?
Двигатель-то какой? Дизель или бензин?
Если дизель - то лучше к дизелистам обращаться :ухмылка:

Кстати, у меня дизель однажды незаводился из-за подсоса воздуха в топливном фильтре. Затянул потуже фильтр - всё прошло...
Артём
двигатель 6g72, бензин, 3л
вот вам и СТО.... писец... не могут понять почему двиг не заводится...
Как раз пока к тебе придет, все только начнет организовываться:)
Да все что угодно может быть, начиная с аккумулятора. По интеренету-то не понять в чем причина незаведения двигателя.
сдается мне, что болезнь мне известна...
В личку.:миг:
Forever
Всем привет, я пропадаю на недолго...
Рулит Форевер, Володя я на связи...

Мотеро, Паджеро, Делика все едино в основном!!! разница в ньюансах. Рады будем ВСЕМ!!!