Хороший музон.
1924
60
Всем Респект! Кто что слушает в машине, нужна музыка динамичная, под скорость, без слов. Посоветуйте. :спок:
Деодат
progressive trance - в подобном стиле...
ну или например Paul Oakenfold
Dimon
progressive trance - в подобном стиле...
ну или например Paul Oakenfold
Полностью с тобой согласен, Tiesto, Oakenfold, PVD.!! :respect: :pivo: :pivo: :respect:
Деодат
а почему такое ограничение про "без слов"?
если его снять, то AC/DC - само то :улыб:
Деодат
Joe Satriani (гитара форева, электронщина маздай ;)). Мне еще нравится "попсофламенко": Armik, Jesse Cook, Govi, etc. А недавно зацифрил саундтрек из Riverdance - тоже бодренько очень )
rat
Виктор Зинчук:улыб:
:respect:, но на любителя:улыб:

и ещё одно время под Scorpions по трассам ездил...нравилось почему то и бодрило..)
Леопольд
Я бы ещё добавил Stive Vay (так вроде пишется)
Gonsalez
Steve Vai. Не знаю, мне в машине не катит, да и так - не очень-то. На любителя, наверно. Псих он:улыб:
Леопольд
А никто не пробовал по вечерам-ночам кататься под классическую музыку (ритмичную и басовитую)?
Честно - сильное ощущение. :ухмылка:
Petrovic
предложи какую - попробуем ...
может и днем ..
Деодат
нужна музыка динамичная, под скорость, без слов. Посоветуйте. :спок:
Римский-Корсаков - "Полёт Шмеля" (Рахманинов Mix)
captan
Днём - не тот кайф :ха-ха!:

Я б предложил - так у меня - всё на сборнике. А пуля в голове мешает помнить все названия произведений.
Petrovic
А никто не пробовал по вечерам-ночам кататься под классическую музыку (ритмичную и басовитую)?
ага, согласен, это хорошо. тут есть радио - классика, часто на него переключаюсь.
на трассе я против тяжелой музыки, бьет по мозгам. слушаю радио маяк и песенки из мультфильмов. :улыб:бодрит и ненавязчиво.
Petrovic
а мне в темное время суток нравится Rammstein и Nigthwish - этакая смесь металла и оперных арий
Деодат
Кстати, сейчас стоял на красина в пробке, бодро играло электро от Ivan Smagghe,и я все равно чуть не уснул! Вывод: не всегда нужна бодрая музыка без слов! :ха-ха!:
Petrovic
Ещё кстати катит фортепиано + саксофон, классное сочетани у Keiko Matsui только второй альбом у неё лучше, где есть Brige over the stars. Но это опять же под настроение.

Или ещё вспомнил, есть такие два скандинавских парня барабаньщика, их дует Safri Duo зовёться, так вот это та ещё ритмика....))) Далеко уехать можно с такой музыкой...))
Деодат
Marylin Manson! Или Offspring. Тож бодрит :ха-ха!:
Yellow Fog
Я, кстати, все же склоняюсь к мысли, что от засыпания вообще никакая музыка не спасает. Только если самому очень активно подпевать:улыб:
Деодат
Eurodance. Стиль такой. Прёт неподецки!:улыб:
BlastOff
Nightwish :live: :live: :live:
Деодат
Вообще такие вещи опасно слушать в машине. Человек становится не внимательным за рулем. Смотрел как-то передачу по ЦТ по автоавариям. Есть даже отдельная категория аварий из-за динамичной громкой музыки. Человек под музыку начинает сильно гнать свой автомобиль. Там же показывали несколько страшных аварий, во всех магнитолах звук стоял почти по максимуму, с динамичной музыкой.
Думайте сами... Борзости это добавляет на дороге. Поэтому предпочитаю слушать в машине негромко радио.
Деодат
Может сделать какой-то ресурс, доступный только для автофорумчан, где каждый сможет выложить свой любимый музон, а другие скачать и послушать на своей МЭПЭТРИ-магнитоле?
ИBАH
а если я АудиоСД люблю слушать ....
captan
а если я АудиоСД люблю слушать ....
ну запиши в АудиоСД формате и наслаждайся :миг:
captan
дык из МП3-треков можно сделать АудиоДиски. Если надо научу, или помогу сделать.
ИBАH
вот учить меня наверно не стоит, как старый радионженер, занимающийся компустерами около 20 лет - могу и не понять ...
:улыб:
captan
ОФФ: а нафиг МР3 магнитолу брал? :eek: не понимаю я вас... Купи уж виниловый проигрыватель, коль уж такой аудиофил...:улыб:
captan
...был такой случай, когда на автодром ходил в автошколе:
залетает на автодром дэбил какой-то на 412 москвиче салатного цвета, на заднем сиденье колонки лежат из полированного дерева (во весь салон размером), сделал круг по автодрому, весь гравий в воздух поднял и умчался, как вы думаете, что играло в этом авто? :ха-ха!:

...ну правильно, "...владимирский централ". Блин, былаб моя воля, я бы 10-литровые клизмы ставил таким чувакам и водителям ПАЗов, в которых становишся невольным слушателем зэковской отстойной бредятины :death:
Северянин
ну, эта , в натуре , не все удается найти на халяву в АудиоСд , типа, приходится в мп3 слушать ....
хочется типа ...
captan
...Ванэссу Мэй еще забыли, а еще Немоляев (имя не под рукой) прикольно "отделал" старые хиты...
captan
я обычно беру АудиоСД на денек и пережимаю в МР3 с постоянным 320 битрейтом и со всеми отключенными фильтрами:улыб:даже с помощью программ, особых различий не вижу, а уж про слух и говорить нечего:улыб:
АнтиОФФ: Моцарта мне очень нравится слушать в машине.
Северянин
када есть чаво интересного , я так треки переписываю, в натуре , че их сжимать то ...
Северянин
А виниловый проигрыватель бывает для авто? Хочу себе такое поставить! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
captan
не утомляет много дисков возить и через 72 минуты менять лезть?:улыб:а на 700 метров 5 АудиоСД как минимум влазят, я уж промолчу про ДВД :ха-ха!:
tenn
Владимирский централ хорошая песня... Я бы не стал бы ее относить совсем к зековскому формату. Есть и там хорошие произведения, не смотря на то, что я тоже ярый не любитель такой продукции...
ИBАH
бывает, точнее бывали:улыб:делали их для синглов в далекие 60-ые :миг:
Северянин
tic taс toe

только слова там есть
а вообще ночью если хотите бодрой музыки - включайте 107.7. Там живые выступления диджеев идет. Только ночью! Днем такой отстой!!!
Северянин
У меня, кстати с DVD магнитола не видит mp3. И стационарный тоже. А что есть такие аппараты, которые с DVD видят mp3?
ИBАH
у меня бюджетный Мистери замечательно все видит:улыб:
captan
вот учить меня наверно не стоит, как старый радионженер, занимающийся компустерами около 20 лет - могу и не понять ...
Правильна, по лицу дай салаге:хехе:
ИBАH
Абсолютно верно. Хотя сам слушаю в машине Candlemass. Если кто помнит такую. Не громко. Умеренная по темпу музыка и слова, опять же можно подвывать.
подвывать можно и на луну ....
че та прет меня седни ...
тяпница ..
больше не буду ...
captan
Можно.
Верно подмечено-тяпница. Все на выходные!
Деодат
Почитал я туточки постики......Да уж! Понаписали.....всякой каки. Не слухай никого Богданыч. Мы специяльно для тебъя запишем музон сводного ансамБЛЯ афтофорума....и так всречайте:
1. На ударных - Ловкий Парень
2. Басгитара - Злыдъ
3. Контабас - ИЖИК
4. Бандуристы - Бейба и Джесс
5. Саксафон - Алекс_Т
6. Рояль в кустах - Граф
7. Срипачи-виртуозы - Тормоз энд Илан
8. Солисты(это не то которые огурцы солять...а те что поють) - Асмодей, Липучка и Лонли
9. Флейта - Филолог
10. Волынка - только Юрик_К (не могу доверить никому)
Мы такую весч тебе сбацаем......ни дай бог никому!!! :ха-ха!:
Yrik_K
Эт почему мне бас-гитара??? Я тоже от волынки не откажусь! :ха-ха!:
Злыдь
Чтоб новую тему не заводить - где можно CD-Changer отремонтировать? родной, тойотовский... сдох, собак..