На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Всем Респект! Кто что слушает в машине, нужна музыка динамичная, под скорость, без слов. Посоветуйте. 

progressive trance - в подобном стиле...
ну или например Paul Oakenfold
Yellow Fog
veteran
progressive trance - в подобном стиле...Полностью с тобой согласен, Tiesto, Oakenfold, PVD.!!

а почему такое ограничение про "без слов"?
если его снять, то AC/DC - само то
если его снять, то AC/DC - само то

Joe Satriani (гитара форева, электронщина маздай ;)). Мне еще нравится "попсофламенко": Armik, Jesse Cook, Govi, etc. А недавно зацифрил саундтрек из Riverdance - тоже бодренько очень )
Сейчас читают
Самый лучший в мире крем...
127200
213
Для ночных поедателей желе и прочего.
120326
1000
Ой, дороз, дозор, не дозорь меня... (Ночной)
201990
1000
Виктор Зинчук![]()
, но на любителя
и ещё одно время под Scorpions по трассам ездил...нравилось почему то и бодрило..)
Я бы ещё добавил Stive Vay (так вроде пишется)
Steve Vai. Не знаю, мне в машине не катит, да и так - не очень-то. На любителя, наверно. Псих он

А никто не пробовал по вечерам-ночам кататься под классическую музыку (ритмичную и басовитую)?
Честно - сильное ощущение.
Честно - сильное ощущение.

предложи какую - попробуем ...
может и днем ..
может и днем ..
нужна музыка динамичная, под скорость, без слов. Посоветуйте.Римский-Корсаков - "Полёт Шмеля" (Рахманинов Mix)![]()
Днём - не тот кайф 
Я б предложил - так у меня - всё на сборнике. А пуля в голове мешает помнить все названия произведений.

Я б предложил - так у меня - всё на сборнике. А пуля в голове мешает помнить все названия произведений.
А никто не пробовал по вечерам-ночам кататься под классическую музыку (ритмичную и басовитую)?ага, согласен, это хорошо. тут есть радио - классика, часто на него переключаюсь.
Честно - сильное ощущение.![]()
на трассе я против тяжелой музыки, бьет по мозгам. слушаю радио маяк и песенки из мультфильмов.
бодрит и ненавязчиво.а мне в темное время суток нравится Rammstein и Nigthwish - этакая смесь металла и оперных арий
Yellow Fog
veteran
Кстати, сейчас стоял на красина в пробке, бодро играло электро от Ivan Smagghe,и я все равно чуть не уснул! Вывод: не всегда нужна бодрая музыка без слов! 

А никто не пробовал по вечерам-ночам кататься под классическую музыку (ритмичную и басовитую)?Ещё кстати катит фортепиано + саксофон, классное сочетани у Keiko Matsui только второй альбом у неё лучше, где есть Brige over the stars. Но это опять же под настроение.
Честно - сильное ощущение.![]()
Или ещё вспомнил, есть такие два скандинавских парня барабаньщика, их дует Safri Duo зовёться, так вот это та ещё ритмика....))) Далеко уехать можно с такой музыкой...))
Marylin Manson! Или Offspring. Тож бодрит 

Леопольд
veteran
Я, кстати, все же склоняюсь к мысли, что от засыпания вообще никакая музыка не спасает. Только если самому очень активно подпевать

Eurodance. Стиль такой. Прёт неподецки!

Вообще такие вещи опасно слушать в машине. Человек становится не внимательным за рулем. Смотрел как-то передачу по ЦТ по автоавариям. Есть даже отдельная категория аварий из-за динамичной громкой музыки. Человек под музыку начинает сильно гнать свой автомобиль. Там же показывали несколько страшных аварий, во всех магнитолах звук стоял почти по максимуму, с динамичной музыкой.
Думайте сами... Борзости это добавляет на дороге. Поэтому предпочитаю слушать в машине негромко радио.
Думайте сами... Борзости это добавляет на дороге. Поэтому предпочитаю слушать в машине негромко радио.
Может сделать какой-то ресурс, доступный только для автофорумчан, где каждый сможет выложить свой любимый музон, а другие скачать и послушать на своей МЭПЭТРИ-магнитоле?
а если я АудиоСД люблю слушать ....ну запиши в АудиоСД формате и наслаждайся

дык из МП3-треков можно сделать АудиоДиски. Если надо научу, или помогу сделать.
вот учить меня наверно не стоит, как старый радионженер, занимающийся компустерами около 20 лет - могу и не понять ...

ОФФ: а нафиг МР3 магнитолу брал?
не понимаю я вас... Купи уж виниловый проигрыватель, коль уж такой аудиофил...
не понимаю я вас... Купи уж виниловый проигрыватель, коль уж такой аудиофил...
...был такой случай, когда на автодром ходил в автошколе:
залетает на автодром дэбил какой-то на 412 москвиче салатного цвета, на заднем сиденье колонки лежат из полированного дерева (во весь салон размером), сделал круг по автодрому, весь гравий в воздух поднял и умчался, как вы думаете, что играло в этом авто?
...ну правильно, "...владимирский централ". Блин, былаб моя воля, я бы 10-литровые клизмы ставил таким чувакам и водителям ПАЗов, в которых становишся невольным слушателем зэковской отстойной бредятины
залетает на автодром дэбил какой-то на 412 москвиче салатного цвета, на заднем сиденье колонки лежат из полированного дерева (во весь салон размером), сделал круг по автодрому, весь гравий в воздух поднял и умчался, как вы думаете, что играло в этом авто?
...ну правильно, "...владимирский централ". Блин, былаб моя воля, я бы 10-литровые клизмы ставил таким чувакам и водителям ПАЗов, в которых становишся невольным слушателем зэковской отстойной бредятины

ну, эта , в натуре , не все удается найти на халяву в АудиоСд , типа, приходится в мп3 слушать ....
хочется типа ...
хочется типа ...
...Ванэссу Мэй еще забыли, а еще Немоляев (имя не под рукой) прикольно "отделал" старые хиты...
я обычно беру АудиоСД на денек и пережимаю в МР3 с постоянным 320 битрейтом и со всеми отключенными фильтрами
даже с помощью программ, особых различий не вижу, а уж про слух и говорить нечего
АнтиОФФ: Моцарта мне очень нравится слушать в машине.
даже с помощью программ, особых различий не вижу, а уж про слух и говорить нечего
АнтиОФФ: Моцарта мне очень нравится слушать в машине.
када есть чаво интересного , я так треки переписываю, в натуре , че их сжимать то ...
А виниловый проигрыватель бывает для авто? Хочу себе такое поставить!

не утомляет много дисков возить и через 72 минуты менять лезть?
а на 700 метров 5 АудиоСД как минимум влазят, я уж промолчу про ДВД 
а на 700 метров 5 АудиоСД как минимум влазят, я уж промолчу про ДВД 
Владимирский централ хорошая песня... Я бы не стал бы ее относить совсем к зековскому формату. Есть и там хорошие произведения, не смотря на то, что я тоже ярый не любитель такой продукции...
бывает, точнее бывали
делали их для синглов в далекие 60-ые 
делали их для синглов в далекие 60-ые 
tic taс toe
только слова там есть
а вообще ночью если хотите бодрой музыки - включайте 107.7. Там живые выступления диджеев идет. Только ночью! Днем такой отстой!!!
только слова там есть
а вообще ночью если хотите бодрой музыки - включайте 107.7. Там живые выступления диджеев идет. Только ночью! Днем такой отстой!!!
У меня, кстати с DVD магнитола не видит mp3. И стационарный тоже. А что есть такие аппараты, которые с DVD видят mp3?
у меня бюджетный Мистери замечательно все видит

Ловкий парень
Томас
вот учить меня наверно не стоит, как старый радионженер, занимающийся компустерами около 20 лет - могу и не понять ...Правильна, по лицу дай салаге
![]()

Абсолютно верно. Хотя сам слушаю в машине Candlemass. Если кто помнит такую. Не громко. Умеренная по темпу музыка и слова, опять же можно подвывать.
подвывать можно и на луну ....

че та прет меня седни ...
тяпница ..
больше не буду ...

че та прет меня седни ...
тяпница ..
больше не буду ...
Почитал я туточки постики......Да уж! Понаписали.....всякой каки. Не слухай никого Богданыч. Мы специяльно для тебъя запишем музон сводного ансамБЛЯ афтофорума....и так всречайте:
1. На ударных - Ловкий Парень
2. Басгитара - Злыдъ
3. Контабас - ИЖИК
4. Бандуристы - Бейба и Джесс
5. Саксафон - Алекс_Т
6. Рояль в кустах - Граф
7. Срипачи-виртуозы - Тормоз энд Илан
8. Солисты(это не то которые огурцы солять...а те что поють) - Асмодей, Липучка и Лонли
9. Флейта - Филолог
10. Волынка - только Юрик_К (не могу доверить никому)
Мы такую весч тебе сбацаем......ни дай бог никому!!!
1. На ударных - Ловкий Парень
2. Басгитара - Злыдъ
3. Контабас - ИЖИК
4. Бандуристы - Бейба и Джесс
5. Саксафон - Алекс_Т
6. Рояль в кустах - Граф
7. Срипачи-виртуозы - Тормоз энд Илан
8. Солисты(это не то которые огурцы солять...а те что поють) - Асмодей, Липучка и Лонли
9. Флейта - Филолог
10. Волынка - только Юрик_К (не могу доверить никому)
Мы такую весч тебе сбацаем......ни дай бог никому!!!

Эт почему мне бас-гитара??? Я тоже от волынки не откажусь! 

Чтоб новую тему не заводить - где можно CD-Changer отремонтировать? родной, тойотовский... сдох, собак..
ТОП 5
2
4