Хороший музон.
1925
60
Деодат
Bob Marly, B.B.King, Led Zeppelin. , Deep Purple ,Chicago и т.п. Вот такой я отстойный.:хммм::bottle:
Деодат
По городу хорошо идет Metallica, Accept...

На трассе ZZ Top, Faith No More и.... (обязательно) испанская гитара. В дальних поездках последнее лучше всего...
Деодат
Кстати, самые опасные композиции (по данным иследования в Америке) под которые народ чаще всего бъется - 1. Вагнер - Полет валькирий (сразу вспоминаю Апокалипсис Сегодня Копполы), 2. - не помню, 3. Prodigy - Farestarter (вроде так пишется?)
Деодат
В машинке пришедшей от Америкосов в девайсе стоял диск " The Best Pavarotti" - на тему о классике. Оказывается кайфовая штука, там и с рок-группами он поет и сам по-себе и с другими знаменитостями.
Dimon
3. Prodigy - Farestarter (вроде так пишется?)
Вроде не так - Firestarter ;-) Лично я в связи с поломкой ченджера слушаю радио старт. Вяло ищу где чинить ченджер:улыб:
Dimon
По данным тех же исследований реакция водителя уменьшается примерно на 20% при
громкости звучания 60дб.
:ухмылка:
Деодат
Я тут записал себе компашку (обычную ЦД, потому что МП3 нет) ажна с 35 песнями. Детскими.
Товарищи, уверяю вас, никакие Продиджи и Окенфолды рядом не валялись :спок:
Настроение поднимается сразу, просыпаюсь мгновенно, подпеваю почти под каждую песенку (под радио не пою, просто его слушаю), к гонкам и экстремальному вождению никак не подталкивает - потому что нельзя гонять, когда из магнитофона доносится, к примеру, "Я на солнышке лежуууууууууу".
Громко музыку не люблю слушать, а этот диск специально погромче делаю - потому что нравится :улыб:
Вообще - вещь! "Крылатые качели", "Крейсер Аврора", "Учат в школе", Песенка чебурашки, Соло Винипуха, Песенка Умки, Из Простоквашино что-то есть, "Что нам снег, что нам зной, когда мои друзья со мной", "Папы могут всё, что угодно", "Чунга-чанга".... Короче, детские песенки и песенки из мультиков. Детство возвращается.
Рекомендую, однако :live:
Вофка
>>>"Я на солнышке лежуууууууууу".

Ага... А еще у гаишников глаза такие большие становятся... Когда дверь остановленного за превышение скорости тонированного форика со включенными фарами и противотуманками открывается, а оттуда что-нибудь типа песенки Умки... :ха-ха!: Все на эспертизу пытаются отвезти... На предмет употребления каннабиоидов.... Приходится плюшевого мишку показывать и объяснять что ребенкок диск забыл...
Petrovic
хе...у меня сейчас хит - сборка оперных арий на итальянском...в пробках само то :live: нервы успокаивает
lonly
Гы, забавная ситуация. Согласен. Я вот тоже пытался представить реакцию гаишника, но до экспертизы у меня мысли не доходили:улыб:И мишки в машине нету. Ну и пофиг. Зато нравится и мне и жене:миг:
Вофка
Крылатые качели-это прикольно, детство вспомнить можно:улыб:Меня гибддун остановил, а у меня энигма самый первый диск играл и песня с как его....блин, вроде григорианское пение, очень католическое церковное напоминает. Так он говорит мне- поп чтоль? :live:
I :heart: my GBDD.