На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Планы на выходные
1000
40
Стармех
старый пень
Люди, есть идеи по поводу Дня города? У меня извилины поплавились на жаре, ничего умного не придумывается, может, кто под кондиционером сидит? 

||
??Хотя я, если получится, ударюсь в
а потом в

Планы-то есть. Вот только реализация... 
Кто-то вчера и про водопад опять говорил. И ночную рыбалку вспоминал...

Кто-то вчера и про водопад опять говорил. И ночную рыбалку вспоминал...
Люди, есть идеи по поводу Дня города? У меня извилины поплавились на жаре, ничего умного не придумывается, может, кто под кондиционером сидит?могу только одно сказать точно - однозначно не в городе среди толпы пьяных малолеток![]()

Старушка, как я тебя понимаю.
Пора бы уже более определенно говорить.
Что у вас впланах с Мишаней?
Пора бы уже более определенно говорить.
Что у вас впланах с Мишаней?
А потом будут говорить, что это я пошлости пишу. 

Сейчас читают
День-деньской
216069
1000
chevrolet lacetti vs skoda fabia
12257
46
Вопрос по биксеноновым линзам - модулям...
24905
234
НУУУ самое лучшее в день города - это уехать из него подальше!!!! Ну а вообще смотря чего ты ждешь от этого праздника. Можно провести день на природе с друзьями, поплавать на байдарке, нажраться шашлыков или просто нажраться. Можно провести вечер с умопомрачительной девушкой в ванне с розами и ароматическими свечами. Можно тупо одному сесть в машину и прокатиться по ночному городу - послушать душевную музыку. Можно пойти в клуб и найти кучу новых знакомых.ну не знаю, что еще? 

ну не знаю, что еще?Навестить родителей!
to Стармех: ТАМ!!!
У меня мафына свободная, звони еслиф что!
У меня мафына свободная, звони еслиф что!
Да к черту этот день города - толпы пьяных дегенератов. Надо на п-природу.... Пиво... Шашлыки.... У кого мысли такие же??? (cyberdemien)
Ахха. А прогноз погоды вы видели на выходные, чтобы ехать на шашлыки 

Да не было даже мысли. Но что толку собирать всех на шашлыки, например, или на пляж. Если погода не собирается радовать нас солнышком. 

Опять шашлык!? Да сколько же можно? Давайте что-нибудь новенькое: ухи там, раков сварить или гречневой каши с тушенкой!
Сэр Лис, гляньте личку. Имеется животрепещущий вопросец. 

Очередной тонкий намёк на толстые обстоятельства?

Да когда нас погода пугала? И потом, это будет в городе, а что будет на 100-150 километров южнее?
Вобщем кто как, а я из города вон!
Вобщем кто как, а я из города вон!Полностью согласен, да и когда "рыбаков" погода пугала???
2 filolog
Во!!! Уха это дело!!!
2 filolog
Во!!! Уха это дело!!!

Еду значит на работу, а радио вещает: в Алтайском крае штормовое предупреждение 

А в России всегда так: на выходные погода портится, а в будни - жара. Русские же все равно на пляж сбегут. А в выходные водку трескать будут. 

Еду, значит, с работы, а по радио вещают: на воскресенье шторм, град, чуть ли не мор и глад...
:(
Новая информация к размышлению - на той неделе буду точно знать подробности: в Академе у кое-каких умельцев имеется для массового отдыха -
1. буксир
2. баржа с БАНЕЙ!!!!!
3. вместимость - вроде как человек 20 (на барже), уточню.
4. стоимость - 300 р. в час с одного лица (но тоже уточню, может, оптом дешевле
)
5. маршрут выбирает заказчик.
После парилки - в воды Обского моря...
:(
Новая информация к размышлению - на той неделе буду точно знать подробности: в Академе у кое-каких умельцев имеется для массового отдыха -
1. буксир
2. баржа с БАНЕЙ!!!!!
3. вместимость - вроде как человек 20 (на барже), уточню.
4. стоимость - 300 р. в час с одного лица (но тоже уточню, может, оптом дешевле
)5. маршрут выбирает заказчик.
После парилки - в воды Обского моря...

антиресна ...
а на барже как типа палатки ставить ?
а на барже как типа палатки ставить ?
Эх, хороша погодка! Даже и не знаешь, как лучше выходные провести: просто напиться или сперва сходить промокнуть как собака.... 

Самое интересное, что после выходных опять потепление. Круто???
Эх, хороша погодка! Даже и не знаешь, как лучше выходные провести: просто напиться или сперва сходить промокнуть как собака....Сначала потрудиться, а потом можно и ....![]()

Самое интересное, что после выходных опять потепление. Круто???Как всегда и бывает. Вчера поехал на вызов комп лечить, полтора часа сидел, ничего не выходит, позвонил старшОму, неприятный разговор, а через три минуты я ухожу, т.к. всё сделал и всё работает. Вот ведь жизнь какая!

Значит надо работать выходные, а в рабочую неделю отдыхать :).
А что? хорошо будет - 2 дня работает, 5 отдыхаем
. Как вам такое предложение?
А что? хорошо будет - 2 дня работает, 5 отдыхаем
. Как вам такое предложение?
Мне такое предложение больше всего по душе. А ещё чтобы в воскресенье укороченный день был! Хотя, такого не случится, я точно знаю.
Ну если мы объявим понедельник праздничным днем, то рабочий день в воскресенье просто обязан быть на час короче 

Планы на выходные стали уже просто воспоминаниями - погода была пофигу, потому что была хорошая и теплая компания и .... м... пи.и.ии.ив.в.вв.а.а.а! много!
Да что пиво! Мы тебя ведь даже водку пить уговорили!
И самое главное покупались!
:D 
И самое главное покупались!
Ну если мы объявим понедельник праздничным днем, то рабочий день в воскресенье просто обязан быть на час корочеА есть период в жизни когда ВСЕ дни выходные.![]()
Через недельку у меня так будет.

Что удивительно, и у меня тоже!:)
Будете выходить недалёко, заходите в гости:-)
Будете выходить недалёко, заходите в гости:-)
По поводу баржи: завтра подбросят телефон, будет инфа еще точнее. Пока так: ОДИН ЧАС (независимо - бани или плавания по акватории Обского моря) стоит 600 р. Не с человека, а просто 600 р. То есть, чем больше народа, тем дешевле каждому мероприятие обойдется. Сильно далеко буксир не ходит, скорость не та, поэтому лучше всего где-нить на островах Бердского залива или окрестностей. Баржа (вообще-то это понтон) железная, палатку не присобачишь, но ведь можно приткнуться к острову или берегу. Свои машины можно оставить на охраняемой стоянке на Шлюзах, у эллингов. Вроде бы еще и торг возможен по оплате круиза. По неподтвержденным пока слухам, могут предоставить еще гидроцикл + водные лыжи, но это удовольствие недешевое, оплачивается отдельно. По поводу дров для бани пока не в курсе...
На борт берут человек 20, на буксирчике есть лавочки и вроде как пара кают.
Короче - если интересно - пишите, завтра выложу все, что выпытаю из владельцев.
ЗЫ: мне бы такую технику - через сезон стекла в очки хрустальные бы вставил...

На борт берут человек 20, на буксирчике есть лавочки и вроде как пара кают.Короче - если интересно - пишите, завтра выложу все, что выпытаю из владельцев.
ЗЫ: мне бы такую технику - через сезон стекла в очки хрустальные бы вставил...

Да что пиво! Мы тебя ведь даже водку пить уговорили!меня? уговорили?И самое главное покупались!
![]()

пару капель - чтобы укус от комара прижечь!
Тебя комары за язык кусали?
И в самое горло? 
И в самое горло? 
ТОП 5
2
4