Ураган
789
22
Убирайте машины из под деревьев!
Падают большие ветки!
Падают большие ветки!
Я на Челюскинцев .... здесь даже дождя небыло... Интересно где был центр стихии ?? Фотки бы посмотреть
demien
since 2002
А кто-нить знает, что там с дорогой от винапа до Приморской, не опасно ли ехать???, а то там после урагана постоянно деревья на дороге валяются.
Да что же это за катаклизмы в Новосибирске.. Мне любимая сейчас позвонила, сказала что ее просто сдуло.
Вид у меня с балкона. Одно дерево упало на УАЗик, он в спешке ретировался.
Сейчас читают
Футболбный Чемпионат России - 2006
493382
1600
Транспортные проблемы Новосибирска
114066
494
красота и материнство (часть 67)
166647
1000
Час назад как раз домой ехал по ней. Завалено все и ветрище жуткий. И, тем не менее, светит солнце, тучи быстро рассосались
BlastOff
veteran
Вся Станционная в ветках и листьях. Я в это время в здании был, боялся выйти.
nhps
veteran
Прилетела на плотине из камаза фляга в бампер. Обошлось.
На Ветлужской недалеко от Рамоса, тополь лежит почти метровой толщиной. Аккуратно упал на землю, завалив несколько берёз. Корней у тополя не проглядывается. Как они стоят?
На Ветлужской недалеко от Рамоса, тополь лежит почти метровой толщиной. Аккуратно упал на землю, завалив несколько берёз. Корней у тополя не проглядывается. Как они стоят?
Сегодня еду на трамвае. Остановился трамвай, отказался дальше ехать. Выхожу, а впереди еще три стоят. Подумала было, что гнездо у них там ;). Ан нет же - дерево упало прямо на провода :(.
Ужас вообще что творилось в городе. Интересно, уберут ли это все до праздника?
Жутко было идти, когда ветки падали хаотично, со всех сторон.
Ужас вообще что творилось в городе. Интересно, уберут ли это все до праздника?
Жутко было идти, когда ветки падали хаотично, со всех сторон.
..... Ан нет же - дерево упало прямо на провода :(.пардон, а разве Вы не Анна?!!!!
.....
Уезжая из города видел обрывы проводов троллейбусных, все завалено ветками. Но уже начинали чинить и ветки прибирать. Думаю, что завтра по ценрту ничего не останется...
пардон, а разве Вы не Анна?!!!!А дурацкая шутка.
Хотелось бы верить, а то пробираешься как в джунглях.
Для таких целей можно купить джунглевый нож или какую другую мачету
Не, мне уж лучше шашку, чтобы рубить от плеча
Знаем-знаем, а ещё наган, бурку, турку и прочий гамбит. Правильно?
Не. Этим я пользоваться не умею. Мне бы так - помахать чем-нибудь
Для таких целей можно купить джунглевый нож или какую другую мачетуВ городе людей больше, чем деревьев. Могут неправильно понять...
у нас во дворе как наломало вчера дров, там, видимо, они лажать и будут.....
за эти дни сто раз поблагодарила стоянщиков за чудное место под навесом...
за эти дни сто раз поблагодарила стоянщиков за чудное место под навесом...
Kuznez
activist
На Сибиряков-гвардейцев несколько перекрестков без светофоров, до сих пор
ННП
А в москве по этому поводу бы трубли все кому не лень. КОНЕЦ СВЕТА! А потом бы жевали целый месяц. Хотя, собственно, чего я рассказываю... Был там недавно случай
А в москве по этому поводу бы трубли все кому не лень. КОНЕЦ СВЕТА! А потом бы жевали целый месяц. Хотя, собственно, чего я рассказываю... Был там недавно случай
ТОП 5
1
2
3
4