Планы на выходные
1005
40
Люди, есть идеи по поводу Дня города? У меня извилины поплавились на жаре, ничего умного не придумывается, может, кто под кондиционером сидит? :ха-ха!:
Стармех
:pivo: :pivo: || :bottle: :bottle: ??
Хотя я, если получится, ударюсь в :чмок: :чмок: а потом в :heart: :heart: :ха-ха!:
Стармех
Планы-то есть. Вот только реализация... :хммм:
Кто-то вчера и про водопад опять говорил. И ночную рыбалку вспоминал...
Стармех
Люди, есть идеи по поводу Дня города? У меня извилины поплавились на жаре, ничего умного не придумывается, может, кто под кондиционером сидит? :ха-ха!:
могу только одно сказать точно - однозначно не в городе среди толпы пьяных малолеток :death:
Jess
Старушка, как я тебя понимаю.
Пора бы уже более определенно говорить.
Что у вас впланах с Мишаней?
captan
А потом будут говорить, что это я пошлости пишу. :смущ:
Стармех
НУУУ самое лучшее в день города - это уехать из него подальше!!!! Ну а вообще смотря чего ты ждешь от этого праздника. Можно провести день на природе с друзьями, поплавать на байдарке, нажраться шашлыков или просто нажраться. Можно провести вечер с умопомрачительной девушкой в ванне с розами и ароматическими свечами. Можно тупо одному сесть в машину и прокатиться по ночному городу - послушать душевную музыку. Можно пойти в клуб и найти кучу новых знакомых.ну не знаю, что еще? :а\?:
Стармех
to Стармех: ТАМ!!!
У меня мафына свободная, звони еслиф что!
Стармех
Да к черту этот день города - толпы пьяных дегенератов. Надо на п-природу.... Пиво... Шашлыки.... У кого мысли такие же??? (cyberdemien)
demien
Ахха. А прогноз погоды вы видели на выходные, чтобы ехать на шашлыки :хммм:
Babe
Да знаем... Ну не ломай кайф!!!
demien
Да не было даже мысли. Но что толку собирать всех на шашлыки, например, или на пляж. Если погода не собирается радовать нас солнышком. :хммм:
Babe
Опять шашлык!? Да сколько же можно? Давайте что-нибудь новенькое: ухи там, раков сварить или гречневой каши с тушенкой!
filolog
ну на худой конец - "Волги хлебное"...:хехе:
Лис
Сэр Лис, гляньте личку. Имеется животрепещущий вопросец. :улыб:
filolog
Очередной тонкий намёк на толстые обстоятельства?:улыб:
Babe
Да когда нас погода пугала? И потом, это будет в городе, а что будет на 100-150 километров южнее?:миг:Вобщем кто как, а я из города вон!
Vinipux
Полностью согласен, да и когда "рыбаков" погода пугала???
2 filolog
Во!!! Уха это дело!!!:миг:
Vinipux
Еду значит на работу, а радио вещает: в Алтайском крае штормовое предупреждение :безум:
Babe
А в России всегда так: на выходные погода портится, а в будни - жара. Русские же все равно на пляж сбегут. А в выходные водку трескать будут. :ха-ха!:
Babe
Еду, значит, с работы, а по радио вещают: на воскресенье шторм, град, чуть ли не мор и глад...:хммм::(:хммм:

Новая информация к размышлению - на той неделе буду точно знать подробности: в Академе у кое-каких умельцев имеется для массового отдыха -
1. буксир
2. баржа с БАНЕЙ!!!!!
3. вместимость - вроде как человек 20 (на барже), уточню.
4. стоимость - 300 р. в час с одного лица (но тоже уточню, может, оптом дешевле :ха-ха!:)
5. маршрут выбирает заказчик.

После парилки - в воды Обского моря... :live:
Стармех
антиресна ...
а на барже как типа палатки ставить ?
Стармех
Эх, хороша погодка! Даже и не знаешь, как лучше выходные провести: просто напиться или сперва сходить промокнуть как собака.... :хехе:
filolog
Самое интересное, что после выходных опять потепление. Круто???
filolog
Эх, хороша погодка! Даже и не знаешь, как лучше выходные провести: просто напиться или сперва сходить промокнуть как собака.... :хехе:
Сначала потрудиться, а потом можно и ....:улыб:
demien
Самое интересное, что после выходных опять потепление. Круто???
Как всегда и бывает. Вчера поехал на вызов комп лечить, полтора часа сидел, ничего не выходит, позвонил старшОму, неприятный разговор, а через три минуты я ухожу, т.к. всё сделал и всё работает. Вот ведь жизнь какая!:миг:
BlastOff
Значит надо работать выходные, а в рабочую неделю отдыхать :).
А что? хорошо будет - 2 дня работает, 5 отдыхаем :ха-ха!:. Как вам такое предложение?:миг:
Babe
Мне такое предложение больше всего по душе. А ещё чтобы в воскресенье укороченный день был! Хотя, такого не случится, я точно знаю.
BlastOff
Ну если мы объявим понедельник праздничным днем, то рабочий день в воскресенье просто обязан быть на час короче :миг:
Babe
Планы на выходные стали уже просто воспоминаниями - погода была пофигу, потому что была хорошая и теплая компания и .... м... пи.и.ии.ив.в.вв.а.а.а! много!
italian
Да что пиво! Мы тебя ведь даже водку пить уговорили! :спок: И самое главное покупались!:хехе::D :спок:
Babe
Ну если мы объявим понедельник праздничным днем, то рабочий день в воскресенье просто обязан быть на час короче :миг:
А есть период в жизни когда ВСЕ дни выходные.
Через недельку у меня так будет.
:бебе:
ganymed
Что удивительно, и у меня тоже!:)
Будете выходить недалёко, заходите в гости:-)
captan
По поводу баржи: завтра подбросят телефон, будет инфа еще точнее. Пока так: ОДИН ЧАС (независимо - бани или плавания по акватории Обского моря) стоит 600 р. Не с человека, а просто 600 р. То есть, чем больше народа, тем дешевле каждому мероприятие обойдется. Сильно далеко буксир не ходит, скорость не та, поэтому лучше всего где-нить на островах Бердского залива или окрестностей. Баржа (вообще-то это понтон) железная, палатку не присобачишь, но ведь можно приткнуться к острову или берегу. Свои машины можно оставить на охраняемой стоянке на Шлюзах, у эллингов. Вроде бы еще и торг возможен по оплате круиза. По неподтвержденным пока слухам, могут предоставить еще гидроцикл + водные лыжи, но это удовольствие недешевое, оплачивается отдельно. По поводу дров для бани пока не в курсе... :ха-ха!: На борт берут человек 20, на буксирчике есть лавочки и вроде как пара кают.
Короче - если интересно - пишите, завтра выложу все, что выпытаю из владельцев.
ЗЫ: мне бы такую технику - через сезон стекла в очки хрустальные бы вставил... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Vinipux
Да что пиво! Мы тебя ведь даже водку пить уговорили! :спок: И самое главное покупались!:хехе::D :спок:
меня? уговорили? :ха-ха!:
пару капель - чтобы укус от комара прижечь!
italian
Тебя комары за язык кусали? :ха-ха!: И в самое горло? :миг: