На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ураган
823
22
Убирайте машины из под деревьев!
Падают большие ветки!

Падают большие ветки!

Я на Челюскинцев .... здесь даже дождя небыло... Интересно где был центр стихии ?? Фотки бы посмотреть 

demien
since 2002
А кто-нить знает, что там с дорогой от винапа до Приморской, не опасно ли ехать???, а то там после урагана постоянно деревья на дороге валяются.
Да что же это за катаклизмы в Новосибирске.. Мне любимая сейчас позвонила, сказала что ее просто сдуло. 

Вид у меня с балкона.
Одно дерево упало на УАЗик, он в спешке ретировался.
Одно дерево упало на УАЗик, он в спешке ретировался.Сейчас читают
Дневной забор
195066
1000
Регулировка японских фар по Российским стандартам
23390
53
Где недорого купить ель на садовый участок?
9178
30
Час назад как раз домой ехал по ней. Завалено все и ветрище жуткий. И, тем не менее, светит солнце, тучи быстро рассосались
BlastOff
veteran
Вся Станционная в ветках и листьях. Я в это время в здании был, боялся выйти.

nhps
veteran
Прилетела на плотине из камаза фляга в бампер. Обошлось.
На Ветлужской недалеко от Рамоса, тополь лежит почти метровой толщиной. Аккуратно упал на землю, завалив несколько берёз. Корней у тополя не проглядывается. Как они стоят?
На Ветлужской недалеко от Рамоса, тополь лежит почти метровой толщиной. Аккуратно упал на землю, завалив несколько берёз. Корней у тополя не проглядывается. Как они стоят?

Сегодня еду на трамвае. Остановился трамвай, отказался дальше ехать. Выхожу, а впереди еще три стоят. Подумала было, что гнездо у них там ;). Ан нет же - дерево упало прямо на провода :(.
Ужас вообще что творилось в городе. Интересно, уберут ли это все до праздника?
Жутко было идти, когда ветки падали хаотично, со всех сторон.
Ужас вообще что творилось в городе. Интересно, уберут ли это все до праздника?
Жутко было идти, когда ветки падали хаотично, со всех сторон.

..... Ан нет же - дерево упало прямо на провода :(.пардон, а разве Вы не Анна?!!!!
.....
Уезжая из города видел обрывы проводов троллейбусных, все завалено ветками. Но уже начинали чинить и ветки прибирать. Думаю, что завтра по ценрту ничего не останется...
пардон, а разве Вы не Анна?!!!!А дурацкая шутка.

Хотелось бы верить, а то пробираешься как в джунглях.
Для таких целей можно купить джунглевый нож или какую другую мачету

Не, мне уж лучше шашку, чтобы рубить от плеча

Знаем-знаем, а ещё наган, бурку, турку и прочий гамбит. Правильно?
Не. Этим я пользоваться не умею. Мне бы так - помахать чем-нибудь 

Для таких целей можно купить джунглевый нож или какую другую мачетуВ городе людей больше, чем деревьев. Могут неправильно понять...![]()

у нас во дворе как наломало вчера дров, там, видимо, они лажать и будут.....
за эти дни сто раз поблагодарила стоянщиков за чудное место под навесом...
за эти дни сто раз поблагодарила стоянщиков за чудное место под навесом...
Kuznez
activist
На Сибиряков-гвардейцев несколько перекрестков без светофоров, до сих пор
ННП
А в москве по этому поводу бы трубли все кому не лень. КОНЕЦ СВЕТА!
А потом бы жевали целый месяц. Хотя, собственно, чего я рассказываю... Был там недавно случай 
А в москве по этому поводу бы трубли все кому не лень. КОНЕЦ СВЕТА!
А потом бы жевали целый месяц. Хотя, собственно, чего я рассказываю... Был там недавно случай 
ТОП 5
4